Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Люди, кто реально пережил предательство и расставание с любимыми, как вы справились??? Жить не хочется((((

Не буду вдаваться в подробности, но мы расстались. За три с лишним года огромная неземная любовь превратилась в предательство. Жили вместе, любили друг друга, но счастье оно стремительно, это всего лишь миг. В один прекрасный день человек меня предал, предал нашу любовь, нашего будущего малыша, которого мы планировали, предал мое доверие и надежды на будущее. И жизнь, она понимаете, как рухнула. Не стало больше нас, не стало и меня. Не хочу никуда ходить, не хочу с кем либо общаться, у меня ступор во всем.
Постоянно вспоминаются счастливые моменты, планы на дальнейшую жизнь, несбывшиеся надежды. Не могу ничего сделать, мне очень плохо, хочется выть белугой, постоянно ком в горле стоит. За тот месяц, что мы расстались, я похудела на 10 килограмм. Я понимаю, что доведу себя, но я не могу заставить себя покушать. С ума схожу от горя, правда говорят что расставание на втором месте после смерти близких людей.
Жить не хочу без него, но простить нет, никогда. Надо научиться жить как то без него, не получается. А он звонит, пишет как ни в чем не бывало, просит все вернуть. Я понимаю, что предавший однажды предаст снова, поэтому на контакт с ним не иду. Но как это все забыть, как унять эту боль внутри, которая разрывает на части? Может на личном опыте у вас есть какие-нибудь советы.

Аноним автор темы нашего будущего малыша, которого мы планировали

Аноним автор темы С ума схожу от горя

Аноним автор темы А он звонит, пишет как ни в чем не бывало

не отвечать, не читать написанное, от этого еще хуже

для начала взять себя в руки, вы прям упиваетесь своим "горем"

Saltana Я такое переживала и не раз() любовь она такая... чтобы говорить, надо знать некоторые подробности... для начала-сколько Вам лет?

27

Аноним автор темы у вас есть какие-нибудь советы.

если и правда прощать не хотите, то не отвечать на звонки, смс, внести везде в черный список.. и жить дальше. плачьте, слезы лечат.. заниматься своими делами, общаться с людьми.. жизнь продолжается, это не легко, но многие проходят через это. пройдет время и все наладиться.

Аноним автор темы огромная неземная любовь

вот просто не фиг такое себе придумывать. Все неземное не реально и рано или поздно галаз откроются и реальность проступит, ломом по голове.

Аноним автор темы но счастье оно стремительно, это всего лишь миг. В один прекрасный день человек меня предал, предал нашу любовь, нашего будущего малыша, которого мы планировали, предал мое доверие и надежды на будущее. И жизнь, она понимаете, как рухнула. Не стало больше нас, не стало и меня. Не хочу никуда ходить, не хочу с кем либо общаться, у меня ступор во всем.

о боже

Аноним автор темы но я не могу заставить себя покушать

уверяю, от голода не умрете.

Аноним автор темы Но как это все забыть, как унять эту боль внутри, которая разрывает на части? Может на личном опыте у вас есть какие-нибудь советы.

сходите к специалисту и постарайтесь заставить голову работать.

Как только перестанете Жалеть себя сразу отпустит

ОМГ, автор, скока у вас в голове нагромождений никому не нужных%) Несите их к психологу срочно, а то ведь и правда сами себя загоните. Так-то по большому счету никакого горя не произошло у вас, чтоб так помирать... Больше из серии "сама придумала - сама обиделась"%)

Лёлик. Как только перестанете Жалеть себя сразу отпустит

а как это сделать?

Аноним автор темы Не буду вдаваться в подробности, но мы расстались

расскажите, легче станет..

Аноним автор темы а как это сделать?

для начала понять, в чем именно вы себя жалеете. мне себя жалко потому что: 1 ,2, 3..

я почти сразу стала встречаться с другим. чтоб отвлечься. через полгода вышла за этого "другого" замуж. девятый год вместе)
надо проплакаться, дать боли выйти наружу. и дальше жить. долго и счастливо :)

Сколько пафоса... Он изменил что ли?

Надо один раз хорошо прореветься, проораться, попинать где-нить елки и поставить точку в этой истории.
Просто запретить себе этой темы касаться, на письма, звонки, просьбы не отвечсать. все фото убрать, все контакты стереть.

Octavia Сколько пафоса... Он изменил что ли?

вот да. надо начать думать другими словами. без "предательства" и "нерожденных детей"
ну изменил, ну разлюбил, всяко бывает.

Uma(Оборотень) Просто запретить себе этой темы касаться, на письма, звонки, просьбы не отвечсать. все фото убрать, все контакты стереть.

так жить не интересно будет

CrazyMFLove для начала взять себя в руки, вы прям упиваетесь своим "горем"

во-во, такое ощущение, будто роль играет, актриса блин

Все время напоминать себе, что все проходит и это пройдет, постоянно, раз 150 в день.

вам сюда
www.perejit.ru/

Jullka Все время напоминать себе, что все проходит и это пройдет, постоянно, раз 150 в день.

для разнообразия можно и о работе подумать, об учебе... ;)

Аноним автор темы говорят что расставание на втором месте после смерти близких людей.

Пережила измену, простила - всё не просто, а через год умер папочка, и я сейчас понимаю, что все мои "тагдшние" страдания - чушь, не стоят они ни капельки пролитых слёз из жалости к самой себе. Пройдёт, как любая боль.

все что не делается - к лучшему. судьба вас уберегла от этого человека. примите это как данность и идите дальше, лучший мужчина у вас еще впереди.

Что сотворил? Предательство - понятие растяжимое.

Аноним автор темы

В 23 года было подобное. Жила с МЧ, платье свадебное выбирали уже (его инициатива). Потом уехал в длительную командировку, попросил меня переехать пока к родителям, чтобы одной не скучать. Звонил все время, потом резко пропал. На месяц. Потом просто написал смс-прости, есть другая.

Его очень сильно любила. Сказать, что рухнул мир- не сказать ничего. Как раз 30 декабря было. Полгода прошли как в тумане. Потом стала работать над собой. Но встречаться с кем то долго еще не могла, никому не верила. Лишь в 27 встретила своего человека, который помог справиться с собой. А новый год до сих пор не люблю.

Что посоветовать, даже не знаю. Просто обниму Вас.

Мурзик83 все что не делается - к лучшему. судьба вас уберегла от этого человека. примите это как данность и идите дальше, лучший мужчина у вас еще впереди.

Замечательные слова!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы