Муж постоянно меняет работу.

Пишу с реги сестры, у своей пароль забыла((( поэтому анонимно.
Муж постоянно меняет работу.
Мы женаты 12 лет и за это время он сменил 17 мест. Отработать год на одном месте для него это почти рекорд.
Всё происходит, как по сценарию, я его уже наизусть знаю. Приходит он на новое место работы, весь вдохновлённый, радостный, всё ему нравится, всё устраивает "Я давно искал такую работу!!!"............ Проходит месяца полтора-два и начинается. То не то, это не это..... приходит домой злой, нервный. Садится за компьютер и начинает везде рассылать своё резюме. В итоге он и года продержаться на одном месте не может. Его сценарий - "Я рад!", "Как всё и все зае....", "Ищу другое место!"........ и всё повторяется с начало. Прям День сурка какой-то.
Месяц назад устроился на новое место и вот опять собрался увольняться. Причина - какой-то там мальчик накосячил и на него всех собак спустили. Муж говорит, что если руководство так относится к своим работникам, то ему там делать нечего.
Мне уже начинает казаться, что у него с головой что-то. Психические проблемы какие-то, шизофрения. И меня это пугает. Или я загоняюсь?

Кем и куда он устраивается?
И огласите данные вашего мужа. Я нашим сброшу, чтобы его к нам случайно не взяли.

Да, с головой. В психологии это называется "логус-контроль" и "слепое пятно". Это означает следующее: я такой хороший, а все вокруг виноваты. Как специалист скажу с уверенностью на 100%: это не меняется и такие люди, к сожалению, ничего не добиваются, потому что не несут ответственность за свои действия, а все спихивают на других. У меня мама и сестра такие((((((Это жесть жестяная(

GALAktika-Z Кем и куда он устраивается?

Кем он только не был. Он человек очень не глупый. И продажником, и на тендере, и заместителем руководителя, и начальником отдела + года 2 своё дело вёл......

Газпром Да, с головой.

Может на тренинги какие-нибудь его отправить или сразу к психиатру?

а деньги то нормальные получает?

МамаКати автор темы Или я загоняюсь?

У меня получается что я на одном месте 1,5 года работаю. Просто так получается. Со всеми общаюсь ни скем не ссорюсь. То в декрет уйду, то переедем далеко от работы.)) Сейчас учиться пошла сменила специальность и вот опять по специальности новая работа))) Муж не против))

у моей подруги такой муж. счаз его вообще никуда не берут. потому что это диагноз уже. в 25-28 ещё можно смену работ поисками себя оправдать, а в 30+ уже нет :(

МамаКати автор темы Может на тренинги какие-нибудь его отправить или сразу к психиатру?

На тренинги бесполезно-тренер окажется виноватым, лучше к психологу хорошему, который сможет выявить истинную причину такого поведения. Дома то тоже Вы всегда во всем виноваты?

Coalla а деньги то нормальные получает?

Ну да. Я говорю, он так-то не глупый, очень эрудированный, две вышки.
После института по профессии отработал чуть меньше года. Ушёл на более денежное предприятие, но уже не по профессии. Друга своего за собой сманил.
В итоге он и там долго не проработал, а друг остался. Сейчас у друга в трудовой всего две записи, а у него уже аж 17.

Coalla а деньги то нормальные получает?

Нет, такие люди обычно не зарабатывают, потому что: клиенты дебилы, руководство придурки

Яблоко в 30+ уже нет

я в это время учится пошла сейчас уже далеко за 30 Так что ерунда все это. В жизни всякое случается

мама То в декрет уйду, то переедем далеко от работы.))

Это немного другое.

Яблоко а в 30+ уже нет :(

Я ему тоже самое говорю, ему уже 41.

Газпром Дома то тоже Вы всегда во всем виноваты?

Дома он как раз на себе всё тянет. "Не переживай, разберёмся, сделаем....."

Газпром такие люди обычно не зарабатывают

Ну меньше чем 50 у него не получается, он просто меньше даже и не рассматривает.

МамаКати автор темы Дома он как раз на себе всё тянет. "Не переживай, разберёмся, сделаем....."

Хорошо, что так. Я правда рада

МамаКати автор темы Ну меньше чем 50 у него не получается, он просто меньше даже и не рассматривает.

Это не много для такого возраста.

Газпром Хорошо, что так.

С работой зато полное непонимание. У меня скоро нервные срывы начнутся. Мы вместе в отпуск уже года 4 никуда не ездили. Некогда ему.

У меня сегодня на собеседовании был такой человечек: 41, очень много смен мест работы, и все твердит одно: там руководитель козел, там продукт плохой, тут клиенты ужасные, тут отношение к сотрудникам отвратительное. В 41 год очень тяжело перестроиться и принять точку зрения руководителя, еще и зачастую моложе(((

Газпром Это не много для такого возраста.

Для такого человека, который с места на места летает, это очень даже не плохо, это оклад + премии, %. И ведь берут его.

МамаКати автор темы С работой зато полное непонимание. У меня скоро нервные срывы начнутся.

Я Вас очень понимаю

МамаКати автор темы И ведь берут его.

Да, берут, потому что такие люди бывают действительно очень умными и компетентными, а вот с ответственностью беда((

Газпром Я Вас очень понимаю

МамаКати автор темы Для такого человека, который с места на места летает, это очень даже не плохо,

Неплохо-да, а теперь посчитайте свою упущенную выгоду((((
Вы сами хорошо зарабатываете? Может плюнуть-меняет и меняет? Для него это уже неотъемлемая часть жизни

У меня сестра такая же. Талантливая девочка, в Москве живет-помощник режиссеров (проектные работы). Так она даже однажды Валерии Гай Германике сказала, что та дура Встала с площадки,ушла и разъяренная стала рассылать резюме

Газпром

Если не секрет на какую вакансию претендуют?в личку напишите плиз

МамаКати автор темы И ведь берут его.

меня и 2-3 смены работы через короткие промежутки настораживают, а тут 17! то есть всегда. Фиг бы я такого взяла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы