Признаюсь в любви бывшему

Уже не первый раз мне снится сон, в котором я признаюсь в любви бывшему. Причем расстались мы лет 8 назад, я замужем, у меня ребенок. Но вот который раз твержу что это не любовь к мужу, а так, во сне с бывшим миримся и наступает счастье. Потом я просыпаюсь а рядом муж. И как то горько и непонятно на самом деле я не люблю мужа? Муж чудесный человек, таких с руками отрывают, а у меня такие сны((

Так же долго снился БМ , стала часто думать о нем , встретились после случайно , пообщались ....после этого больше не снился ))

Аноним автор темы Но вот который раз твержу что это не любовь к мужу, а так, во сне с бывшим миримся и наступает счастье. Потом я просыпаюсь а рядом муж. И как то горько и непонятно на самом деле я не люблю мужа?

может просто улавливаете "сигналы" бывшего, который как раз и хочет чтобы вы любили его, а не мужа

Речь о сновиденьях.
Они плоды бездельницы-мечты
И спящего досужего сознанья.

Проснулась, встряхнулась и пошла жить дальше с любимым мужем.

Тоже так было....развелись и снится сон что я в любви ему признаюсь..Хотя жила в браке..не любила.

почему расстались с бывшим?

сны это просто сны...может от недостатка романтики...
во сне всё супер,а в жизни бытовуха..вот и снится..
всё это блажь.

мне так же долго снился бывший, долго, года 1,5-2. Я к слову уже жила с мужем. И вот просыпаешься и такое ощущение, ужасное, как будто не люблю мужа, а все к тому рвусь.
Во сне даже целовалась и обнималась с бывшим. и уже в реале пыталась искать встречи.
Но однажды снится мне сон, что он какой то жалкий, какой то не приятный и я просто рассмеялась (во сне) над ним и ушла. Проснулась на подъеме каком то и больше никогда никогда он не тревожил меня. Освободилась и счастлива.

У бывшего уже жена, ребенок. С ним давно не общаемся. Так что его флюиды исключены.
А расстались когда любовь не выдержала расстояние. Были еще Любови, но этот вот запал в душу.

Аноним

Может и правда от недостатка романтики...

Аноним автор темы во сне с бывшим миримся и наступает счастье. Потом я просыпаюсь а рядом муж. И как то горько и непонятно на самом деле я не люблю мужа? Муж чудесный человек, таких с руками отрывают, а у меня такие сны((

Оу, у меня все наоборот. Я счастлива за вторым мужем уже 10 лет, а снится, что я все еще в первом браке и такое невыносимое ощущение потери и безнадежности. И все плохо-плохо, а мой теперешний муж в моем сне или любовник или просто знакомый, но я не с ним. Просыпаюсь - и такое счастье, что мой любимый рядом :)

Автор, я вам очень сочувствую... но себя не обманешь.

А прикиньте, автор, вашему нынешнему мужу будет сниться подобный сон!? Он утром просыпается..., а тут Вы!! И он такой - "Во, блиииин! Снова она!!!...." и расстроился.
Так, чисто теоретически. Приятно Вам?

Мама Июнь Оу, у меня все наоборот. Я счастлива за вторым мужем уже 10 лет, а снится, что я все еще в первом браке и такое невыносимое ощущение потери и безнадежности. И все плохо-плохо, а мой теперешний муж в моем сне или любовник или просто знакомый, но я не с ним. Просыпаюсь - и такое счастье, что мой любимый рядом

Так же.

Аноним

Да конечно неприятно, я ему и не говорю ничего. Но сны то я не заказываю. Я бы тогда на море каждую ночь во сне ездила)

Мама Июнь

Такое намного приятней смотреть)

Аноним автор темы Такое намного приятней смотреть)

Кошмар так-то, но просыпаешься - и счастье волной. Вы не отпустили еще, или вас не отпустило. Печально. Что-то не на своем месте.

Мне частенько снится, что я кого-то люблю. Буквально сегодня - коллегу. Просыпаюсь с чувством влюбленности, но это все обман психики и мозга.

sadness может просто улавливаете "сигналы" бывшего, который как раз и хочет чтобы вы любили его, а не мужа

Какой бред А я чьи сигнала ловлю, если мне уже и Путин, и Турчинский, и Григорьев-Апполонов, и коллега, и одноклассники, и однокурсники снились?

что же делать.. Так же долго снился БМ , стала часто думать о нем , встретились после случайно , пообщались ....после этого больше не снился ))

++++++
Я бросила курить, забеременев. Курить нравилось, посидеть, помечтать, потянуть сигаретку, только запах не нравился. И вот в течении 2,5 лет снились сны, как я курю, прям мечтала об этом. Потом на корпоративе попробовала, и мне не понравилось! Все! Как рукой сняло. Больше ни разу не сниться и не тянет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы