Он вернулся к жене

Автор, хотелось бы вам рассказать свою историю. Женатики для меня всегда были под жестким табу, никогда говорила я себе, парней и так всегда много было, и отношений.Так получилось, что на работе за мной стал настойчиво ухаживать коллега, вообщем невинный флирт перерос в отношения, которые длились 3 года, была сказочная любовь, я не переживала такого чувства до него, хотя опыт был. Он был женат, двое детей. Мы стали уже жить вместе, всё также оставалось сказкой, даже быть, секс– умопомрачительный. Я не давила, развода не требовала, с детьми видеться настаивала чаще. Жена разумеется знала о нас, он ей так и сказал:«люблю другую».Но в один прекрасный день он собрал вещи и ушёл к жене, где и до сих пор живёт. Переживаю ужасно, первый месяц каждый день ревела, места себе не находила, в коньяке душила боль. Причём это не первое расставание, и до этого были, но ТАК больно не было. Вернуть его попыток не предпринимала, гордая же. Но под чужим ником маниакально каждый день по 10 раз заходила к ней на страничку, читая каждую её фразу, всматриваясь в каждую её фотографию. Спустя время появились их совместные счастливые фото, объятья, поцелуи... Я как будто ещё раз умерла. Оба счастливые. Я поэтому вас автор так понимаю, я после неё с ним не буду, не смогу зная свой характер после неё принять, но черт возьми, какая мне тогда на хрен разница, КАК они живут!!! Меня этот вопрос съедает изнутри. Просто взрывает мозг. Как, ну КАК она может ложится с ним в постель после меня??? Как она может улыбаться?

Fialka123 автор темы Как она может улыбаться?

а у нее выбор есть?

Fialka123 автор темы

вы, простите, к какому автору обращаетесь?

Fialka123 автор темы Как, ну КАК она может ложится с ним в постель после меня??? Как она может улыбаться?

Вы же ложились в постель с ним после нее?
А к какому автору вы все время обращаетесь?

ЕN Вам бы печататься. Цены бы не было

а ты кобыла бесчувственная я вот прониклась

Понабежали, блин, оборжали... Как есть кобылы!
У автора вопрос жизни и смерти.

Fialka123 автор темы Я поэтому вас автор так понимаю

списали?

Fialka123 автор темы КАК она может ложится с ним в постель после меня???

Ну вы ж легли после НЕЕ

Автор, идите замуж уже за свободного и стройте свою семью, любящую и идеальную.
Чужое брать нехорошо.

ЕN Давай Фиалка, рассказывай

Fialka123 автор темы Как, ну КАК она может ложится с ним в постель после меня???

а вам не противно было с ним ложиться ПОСЛЕ НЕЁ???

а где пост-то о вопросе жизни и смерти?

Fialka123 автор темы Вернуть его попыток не предпринимала, гордая же.

Вы гордая, а она умная
Ну и это, раздвоение личности

Яблоко вы, простите, к какому автору обращаетесь?

лечится вроде )))

Вы думаете они счастливы?Если жена тем более знает,что он любит другую!Не думаю что у них надолго продлятся такие отношения.Он что вам говорил?Что ради детей будет жить с женой?Нельзя жить ради детей если в душе тоска и нет спокойствия и доверия.Пройдёт время и я думаю в вашем случае он даст о себе знать...

tat-yanka а вам не противно было с ним ложиться ПОСЛЕ НЕЁ???

ну вы грубая, это жона ложится, а у автора была лябоффь

Да замечательно живут!
Лучше чем многие, пожили каждый для себя( на что многие не решаются), освежили отношения и поняли что лучше чем с друг другом им ни с кем не будет.
Вы в этой истории расходный материал!

tat-yanka вам не противно было с ним ложиться ПОСЛЕ НЕЁ???

Там другое. Там Любовь!!!

Fialka123 автор темы Автор, хотелось бы вам рассказать свою историю. Женатики для меня всегда были под жестким табу, никогда говорила я себе, парней и так всегда много было, и отношений.Так получилось, что на работе за мной стал настойчиво ухаживать коллега, вообщем невинный флирт перерос в отношения, которые длились 3 года, была сказочная любовь, я не переживала такого чувства до него, хотя опыт был. Он был женат, двое детей. Мы стали уже жить вместе, всё также оставалось сказкой, даже быть, секс– умопомрачительный. Я не давила, развода не требовала, с детьми видеться настаивала чаще. Жена разумеется знала о нас, он ей так и сказал:«люблю другую».Но в один прекрасный день он собрал вещи и ушёл к жене, где и до сих пор живёт. Переживаю ужасно, первый месяц каждый день ревела, места себе не находила, в коньяке душила боль. Причём это не первое расставание, и до этого были, но ТАК больно не было. Вернуть его попыток не предпринимала, гордая же. Но под чужим ником маниакально каждый день по 10 раз заходила к ней на страничку, читая каждую её фразу, всматриваясь в каждую её фотографию. Спустя время появились их совместные счастливые фото, объятья, поцелуи... Я как будто ещё раз умерла. Оба счастливые. Я поэтому вас автор так понимаю, я после неё с ним не буду, не смогу зная свой характер после неё принять, но черт возьми, какая мне тогда на хрен разница, КАК они живут!!! Меня этот вопрос съедает изнутри. Просто взрывает мозг. Как, ну КАК она может ложится с ним в постель после меня??? Как она может улыбаться?

для истории

Fialka123 автор темы какая мне тогда на хрен разница, КАК они живут!!!

Вот действительно!!! КАКАЯ? Ко мне тоже постоянно в соцсетях на стр. бывшая мужа заходит,что за дурость...Ушёл от Вас мужчина к другой,значит та лучше,не достойны получается Вы его...-)

Все таки "копировать-вставить" - полезная функция.

Так тебе и надо, курица помада)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы