Молитва о замужестве.

Кому то помогала? Кому именно надо молиться?
Мне 34, есть сын 3 года, с его отцом женаты не были, вместе не жили. На горизонте не предвидится ни одного принца. Уже устала от одиночества, очень(((

Вот я даже не знаю, как сказать... Но если в голову приходит молиться о замужестве, то неудивительно, почему тут проблемы. Попроще-то никак нельзя? Побольше с новыми людьми общаться, знакомиться?

Неточка

не где знакомиться, дом-садик-работа-садик-дом в таком режиме живу последние 2-3 года. друзей нет, знакомые все уже семейный, с детьми, не представляю себе как это одной идти в кино, в кафе...

друзей то нет?Многие в общих компаниях знакомяться

аноним автор темы не где знакомиться

то есть молитва как-то поможет изменить "дом-садик-работа-садик-дом"? в какое место она всунет "мужа"?

на сайтах знакомств помолитесь

Дамиана на сайтах знакомств помолитесь

Меня муж в милицию забрал, например. Идите, грохните витрину Женихоооов понаедет - видимо-невидимо

Ведите себя плохо, сразу набегут с серьезными намерениями. Сто пудов.

Вы на Бога надеетесь,.а сами то,что?

rjagenka Вы на Бога надеетесь

да, а верблюда надо привязывать

аноним автор темы не где знакомиться, дом-садик-работа-садик-дом в таком режиме живу последние 2-3 года

Няню нанять на выходной или вечер не катит? Через инет знакомиться?

аноним автор темы друзей нет

Это настораживает. Муж откуда возьмется при таком "человеколюбии"?

Калина Малинова® Меня муж в милицию забрал, например

романтикааааа.... да и вспомнить есть что

Если вы неверующая
Какая молитва поможет??!!!
По теме это мама ваша должна читать молитвы
Николаю чудотворцу и Филарету милостивому

аноним автор темы не представляю себе как это одной идти в кино, в кафе...

с таким кислым настроем и упованием на молитвы, можно просидеть одной до старости, итак уже шансов немного. В кино и кафе одной - легко, что такого-то? Только в кино возможность познакомиться с кем-то приближается к нулю, ходите лучше туда, где вас разглядеть хотя бы можно. Будьте активнее, меняйте маршруты вашей жизни.

аноним автор темы Уже устала от одиночества, очень(((

можете бросить в меня через монитор чем-нибудь тяжелым, но одиночество может длиться всю оставшуюся жизнь. Поэтому просто живите, наслаждайтесь тем, что есть, но по сторонам все же поглядывайте, если хотите действительно что-то изменить. :)

Теория Ларисы Рубальской :квартиру, машину , мужа и т.д. нужно искать через всех знакомых. Каждому сообщать , необходимые характеристики и просить помощи в поиске . Кто-нибудь да познакомит с холостым мужчиной , подходящим под Ваши требования ( у кого-нибудь сосед продаёт машину именно в Вашей комплектации ...)

Автор, у Вас ребёнок ещё маленький. Поэтому Вы вращаетесь там, где нет свободных мужиков.
А что, знакомые никуда и никогда не приглашают, не хотят с кем-то познакомить?

У меня подруга молилась о замужестве Святой Матроне. 14 лет. В 34 вышла замуж первый раз, причем мужчина реально красивый, обаятельный, работящий, не пьющий, не курящий, обеспеченный, ровесник, никогда не был женат. Иностранец правда. У нас таких, какой ей был нужен в принципе не бывает.
При том, что она далеко не красотка, 158 ростом, 65 кг, все кг в нижней части. Но сайтами знакомств она тоже пользовалась. А вот детей не заводила. Ждала и дождалась.

В церковь сходите, дадут (точнее,продадут) Вам молитвенник-кому молиться надо.

Помнится, когда ребенку было чуть больше года, я пошла на курсы английского и там познакомилась с хорошим парнем, хотя вообще об этом не думала, мне просто хотелось мозги поразмять, язык освоить.
И пусть потом у нас с ним не сложилось, но пару лет мы встречались.
Это я к тому, что надо искать пути выхода из замкнутого круга дом-садик-работа

Калина Малинова® Меня муж в милицию забрал

у меня соседи таким образом женаты лет 20 уже наверное живут ))

Я думаю, святым Петру и Февронии, я бы еще Николаю Угоднику помолилась.

может на иносранных сайиах знакомств зарегистрироваться?

Автор, почитайте житие Петра и Февронии, поймете. С верой молитесь, тогда хоть кому можно, имхо.

Можно верить или нет, но ходила в поликлинику и увидела бабушку торгующую церковными атрибутами. И так захотелось что-нибудь купить... Ну и купила колечко "спаси и сохрани", книжечкой "молитву о замужестве". Колечко надела, книжечку прочла и в кошелек в потайной карман положила. На тот момент отношения с мч разладились. Итог: с тем рассталась, встретила нового, женаты, ребенок. Может и совпадение, но, как говориться, из песни слов не выкинешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы