Муж постоянно меняет работу.

Газпром Вы сами хорошо зарабатываете?

Оклад 35.

Газпром Может плюнуть-меняет и меняет?

Так это же всё нервы.

Beatle Если не секрет на какую вакансию претендуют?в личку напишите плиз

Кто?

Газпром

Те кто у вас был на собеседовании

Газпром Валерии Гай Германике сказала, что та дура

MaZi меня и 2-3 смены работы через короткие промежутки настораживают, а тут 17! то есть всегда. Фиг бы я такого взяла

У него язык без костей. Он так на уши подсядет, что негра убедит, что тот белый.

Beatle Те кто у вас был на собеседовании

А, поняла))))
Да на любые вообще. продажники, просто клиентщики, это не зависит от вакансии-это типаж людей такой). И с этим реально ничего не сделать

Самое страшное-когда главный бухгалтер "слепое пятно" Встречалась мне такая-вот это жееееееееееееесть

МамаКати автор темы У него язык без костей. Он так на уши подсядет, что негра убедит, что тот белый.

Правильно все, смотрите есть:
1) Компетенции: это то что он умеет
а 2) это ответственность за результат, в том числе и негативный. Тут то и начинается: я работаю, работаю-а Вы такие сякие(((((( Прям пишу и бешусь)))

МамаКати автор темы У него язык без костей. Он так на уши подсядет, что негра убедит, что тот белый.

ну пока везло ему
но в продажах с возрастом все сложнее работу искать, если ты не вертикально растешь и в карьере нет логики. Скоро приплывет суженный ваш в унылую бухту безработицы и/или снижения доходов

МамаКати автор темы Психические проблемы какие-то,

да это мания величия,по всему тому что вы описали.

Аноним да это мания величия,по всему тому что вы описали.

неа

Получается бороться с этим никак не получится? Смириться и не тратить себе нервы?

МамаКати автор темы Получается бороться с этим никак не получится? Смириться и не тратить себе нервы?

Получится, Вы его мотивируйте постоянно типа: только ради меня, ради детей, что его больше всего цепляет

У него даже в экспресс-панели браузера, на его компьютере, закладки с поиском работы на первом месте и их там не мало. Они там постоянно, он их даже не удаляет.

МамаКати автор темы У него даже в экспресс-панели браузера, на его компьютере, закладки с поиском работы на первом месте и их там не мало. Они там постоянно, он их даже не удаляет.

Так это образ жизни(((( Типа самореализации. Что я вот такой шикарный специалист, а рынок труда меня не достоин

У мужа братец такой! Все его притесняют, умище его всем мешает, за это и не любят типа . Его собственный отец дважды выгонял с предприятия. Муж говорит, что он целыми днями спит и в инете сидит на рабочем месте. Ему за 40 , его уже не изменить

светличная Все его притесняют, умище его всем мешает, за это и не любят типа

Да да))))))))))) Такие вот люди)

"Жил-был хороший менеджер по продажам. Пошел устраиваться на работу. Собеседование шесть часов. Начинали с 200$ - уже за 3000$ спорят, проценты, бонусы, спортзал, кучу всего выбил. Приступил он к работе. Сразу увеличил продажи втрое, потом в сто раз, потом вообще все в фирме продал - мебель, канцтовары, секретаршу - мужикам в баню, базу - конкурентам, шефа - налоговой. Потому что очень хороший менеджер по продажам..."
извините за off

МамаКати автор темы у друга в трудовой всего две записи, а у него уже аж 17

у 2-родного брата 2 трудовые книжки было 10 лет назад. при возрасте 30 лет
сейчас поди все 4 труд.книжки))

А что по вашему - короткий период работы? Полгода-год?

МамаКати автор темы Ну меньше чем 50 у него не получается, он просто меньше даже и не рассматривает.

эээ для руководителя ? мало..

Вы не пробовали мужу говорить, что в его возрасте не солидно менять работу так часто, что на 1 месте можно подняться в плане зарплаты и карьерного роста? Он лишает себя возможности расти часто меняя места. Женщина может позволить себе работать там, где ей интересно, тк зарабатывает себе " на колготки", а мужчина не может, тк должен обеспечивать семью.

Газпром Вы его мотивируйте

Попробую.

Сладкое Яблочко 2 трудовые книжки

Ужас.

анабелла27 А что по вашему - короткий период работы? Полгода-год?

Для меня даже год - это мало. У самой всего 4 записи в трудовой.

Обнимулька эээ для руководителя ? мало..

Это чистый оклад. Ну вот за пошлый месяц он мне принёс 70 + знаю, что он всегда оставляет себе заначку.

Ясно что на 1 месте можно подняться в плане зарплаты и карьерного роста?

Разговаривали с ним на эту тему. Всё он понимает, но продолжает своё.

Газпром Так она даже однажды Валерии Гай Германике сказала, что та дура

А разве она не права?

Chайkа А разве она не права?

подумать надо было для начала...
я начальник - ты дурак, ты начальник - я дурак

marika77 подумать надо было для начала...
я начальник - ты дурак, ты начальник - я дурак

Это понятно. Но бывают ситуации, когда действительно уже не можешь работать с данным человеком. А тогда уже всё можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы