Надоели шутки и подколы что я мажорка.

Я из пригорода. Большенство друзей соответственно оттуда. Вышла замуж, переехала в центр. Муж со средним достатком. НАДОЕЛИ шутки про то что я мажорка. Уже не пойму, может обижаться пора. Шутить на эту тему уже надоело. Вчера гуляли с детьми, друг сказал " не давай ей ничего, она мажорка" это конечно в шутку. Но эти шутки все время..( Я не хвастаюсь ничем. В общении вообще проста. Друзья все свои свои. Что вообще значит это слово. Это оскорбление или как? Я сижу дома с 1,5 годовалым ребенком. Раньше немного работала после инст.

otvet.mail.ru/

вот что говорит поисковик

Переходите к главному. Чем хвастануть решили?

Калина Малинова®

Ничем)

автор, иногда люди завидуют несуществующей иллюзии. вы им такую иллюзию создали. будьте собой, а не нравится круг общения - меняйте его под себя на такой, какой вам приятнее.

У меня нет другого круга. И так дома целыми днями. Вообще не пойму как это сменить друзей. Я так не умею.

аноним автор темы переехала в центр

в центр Екатеринбурга, Москвы? а муж олегарх?
а ещё суждение, что если вы не торопитесь работать, а сидите дома с ребёнком - значит ваш муж ого-го как много зарабатывает и вы наверно вообще не пойдёте работать.
это зависть такая бывает у людей. фигня всё это, люди гнилые

аноним автор темы она мажорка

пропускайте мимо ушей ... Если Вы злитесь, людям (не очень умным) хочется еще раз и еще задеть Вас :0
Не реагируйте :) надоест и перестанут ...
Делайте вид, что вообще этих слов не услышали ...

tat-yanka люди гнилые

+

аноним автор темы У меня нет другого круга. И так дома целыми днями. Вообще не пойму как это сменить друзей. Я так не умею

книги вам в помощь ... :)

надоели темы про мажорок вам заняться нечем?!

tat-yanka

Нет, в центр Новосибирска. А муж со средним доходом. Далеко не олегарх. Но работать, да. Не планирую пока.

успакойся автор. не мажорка, явно. мажорки сами с детьми не сидят, тем более не гуляют)))

Lerina

Видимо давно на сайте не была. Не в теме.

Так конечно не мажорка. Мажорок я сама мажорками считаю))) по мне так это машинка за пару млн. Усадьба в 1000 кв и безлимит на карте. А никак не мой уровень.

аноним автор темы давно на сайте не была

умоляю вас. каждый божий день по теме создается

Ну давно я не была на сайте. Просто эта тема что то мне поднадоела, а поговорить не с кем. Вот и написала.

ХавроньяНикифоровна успакойся автор. не мажорка, явно.

конечно не мажорка, просто её ТАКОЙ ВИДЯТ ОКРУЖАЮЩИЕ. это ложное впечатление у завистливых людей, я проходила через это, автор, вот прямо один в один.

tat-yanka конечно не мажорка, просто её ТАКОЙ ВИДЯТ ОКРУЖАЮЩИЕ.

Я бы сказала не совсем умные и слабо образованные окружающие. Услышали слово "красивое" и теперь применяют его, а к месту не к месту не важно. "И красивы вы некстати И умны вы невпопад"(Пушкин).

аноним автор темы " не давай ей ничего, она мажорка"

обидело бы меня
в ответ услышали бы подобное

аноним автор темы Видимо давно на сайте не была. Не в теме.

а разве прошлая тема, месяц назад, не ваша? продолжили бы в ней общаться...

НеПодарочек не впопад"(Пушкин)

не заставляйте Пушкина за вас краснеть, он так не писал...

дык это, скажите: але, заканчивайте, мне не нравятся эти приколы про мажорку и все.

для ю-мамы вы не мажорка

искра не заставляйте Пушкина за вас краснеть, он так не писал

я верю, объясните это моему планшету

искра

Не. Не знаю о чем речь. Моя тема про юбку с зебрами.)))

анонимЧЕГ пропускайте мимо ушей ... Если Вы злитесь, людям (не очень умным) хочется еще раз и еще задеть Вас :0
Не реагируйте :) надоест и перестанут ...
Делайте вид, что вообще этих слов не услышали ...

очаровательные друзья

hirabambyna в ответ услышали бы подобное

сам мажорка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы