Молитва о замужестве.

Молиться - это конечно, дело хорошее. Но познакомиться где угодно можно.
Я с первым мужем познакомилась на дороге. Он в то время после армии решил в ГАИ поработать, а я оказалась злостным нарушителем.
С вторым мужем познакомилась, когда стройку дома решила затеять и искала строительную компанию. Нашла мужа, владельца этой компании.
Так что "неисповедимы пути Господни"

я просила о замужестве Богородицу в Александро-невской лавре-там есть такая икона очень большая, прямо перед ней там нитка и на нее золотые вещи надеты-дары от тех кому она помогла. я ей тоже потом после замужества серьги золотые пожертвовала, так что и мои там должны быть))) раньше она была в главном храме, как зайдешь через центральный вход сразу направо, огромная такая икона.

аноним автор темы Кому именно надо молиться?

Известно кому, или вы кино про мушкетеров в детстве не смотрели? "Святая Катерина, пошли мне дворянина" - помните? Часовня святой Екатерины в самом центре находится

аноним автор темы не где знакомиться, дом-садик-работа-садик-дом в таком режиме живу последние 2-3 года. друзей нет, знакомые все уже семейный, с детьми, не представляю себе как это одной идти в кино, в кафе...

лучше тогда в монастырь идите, хоть о дельном чём-то помолитесь.

Бойтесь своих желаний, автор, а то можно такого мужа вымолить . Лучше действительно пойти на курсы какие-нить, потусить на иностранных сайтах, на великах-самокатах с ребенком кататься, пристроиться к какой-нить группе художников-самоучек, которые на пленэр выезжают, в походы выходного дня ходить ну или не знаю, что вы еще любите... Выйдите из замкнутого круга, а там, глядишь, и замуж выйдете или передумаете

На самом деле, не надо ни чего искать ! когда придет сама поймешь !

а вообще кто его знает может тут и найдете мужа ! тока статус аноним бы убрать и все !

Mira_420 Выйдите из замкнутого круга, а там, глядишь, и замуж выйдете или передумаете

зачем сразу замуж, а просто приятно время провести не катит, или замуж потому, что есть какие то проблемы и надежды, что замужество их решит?

carte прикольно) а за что?

Мой тогдашний друг сжёг бар, в котором нам что-то не так сказали.
Точнее сначала избил охранника, чуть не зарезал бармена, потом облил бензином эту богадельню и поджёг)
Там длинная хистори)
Я вернулась, а всё горииииииит и куча милиции (тогда ещё) и .....вот так)

аноним автор темы у меня тоже мужа нет,давайте вместе помолимся...а еще можно нам с вами подружиться и пойти на поиски мужей ....я серьезно...если что пишите вличку...

мамошница и пойти на поиски мужей .. ой, и меня на поиски возьмите

Да как же вы сына заделать умудрились-то с таким анамнезом тяжким

аноним автор темы . друзей нет, знакомые все уже семейный, с детьми, не представляю себе как это одной идти в кино, в кафе...

А тут после молитвы - бац, идете вы мусор выбрасывать, а около помойки прЫнц - тоже мусор выбрасывает!

Кто-нибудь разместите текст молитвы ))) а вдруг поможет

Калина Малинова® Мой тогдашний друг сжёг бар, в котором нам что-то не так сказали.
Точнее сначала избил охранника, чуть не зарезал бармена, потом облил бензином эту богадельню и поджёг)

Психопат?

шпингалeтки А тут после молитвы - бац, идете вы мусор выбрасывать, а около помойки прЫнц - тоже мусор выбрасывает!

Да ладно вам, че сразу у помойки? Всякое бывает

Likohka . Да ладно вам, че сразу у помойки? Всякое бывает

Ну ладно, у садика ловить разведенных папаш автор ж никуда не ходит, на работе бесперспективняк по мужикам... Остается общественный транспорт, садик и помойка.

мамошница у меня тоже мужа нет,давайте вместе помолимся...а еще можно нам с вами подружиться и пойти на поиски мужей ....я серьезно...если что пишите вличку...

вот уж чего точно не надо делать, так это вдвоем за мужиками охотиться, тем более если одна из вас будет моложе и симпатичнее)

шпингалeтки Остается общественный транспорт

я знаю такой случай: бежала девушка за троллейбусом, успела, познакомилась там со своим будущим мужем, много лет уже живут, дети..

Likohka Психопат?

Нет. Но своеобразный человек.

шпингалeтки Да как же вы сына заделать умудрились-то с таким анамнезом тяжким

да вот как-то так умудрилась))с папой его в одном классе учились, а тут вечер встречи выпускников....)))
сейчас по договоренности он платит алименты, забирает сына на выходные, о совместном проживании и ЗАГСе речь не шла никогда.

аноним Так намекните.

он уже года 2 как женат. да и не любит меня, а я его.

аноним автор темы Кому то помогала? Кому именно надо молиться?

Автор напишите мне в личку, я вам ее перепишу. И заодно свой опыт расскажу)))

Если никуда не ходить и ни с кем не общаться, чем молитва-то поможет?

Как то так*** зачем сразу замуж

Я вообще не в курсе, зачем автору сразу замуж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы