Настойчивое прошлое, когда строим новое...

ЛараШ я не понимаю, чего все так на автора напали

правильно ли я поняла, что автор увела мужика из семьи?

Ваша_тётя вы и показываете ему сейчас истиное ваше лицо...

и это еще только цветочки

Так это вы пока влезли к ним и там командуете. Сделали бы все по порядку - развод, свадьба, переезд к нему, беременность - и не было бы проблем.

Кобра Сделали бы все по порядку - развод, свадьба, переезд к нему, беременность - и не было бы проблем.

+++ а то отношения не налажены, вопросы не решены, а вы с беременными загона и " я думала, все будет по другому".
Он вас полюбил легкую и не ревнивую, а получил странную истеричку, может уже и сомневается в выборе.

Katy7788 вы начали отношения при наличии третьих лиц. Куда они должны испариться в момент?

Прошел не "момент", а все же 4 месяца. Идет процесс развода. Ждем нашего ребенка. Я не жду "испарений", я просто хочу, чтобы в наших отношений этого было по минимуму.
При этом я себе абсолютно адекватно представляю процесс развода. И не прошу делать морду кирпичом типа "я их не знаю". Чем спокойнее происходит развод, тем лучше для всех, и я в это даже не лезу - ни в развод, ни в имущество по принципу "давай все заберем". Мне вообще особо ничего и не нужно, кроме спокойствия и моей семьи. Кои я и прошу мне дать отца будущего ребенка. Где изъян?

Within_b автор темы Где изъян?

в вас самой

Ну наверное, не 4, а дольше, не в первый же день вы с ним залетели? И все это время он разводиться не собирался?
Надеюсь, "идет процесс развода" - это хотя бы уже поданное завление, а не разговоры?

Within_b автор темы Чем спокойнее происходит развод, тем лучше для всех

Именно. Поэтому хотя бы молчите в тряпочку и не командуйте на их общей даче, где бывают все члены семьи. Там могут висеть любые фото их семьи, а ваши - не могут. Вы членом семьи еще не стали. У себя дома можете развешивать что угодно.

Within_b автор темы В чем его истинность?

В том, что можно расслабиться и больше не париться по поводу его отжима из семьи...только загнать под каблук поглубже осталось, чем вы сейчас активно заняты, списывая на беременность ваше разочарование по поводу его непослушания)

Within_b автор темы Прошел не "момент", а все же 4 месяца.

вы сразу после знакомства забеременели? они были больше 5 лет вместе, есть ребенок, на устаканивание всего это нужно время. Они не виноваты, что вам не терпелось забеременеть до того, как все вопросы решаться.

Within_b автор темы я просто хочу, чтобы в наших отношений этого было по минимуму.

а ничего, что он и сам может разобраться со совей жизнью и своей бж? Вы то какого в это лезете?

Within_b автор темы Кои я и прошу мне дать отца будущего ребенка.

у кого просите? и как можно дать кому то человека?

Zezka правильно ли я поняла, что автор увела мужика из семьи?

разве? я не поняла этот момент

ЛараШ Zezka
правильно ли я поняла, что автор увела мужика из семьи?

разве? я не поняла этот момент

автор, проясните.

а, по ходу разводится решили когда автор узнала, что беременна. И она начала качать права, а до этого сидела и "просто любила и ничего не ждала"

Within_b автор темы Я понимаю, что первым и пока единственным трудно понять такие вещи, но сами-то представьте на секундочку, насколько все это "приятно".

undefined
Вы сами то уже не "первой свежести" и чего хотите? и одно дело если у вас уже прошло время после развода, а у него нет
Вы в этой ситуации залетевшая любовница и ждать, что его жена будет рада, а он в момент забудет прошлое и прилетит на крыльях любви к вам-это странно

Хотите покоя, вас бесят фотки его семьи? Поезжайте обратно к родителям и ждите там его развода.

Within_b автор темы уже пошла другая пьеса.

не обманывайте сами себя, пьеса та же самая, там еще жена - вполне себе действующее лицо в первом акте мужик жил в законном браке, да сгульнул налево. Во втором акте любовница беременеет, мужик уходит от жены. В третьем акте будет суд и раздел имущества, вот тут-то и начнется самая веселуха, с драками и погонями "отдай миксер, сволочь, это не твоя родня на свадьбу дарила!". И слезами любовницы "как эта жестокая женщина может требовать алименты, ведь у нас лялечка!". Да-да, я в курсе, что у жены сын от первого брака и мужик его не усыновлял. Но обычно темы на форуме такие

ЛараШ разве? я не поняла этот момент

Вроде как специально никого не уводила) "Не виноватая я, он сам пришел"

НогаПтички Вроде как специально никого не уводила) "Не виноватая я, он сам пришел"

а можно специально увезти? аркан на шею и к бамперу привязать?))

ЛораПалмер В третьем акте будет суд и раздел имущества, вот тут-то и начнется самая веселуха, с драками и погонями "отдай миксер, сволочь, это не твоя родня на свадьбу дарила!". И слезами любовницы "как эта жестокая женщина может требовать алименты, ведь у нас лялечка!".

именно. И громче всего будет про

ЛораПалмер сын от первого брака и мужик его не усыновлял

Katy7788 а можно специально увезти? аркан на шею и к бамперу привязать?))

автор че то на вопрос то прямо не отвечает.

Zezka автор че то на вопрос то прямо не отвечает.

вроде ж сказала, что уже не жили вместе, хотя и были женаты.

Katy7788 а можно специально увезти? аркан на шею и к бамперу привязать?))

Не, в этом я, конечно, согласна)
Но тут спрашивают "увели или нет", автор вроде грит "упс, так получилось"
Равно как и у мужика "упс" и вышел ребенок на стороне)

Katy7788 вроде ж сказала, что уже не жили вместе, хотя и были женаты.

а, ну да... :)

Katy7788 не жили вместе, хотя и были женаты.

Все так говорят

Zezka автор че то на вопрос то прямо не отвечает.

ушла фотки перевешивать?

НогаПтички Равно как и у мужика "упс" и вышел ребенок на стороне)

я так поняла посты автора, что она сама-то ни-ни, чисто для траха (хоть и любила), а потом мужик ее уговорил на ребенка, и заверил в своих самых серьезных намерениях. И автор сказала "а, ну тогда ладно" и залетела. А мужик затеял развод с женой, но тут жена уперлась, что все только через суд. Да еще фото свои обратно развесила по всей даче. Курва
Что-то мне прям жалко эту жену...не знаю, кто на самом деле инициатор развода, жили - не жили вместе, но... мужик уже обрюхатил кого-то на стороне и привозит на общую дачу пожить. Вот кого колбасит, наверное, не по-деццки, не то что автора из-за кольца.

Аноним Все так говорят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы