Надоели шутки и подколы что я мажорка.

Автор, дак вы начниет так же друзей подкалывать. Например, в следующий раз, просто скажите: Завидуйте молча

Может, ваши друзья вкладывают в это слово другой смысл? Спросите их!
Судя по тому, что вы описали, вы точно не мажорка.

Аноним

Я уже шутила перешутила на эту тему. Надоело уже. Проблема еще в том, что в нашей компании мой бывший муж от которого я ушла. С ним хорошие отношения, но все эти шуточки и потколы чаще всего с его подачи начинаются.

undefined

аноним автор темы Проблема еще в том, что в нашей компании мой бывший муж от которого я ушла

аноним автор темы У меня нет другого круга

вот это да... так это вам бывший говорит что вы мажорка?

аноним автор темы

нашла бы ответ на подколы бм друзьям.

Grinfild

И он в том числе. Мы уже 5 лет назад расстались. У него жена и ребенок. Мы друзья.

аноним автор темы про юбку с зебрами

прикольная юбка кстати, забавная, видела тему.

ты мажорка, а ты бывший муж))) вот и весь сказ

аноним автор темы И он в том числе. Мы уже 5 лет назад расстались. У него жена и ребенок. Мы друзья.

зачем тусоваться в компании вместе и держать его в курсе ваших личных семейных дел?? у вас к нему чувства? и если нынешний муж в курсе таких компаний и молчит, то странно это все

Цивилизованные люди цивилизованно расстаются и сохраняют потом дружеские отношения, почему нет? Ничего странного не вижу совершенно.
Я тоже дружу с БМ. И с его новой семьей мы общаемся.

Grinfild

Почему странно? Знает все муж. Может для вас странно. Для нас нормально. Мне его выгнать из компании наших общих друзей? Или самой удалиться?))) да и зачем мне это может быть нужно. Он мне как брат! За потколы в мой адрес получает люлей! ) он это вроде бы смехом и друзья тоже с шуткой как бы. Просто уже надоело мне шутить на одну тему.

Меняйте круг общения.

Та самая Татьяна Меняйте круг общения.

++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы