Как доказать мужу, что надо жить скромнее? или уже не стоит?

tra-ta-ta Bот никогда не поверю, что человек с зарплатой в 20-25 тыс.

Почему? Берет в кредит.

Аноним автор темы 40 через полгода.

Яблоко какбэ его возраст не позволяет надеяться на изменения. отЭц поди хороший?

и любовник обалденный и по дому все делает

Аноним автор темы Примерно 80-100 в месяц (да, я не олигарх, мелкий предприниматель, но они мне нелегко даются). У мужа уже писала сколько - 20-25.

ну и нахрена он вам?

Аноним автор темы К сожалению, да.

ну так зачем доводить до такого?

Ася Зверева Бразды правления в его крепкие руки. Пусть сам рассчитывает бюджет на месяц, чтобы на все хватило. И желательно со своей зарплаты. Чо как не мужик то?

Аноним автор темы Почему? Берет в кредит.

так если у него зп 20-25, зачем кредит-то? Получил ЗП, пошел да купил айфон. Да и неужели айфонов так много разных, что часто покупает...

ЕN Ну а кто мешает сделать совместно - раздельный бюджет. Сложились пополам, потратили пополам.

Такого не было никогда. У меня всегда был пусть небольшой, но допзаработок. Скидываться не было потребности.

Пока так Да и неужели айфонов так много разных, что часто покупает...

Так много чего еще - комп апгрейдить, игрушки компьютерные купить (((

Аноним автор темы Так много чего еще - комп апгрейдить, игрушки компьютерные купить (((

Мужику 40 лет, говорите? Это трындец

Автор, если, как советуют, вы ему кислород перекроете, боюсь, что он на вас на алименты подаст))). Вы же его по сути содержите полностью.

Аноним автор темы У меня по-разному - зависит от сезона. Примерно 80-100 в месяц (да, я не олигарх, мелкий предприниматель, но они мне нелегко даются). У мужа уже писала сколько - 20-25.

мдааааа... на альфонса парень похож.

bishuk Вы же его по сути содержите полностью.

Так и есть. Вплоть до носков все покупаю.

Аноним автор темы Скидываться не было потребности.

в смысле? он хоть когда-то отвечал за материальное состояние семьи? или только себе на булавки зарабатывал?

Zezka . на альфонса парень похож.

сорокет "парню" то ;)

Аноним автор темы Так и есть. Вплоть до носков все покупаю.

И давно вы так живете?

bishuk Вы же его по сути содержите полностью.

во-во!
"Дорогая, моя зарплата - моя зарплата. Твоя зарплата - наша зарплата"

мммм ну как то сами мужчину на божничку посадили, теперь снимайте)))

bishuk что он на вас на алименты подаст)))

а он что, в отпуске по уходу за ребенком находится?

Яблоко в смысле? он хоть когда-то отвечал за материальное состояние семьи? или только себе на булавки зарабатывал?

Всегда я зарабатывала больше. Пыталась его "подтянуть" - но он не хочет и не стремиться.

Яблоко сорокет "парню" то

дык молодец, че :) умеет :)

Он наверное в постели Самэц , или с детьми постоянно занимается ?
Дети, быт, продукты, готовка, уборка, это же всё на нём ? Да?

Яблоко он у вас как баба избалованная. надо платье и похер, где ты деньги возьмешь

Да вообще , я вот какой раз поражаюсь, как взрослые люди не могут понять спланировать самое простое.
Я вот тоже много чЁ хочу и что - денег нет -хотелку закрой, не можешь иди работай сам.
Единственное , что не то что понимаю а даже говорю, что бы люди не зажимались и просили, когда нужно на лечение!Потому как сам не заработаешь и полис не поможет....если ты не беженец конечно...

мое имхо. не надо ему ничего объяснять. нет денег и все. и объясняйся как хочешь с курьерами и доставкой.

1. 20-25 тыс. это "на покушать", бензин и трусы, нy + пара мелочей.
  2. Зачем ему куча айфонов?
  3. Вы же в курсе, что он постоянно берет кредиты? Кто их выплачивает? Муж? A кто его кормит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы