Как доказать мужу, что надо жить скромнее? или уже не стоит?

Лёлик. мне всё равно не понять, у меня ребенку 8 лет, она и то понимает когда можно когда нельзя, а когда можно но осторожно.....

Избаловала - не без этого. Изначально мне его было очень жаль -умница, светлая голова, но нищий инженер, ничего вкуснее лапши не евший.

Аноним автор темы Сказал - ну ты же можешь, давай стремись и т.д

он жив? и ни одного синяка? и лицо не расцарапано?
а если серьезно - инфантил он у вас, снять с довольствия и всё

риторический вопрос - зачем вам такой муж????

по теме - начните приучать зарабатывать самому на свои хотелки. Просто личная карта, счет и минимум информации о доходах. Просто не выкладывайте или выкладывайте минимальную сумму - 2 или 3000 на неделю

Augusta по теме - начните приучать зарабатывать самому на свои хотелки.

Он свою зарплату и тратит на свои хотелки. Кроме, конечно, таких достаточно крупных, как эта панель. тогда он демонстративно прикрывает глазки и говорит - ну когда же у нас инженеров начнут ценить, надоело быть нахлебником.

Аноним автор темы Избаловала - не без этого. Изначально мне его было очень жаль -умница, светлая голова, но нищий инженер, ничего вкуснее лапши не евший.

знаете... инженеры очень не дурно могут заработать при желании со светлой головой если- это я не с потолка говорю... больше вас, а вы из нормального здорового мужика бабу-транжирку делаете...

ЕN Автор. Вам нужно просто прекратить финансирование. Вообще. Я бы и паспорт забрала, чтоб кредитами не баловался. Сесть на воду и хлеб. А пироженки на работе. Пусть попривыкнет паренек, освоится, аппетиты поумерит.

ага ))) правильно , плюсуюсь

Аноним автор темы

Он инженер какой? По какой специальности? У меня на работе, работающие руками получают в 2раза больше, хотя конеш тоже говорят, что мало.

ЕN А есть то он на что? Вы с ним вообще говорили на эту тему? Он как это понимает?

Как само собой разумеющееся.

Ольга (Лёлик) Он инженер какой? По какой специальности?

Это не важно. По его узкой специализации на самом деле много не платят.

Я, кажется поняла, почему вы вместе.

Аноним автор темы . Я неприхотлива и не любитель дешевых понтов.

автор, а у вас какой телефон, новый? айфон?
некоторые мужчины дарят сотовые своим любимым женщинам и такое бывает
себя забыли в этой пьесе

Ой,госспади..Че за идиотизм то...

Аноним автор темы Он свою зарплату и тратит на свои хотелки. Кроме, конечно, таких достаточно крупных, как эта панель. тогда он демонстративно прикрывает глазки и говорит - ну когда же у нас инженеров начнут ценить, надоело быть нахлебником.

1. скажите - нормальные мужики (инженеры) зарабатывают УЖЕ.
  2. вот и по-тихому сводите на нет все транжирство, а следующий этап начинайте просить по-мелочи... дети пусть просят у папы подарки - просто все вопросы по игрухам к папе переадресовываются... А вы говорите, прости, финансовый кризис у меня...
    Начинайте корректировать

Альфочка будет выклевывать мозг
    Но хотя бы без фин потерь автору

тут надо автору начать выклевыванием заниматься - нападение - лучшая защита.
Только она после раборты скорее так устает, что ей не до мозгоклюйства

Аноним еще раз - ОН ВАМ ДЛЯ ЧЕГО?

чо вы как маленькая то? Для чего нужен мужЫг в доме?

Аноним автор темы По его узкой специализации на самом деле много не платят.

о! наконец-то любимый ю-мамский аргумент

А автор ответила чем вообще мужъ хорош?

Аноним автор темы

Гон. Платят везде, было бы желание найти.у нас без опыта пришли молодые спецы, дали им специализацию по оборудованию и сразу 45 тыщ оклад.

Aвтoр, вот честно, не могу Вас понять. Ладно уж, что муж зарабатывает 25 тыс., но если бы все эти деньги да в семью, если бы по дому помогал, если бы какие - нибудь подработки брал, если бы экономил и т.д. А так.... Он не только спокойно тратит свои и Ваши деньги, а еще и смеется над Вами.

Аноним автор темы что за хреновый бизьнесмен

Аноним автор темы ты же можешь гораздо больше

Аноним автор темы давай стремись

И так будет всегда.

НаталЪя

Оправдание мужа это классика да. Хрена ли вобще тогда тему заводить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы