Как доказать мужу, что надо жить скромнее? или уже не стоит?

Я предприниматель. Муж тоже работает, но на спокойной работе, особо не напрягаясь - зарплата соответствующая - тоже ненапряжная. И вот в последний год у меня начались проблемы в бизнесе - спад идет, хотя из всех сил стараюсь перестраиваться на ходу. Неожиданно "кинули" на деньги давным-давно проверенные поставщики. В общем, ситуация с финансами стала не очень.
Муж же привык, что проблем с финансами нет. То одно, то другое ему загорится, и все затратное достаточно. Говорю ему - нет денег сейчас, только скромно прожить. Как не слышит. Вчера привезли ему новую панель - я давай отказываться, муж давай орать, что ему стыдно перед приехавшими, какие мы нищ....бы. Я - вперед, иди зарабатывай на не на нищенскую жизнь. Поругались. Вывалил и на меня все и придуманное и додуманное. Обтекаю...

он у вас как баба избалованная. надо платье и похер, где ты деньги возьмешь :(

Яблоко он у вас как баба избалованная. надо платье и похер, где ты деньги возьмешь

К сожалению, да.

хм... пусть бы свои заработанные и платил за панель...

Бразды правления в его крепкие руки. Пусть сам рассчитывает бюджет на месяц, чтобы на все хватило. И желательно со своей зарплаты. Чо как не мужик то?

СтарикЪ ПохабыЧ Сколько?

20-25. Почти все у него на кредиты уходит, т.к. постоянно меняет айфоны и т.д.

Neiron пусть бы свои заработанные и платил за панель...

Это все подается под соусом "для всех".

ЕN Разводка

К сожалению, нет.

Аноним автор темы 20-25. Почти все у него на кредиты уходит, т.к. постоянно меняет айфоны и т.д

ему 20 лет?

НеПодарочек ему 20 лет?

40 через полгода.

жгите дальше

Как будто вы ролями поменялись, не стыдно ему такие деньги в дом нести?

какой у вас доход и какой у мужа?

Аноним автор темы 40 через полгода.

какбэ его возраст не позволяет надеяться на изменения. отЭц поди хороший? ;)

Объясните кто-нибудь, как поставщики могут кинуть на деньги? Деньги забрали, а товар не дали?

П.с. что за мужья такие, в кредитах на айфоны... Ну и при ЗП в 20-25 тыщ можно с одного раза айфон купить (ну, с двух, ладно).

Аноним автор темы . Вчера привезли ему новую панель

Что такое панель?

Bот никогда не поверю, что человек с зарплатой в 20-25 тыс.

Аноним автор темы постоянно меняет айфоны и т.д.

Zezka какой у вас доход и какой у мужа?

У меня по-разному - зависит от сезона. Примерно 80-100 в месяц (да, я не олигарх, мелкий предприниматель, но они мне нелегко даются). У мужа уже писала сколько - 20-25.

Пока так Объясните кто-нибудь, как поставщики могут кинуть на деньги? Деньги забрали, а товар не дали?

Да, именно так. Предоплату взяли 50% - сумма достаточно крупная и слились.

Не слишком жирно -развод ему. В стойло , на место поставить. На худой конец поделить по затратам кредиты пополам и жить ,каждый на свои.И пусть он ни в чем себе не отказывает .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы