У моего парня был гомосексуальный опыт

Katy7788 ну вот кто то не может спать с мужиком после его секса в другой, я бы не смогла после "с другим". Общаться легко, но не трахаться.

ааа тогда только с девственниками дело иметь?
Это ж было до автора?

я, наверное, удивлю вас, но полно семейных пар, которые практикуют мжм и мжмж, и мужчины не всегда строго гетеро при таком раскладе. тут дело именно в ваших принципах и мировоззрении и желании. если коробит изначально, то не стоит и начинать отношения. ищите своего человека.

cheekychiki я, наверное, удивлю вас, но полно семейных пар, которые практикуют мжм и мжмж

не удивили) более того, мне это даже интересно) только, чтобы мальчики с девочками.. видеть, как насаживают моего мужика или наоборот - нет, увольте

Аноним автор темы

Оооооо, да тут вся семейка будет косячная

Горыныч_змей Да педик он, с чё хоть гетеро?

а как же насчет "один раз не пи..раз"?

Аноним Оооооо, да тут вся семейка будет косячная

да перестаньте)) я даже и не думала толком на эту тему.. я на тот случай, если совсем скучно станет.. когда-нибудь.. может быть.. и то, не факт.. совсем не факт

Аноним Оооооо, да тут вся семейка будет косячная

семейки ещё нет. а если бы и была... всё то, что происходит в чужом доме - не ваше дело. для кого-то косяк - оральный секс, для кого-то любая поза, окромя миссионерской, для кого-то - секс при свете.
косяк - это нарушение ук рф и очевидная подлость в отношениях, мне имхуется. а всё остальное, при условии, что нравится обоим, гармоничные отношения. ага.

Аноним автор темы не удивили) более того, мне это даже интересно) только, чтобы мальчики с девочками.. видеть, как насаживают моего мужика или наоборот - нет, увольте

так вот попробуйте ему рассказать о своих фантазиях о групповушке, может, он в этом отношении как раз педантичен очень и пойдёт в ужасе на мужском форуме жалиться про девушку-шлюшку )
повторюсь: ищите своего человека, а не пытайтесь подстроиться под то, чему так противитесь.

навеяло:
наденешь розовую майку
и сразу геем назовут
а включишь утром перфоратор
уже не гей, а пид**ас

cheekychiki так вот попробуйте ему рассказать о своих фантазиях о групповушке,

никаких фантазий о групповушке не было и нет... но эта мысль не вызывает отвращения.. о практике группы я даже не думала.. но повторюсь, это не отвратительная мысль..

cheekychiki повторюсь: ищите своего человека, а не пытайтесь подстроиться под то, чему так противитесь.

в том-то и дело, что , по его словам, и подстраиваться и не надо.. и так сё ок.. он обычный мужик.. с ошибками в прошлом и некоторыми фантазиями

Аноним автор темы в том-то и дело, что , по его словам, и подстраиваться и не надо.. и так сё ок.. он обычный мужик.. с ошибками в прошлом и некоторыми фантазями

но если вас это смущает, то чего хороводы-то вокруг плясать?

cheekychiki но если вас это смущает, то чего хороводы-то вокруг плясать?

ну я и пытаюсь для себя понять.. на сколько меня смущает, критично ли это .. и к чему это может привести.. тут девушка отписалась, она замужем за мужчиной, который в прошлом имел гомо опыт.. сейчас у них всё ок, семья и дети.. вторая девушка рассказала, что от неё с ребенком ушел парень к другому парню... мне интересно послушать чужие истории и опыт... и сделать на основании этого выводы.. собственно, поэтому и оформила здесь тему

эт из серии: мой парень нажрался в прошлую пятницу. как быть? ваши нажирались в прошлую пятницу? как потом жить с ним? а вдруг он станет алкоголиком?

cheekychiki эт из серии: мой парень нажрался в прошлую пятницу

не из этой серии
если вам не интересна эта тема и дискуссия, не комментируйте

Аноним автор темы если вам не интересна эта тема и дискуссия, не комментируйте

ну а чо толку дискутировать? если вы месяц встречаетесь и до сих пор посексица не можете, то его гомо-опыт будете год в голове гонять. пусть найдет себе более свободную деушку, а вы более традиционного парня.

Аноним автор темы не из этой серии
если вам не интересна эта тема и дискуссия, не комментируйте

логично. если вас смущает гомосексуальный опыт парня, не продолжайте отношения )

Neiron ааа тогда только с девственниками дело иметь?

в плане гомосексуальных связей да.

автору топика меньше надо загоняться. этот опыт не характеризует человека. у меня были парни, которые тоже пробовали с мужчиной и самые обычные гетеро. разницы нет. и там и там были и хорошие и сволочи)) в общем, все от человека зависит . меньше ханжества, больше на человека смотрите и не судите строго людей. он то вообще как себя ведет, как реагирует на ваши разговоры?

Он вываливает эти подробности до секса с вами. Не вижу тут доверия, вижу желание посмаковать детали нестандартной ситуации. Автор для него большие добрые уши, а не вожделенный другой орган:) автор в мечтах уже вместе ростит детей, а мужик всего лишь пробудет мир и смакует его, прислушиваясь к себе. Автор, он вас не хочет по настоящему. Бывает конечно когда из дружбы рождается что-то...

автор, раз опыт был у него и до сих пор тянет его к заднице, он рано или поздно уйдет к другоМУ
не связывайтесь с ним, гей и в африке-гей.
вы еще очень молодая, найдете достойного мужчину

Аноним автору топика меньше надо загоняться. этот опыт не характеризует человека.

стараюсь.. во всем остальном он меня полностью устривает

Аноним он то вообще как себя ведет, как реагирует на ваши разговоры?

успокаивает.. говорит, мне же не понравилось.. и вообще не тянет.. успокойся, всё хорошо.. нужна только ты

кто-то Он вываливает эти подробности до секса с вами.

вывалил недобровольно.. и уже горько пожалел.. думал, восприму нормально и пойму...

кто-то Автор для него большие добрые уши, а не вожделенный другой орган

уууххх.. тут не соглашусь... как друг я ему точно не нужна... как вожделенную женщину как раз воспринимает.. поверьте, я это чувствую

Сладкое Яблочко автор, раз опыт был у него и до сих пор тянет его к заднице

к чужой заднице его не тянет..но ласки своей задницы любит..

Сладкое Яблочко гей и в африке-гей.

не, не гей.. би - возможно.. но он утверждает, что гетеро.. и никаких мыслей о парнях нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы