Как доказать мужу, что надо жить скромнее? или уже не стоит?

Я бы затребовала вклад в семейный бюджет (на еду, жилье и тд), а остальное пусть тратит на свои хотелки.
Хотя, скорее бы развелась, честно говоря. Даже не в зарплате дело, а в том, что надо уметь по средствам жить, не жалуясь на начальников, которые не ценят. Фу таким быть

tra-ta-ta Он не только спокойно тратит свои и Ваши деньги, а еще и смеется над Вами.

++++++ муж

Аноним автор темы Сказал - ну ты же можешь, давай стремись и т.д.

я прям ухихикалась.
он сказал - вы послушались
вы сказали - ему пофиг
автор, не ведитесь на его подколы.
тем более что

Аноним автор темы что это не его и нечего зря воздух сотрясать.

раз не его пусть не лезет, а своей з/п помогает

Аноним автор темы
Он свою зарплату и тратит на свои хотелки. Список продуктов в зубы и пошел в магазин со своими деньгами.
Ольга (Лёлик) Он инженер какой? Коекакеровый. Столько только студенты после института на первом году работы получают.
Аноним автор темы По его узкой специализации на самом деле много не платят. Гонит он, автор. Узкие, они больше получают. Скрывает от вас как минимум две трети своих доходов.

Жанна Агузарова раз не его пусть не лезет, а своей з/п помогает

Кредиты еще 3 года платить ему - какая помощь:?

Аноним автор темы Кредиты еще 3 года платить ему - какая помощь:?

Пусть ест одни макароны. Или вы его еще и мясом кормите? И штанишки покупаете?

Аноним автор темы а, что за хреновый бизьнесмен, потом типа на подвиги вдохновлять - тыс же можешь гораздо больше. а он неглуп, сей альфонсино.
анонимЧЕГ берем инженеров на заводе ... берем, но пусть не ведут себя как шибко умные тки... а то неувязочка...

Аноним автор темы

автор, вас все устраивает, тему закрывайте.

Аноним автор темы Он свою зарплату и тратит на свои хотелки.

ой , автор я бы так не смогла,
сама бы заклювала
и

Anonimnaya Я бы затребовала вклад в семейный бюджет (на еду, жилье и тд), а остальное пусть тратит на свои хотелки.

+++

Верните мужa маме.

Ольга (Лёлик) автор, вас все устраивает, тему закрывайте.

Не устраивает. Да и устала я. Отдохнуть бы...

Хитрожопый засранец у тебя муж,автор.А ты просто мазохистка.

tra-ta-ta какие - нибудь подработки брал, если бы экономил и т.д.

а зачем ему рыпаться?! у него жена маленький трактор -пашет и тащит в дом...

Альфочка автор и так в чувстве вины, похоже

аналогично думаю, что автор винит себя в чем то... так почувствовалось

Аноним автор темы Не устраивает.

А что делается для того что бы все устраивало?

Аноним автор темы Отдохнуть бы...

Вот! Правильная идея! Покупаете тур на месяц и с ребенком в путь-дорогу. А его дома, одного, на хозяйстве, с пустым холодильником и без копейки денег.

Аноним автор темы

Вы даже ни разу не ответили на кой он вам, зато защищаете всяко. Конеш устраивает.

GALAktika-Z Вот! Правильная идея! Покупете тур на месяц и с ребенком в путь-дорогу. А его дома, одного, на хозяйстве, с пустым холодильником и без копейки денег.

+1000

ЕN а добрая и понимающая

Bugagа мазохистка.

автор а по теме, не доказывать надо
а проучить его надо, доход свой не афишировать ему,
предупредить что на баловство у вас средств нет.
из оборота тянуть деньги не будете, что бы вообще дело своё не завалить.
просит, умоляет, требует.
ответ один У МЕНЯ НЕТ.
подкинуть квитанции за коммунальные услуги ип сказать, дорогой сейчас это твоя обязанность.
и постепенно так далее...

GALAktika-Z Вот! Правильная идея! Покупете тур на месяц и с ребенком в путь-дорогу.

Не могу - у меня продавец увольняется. С завтрашнего дня еще самой торговать вставать. И искать нового.

Я чет вот все проинженера не могу понять-инженер-это же значит высшее образование, а это плюс вроде, а не минус...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы