Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Люди, кто реально пережил предательство и расставание с любимыми, как вы справились??? Жить не хочется((((

Чего он сделал то такого, что даже вашего несуществующего ребенка предал?

fly_mama Чего он сделал то такого, что даже вашего несуществующего ребенка предал?

да как обычно подикась - потерся о другую вагину.

Не знаю, предательство бывает всего лишь ошибкой... Порой надо уметь прощать пере ступив свою гордость ради будущего и детей. Мужчины полигамны по природе, разбежаться всегда проще в ответ на всплеск гормональный, а если простить, возможно до конца дней будет у ваших ног как поведанный пес и внуков еще воспитаете!

я будучи идиоткой в своё время простила измену.но слово "простила"это ничто. постоянно меня это глодало,я ему припоминала его блондинку толстозадую при удобном случае. на что он огрызался. потом мне еще ультиматум поставил:либо расходимся либо прощаешь и забываешь. короче,ниче из этого хорошего не вышло , мы были вместе 5 лет, в итоге разошлись. и слава богу. я после этого познакомилась со своим мужем,сыграли свадьбу и сейчас у нас дочке 3 месяца! а тот ходит одинокий и пишет мне ночами смс.

Олькina я будучи идиоткой в своё время простила измену.но слово "простила"это ничто. постоянно меня это глодало,я ему припоминала его блондинку толстозадую при удобном случае. на что он огрызался. потом мне еще ультиматум поставил:либо расходимся либо прощаешь и забываешь. короче,ниче из этого хорошего не вышло , мы были вместе 5 лет, в итоге разошлись. и слава богу. я после этого познакомилась со своим мужем,сыграли свадьбу и сейчас у нас дочке 3 месяца! а тот ходит одинокий и пишет мне ночами смс.

простить невозможно!Если измена случилась..то смысл держаться за эти отношения?

Аноним автор темы Жить не хочу без него, но простить нет, никогда. Надо научиться жить как то без него, не получается.

Вы сильная!И справитесь!Пейте успокоительные..общайтесь ..не замыкайтесь в себе.Предав один раз..предаст и второй.Сил вам!

ну дак я и написала что идиоткой была раз простила. но,так и не смогла простить. минимальное ощущение брезгливости потом к нему было.с этими ощущениями уже нельзя даже общаться, не то что уж что-то большее. так что успокаивайтесь, поднимите руку вверх и махните со словами:да пошел он! и живите спокойно, значит он не ваше. будете на нем зациклены-настоящего счастья не увидите.а был бы ребенок?? было бы сложнее я думаю.

Оспидя прости... Да Вас от общества изолировать надо, истеричка.

Че-то неправдоподобно для 27 лет. В 16 такие страсти переживают, потом уже как-то максимализма должно поубавляться, мне кажется. Разводка.

автор, в вас пока эгоизм играет. ОН предал, ОН не поступил, как хотелось вам. Может, успокоиться и о причинах задуматься? Может, и он ждал от вас другого поведения? может совершил ошибку, по слабости либо недомыслию? Или и правда вас судьба уберегла от чужого для вас человека? Успокоиться и смотреть на мир шире, и мудрее, и более философски. Любая ситуация дается нам для чего-то. Извлечь уроки, вырасти духовно. А не сказать "все мужики козлы".

У всех были расставания. Не драматизируйте. В 27 лет проще воспринимается.
И на будущее, совместное проживание- это долгий путь к браку ( часто неудачный).Встречайтесь с другими, но не живите вместе до брака.

Аноним Не знаю, предательство бывает всего лишь ошибкой... Порой надо уметь прощать пере ступив свою гордость ради будущего и детей. Мужчины полигамны по природе, разбежаться всегда проще в ответ на всплеск гормональный, а если простить, возможно до конца дней будет у ваших ног как поведанный пес и внуков еще воспитаете!

На счёт пса у ног сомнения разбирают. Это неправильно.

Аноним 193: Жить не хочу без него, но простить нет, никогда.

А он просит прощения и хочет вернуться?

предал не существующего ребенка...боже мой, сколько пафоса и заламывания рук...писец, 27 лет
мда. вас лечить надо.

Ой, у меня сейчас такая же ерунда. Только хочется не выть белугой, а вырвать ему кадык своими пальцами и бросить собакам на съедение. И поправилась блин на 2 кг. Капец, бесит прям Как справица с этим, девочки? Как перестать хотеть убивать?

А что он сделал-то? Расстался с вами? ВЫ беременны или только планировали?

Товарищи. читаем тему сначала

Мне муж изменял, пока беременна была вторым. Все вскрылось. Я осталась одна с двумя детьми.
Пережила как то. Ещё лучше человека нашла. Влюбилась по-настоящему.

Мужик замечен на прогулке с другой или что там? И есть ли ребенок? Или беременность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы