Муж ушёл в запой. Буду разводиться. Как говорить с ним до развода?

сегодня муж пошёл в гости к другу помогать устанавливать турник. Созвонились-уже пьёт (сказал, что выгреб у меня 50р с мелочью из кармана перед уходом. Ему хватило). Договорились, что бухает он с другом, ночует у него же.

Сейчас звонит и говорит, что стоит перед нравственным выбором. Либо пропить дорогой электроинструмент (перфоратор), либо прийти и взять деньги у меня. Договорились, что он , вроде как, мне "продаст" перфоратор. Вот сижу, не знаю как говорить с ним... Не дать денег-рассердится. Дать-опять забухает. Как себя вести не понимаю... Выгнать не советуйте. Он и сам с удовольствием гуляет. Развод будет. Не прямо вот сегодня, но будет. Уехать с квартиры не могу. Пока некуда. На данный момент нужно решить-как быть? Давать деньги? Не давать? Может надавить на жалость? Как-то вразумить? Показать список запланированных покупок? (нам много чего для завершения ремонта нужно)

денег не давать.

Боже, пойду мужа поцелую покрепче

Аноним автор темы Может надавить на жалость? Как-то вразумить? Показать список запланированных покупок? (нам много чего для завершения ремонта нужно)

ему важнее не ваши эти списки, а выпить, тем более уже попало в рот

забухать с ним. других выходов из этой "душераздирающей" истории просто нет. Надеюсь детей уже трое?

Аноним автор темы нам много чего для завершения ремонта нужно)

нет никакого вам. в смысле семьи нет.

Аноним автор темы Сейчас звонит и говорит, что стоит перед нравственным выбором. Либо пропить дорогой электроинструмент (перфоратор), либо прийти и взять деньги у меня.

ужас какой то... Зачем вам это, тем более то сами пишете, что развод будет

Аноним автор темы . Развод будет

И в чем смысл сохранить перфоратор?

alenushka25 забухать с ним

я не пью и не курю. Вообще.

alenushka25 Надеюсь детей уже трое?

Спасибо, трое.

Пусть пропивает перфоратор

Aнка Боже, пойду мужа поцелую покрепче +++,
выгнать алкаша, вы ему пить помогаете

Какой ремонт, если вы разводитесь? И вот вам не по фиг на его перфоратор?

пусть пропивает свой перфоратор.

Вы у него поди уже перфоратор то не первый раз покупаете?

пусть пропивает перфоратор (хотя, не представляю, как в наше время это сделать можно)
далее - его проблемы

Нинчик нет никакого вам. в смысле семьи нет.

+++

Готовьте сковородку, деньги на тумбочку положите, он за ними наклониться, а вы ему хрясь по башке, и все проблемы решены - инструмент не пропил, деньги не потратил, шляться больше никуда не пойдет. Главное силу рассчитать ))

Дать денег и забить. Спокойней всем будет. Он ведь все равно уже выпил и дальше продолжит. Зачем вам скандал и нервы лишние? Расслабьтесь. Примите ванну-душ. Попейте чай. Пусть мужик гуляет раз все равно уже все про развод решили.

Нафиг вам перфоратор и ремонт?
И это существо,которое у вас мужем зовется, оно работает? Почему он выгребает деньги из ваших карманов?

можно его избить и никуда не выпускать. перфоратор целый и деньги )
я серьезно)

Я бы денег дала, лишь бы отвалил!

Капучино Зачем вам это, тем более то сами пишете, что развод будет

Пока некуда идти. Через полгода-год будет куда.

Кобра И в чем смысл сохранить перфоратор?

это его рабочий инструмент. Работает он им+у нас по дому ремонт не закончен ещё. Он его впулит сейчас за 100р, мне потом искать 2-3 штуки на новый.

А, кстати, время то уже - алкоголь не купить ;)

Аноним автор темы Договорились, что он , вроде как, мне "продаст" перфоратор.

Нафик вам перфоратор? Пусть продает. Или вы при разводе хотели оставить его себе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы