Преподаватель предложил взятку за сдачу экзамена. Как действовать?

как я вас понимаю)) сама летом буду сдавать экзамены в магистратуру на второе образование.. Я бы поговорила с преподом спокойно, сказав, что взятки не плачу принципиально, т.к. это влечет уголовную ответственность ДЛЯ ОБОИХ. Ну и так бровками - дрыг, дрыг - чтобы понял, будет валить - будет заява в деканате и прокуратуре о вымогательстве. Так-то препод сильно подставляется, даже без всяких диктофонных записей. Если че, я юрист по профильному образованию

Тяпка Так-то препод сильно подставляется, даже без всяких диктофонных записей

скажет ниче не знаю, студентка тупень, гонит на меня, потому что сдать не может

неа, разбирательство будет и нервы ему помотают. и потом, он же не в первый раз взятку просит, ога? опрос студентов будет. только вот писать нужно не только в деканат, но обязательно и в прокуратуру. ну а вообще сначала спокойно так поговорить и намеком перспективу обозначить. ему проще будет вообще нарисовать трояк (это не к автору относится, в автора я верю!), чем лишние возможные проблемы себе на ж.. нагрести.

Аноним автор темы

Если вы уверены, что сдадите, то вперед, но сомневаюсь...

чисто для расширения кругозора - какова цена вопроса?

Тяпка будет заява в деканате и прокуратуре о вымогательстве.

А мне вот интересно. Автор лекции пропускает, знаний нет, сдать не может, платить не хочет. А какой вариант она предлагает? Пожалеть, что вечерница и на руководящей должности и поставить автоматом отметку? Это нормально, да?
Не, я не за взяточничество. Мне хочется понять логику автора. Что должен сделать преподаватель?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы