Настойчивое прошлое, когда строим новое...

НаталЪя как я поняла из слов автора, мужика никто не тащил и не заставлял женится, сам все решил.

Да, он изначально про моего ребенка от первого брака тоже знал, они прекрасно общаются. Вообще как понимаете из ситуации, человек просто способен любить детей, неважно чьих. И это конечно прекрасно, я считаю.
Но дети и бывшие - это немного разное... я понимаю, что он будет с ней общаться, т.к. парню через пару-тройку лет поступать, элементарно чтобы куда-то его взять - надо зайти и т.д. И меня это не парит. А вот вышеописанные вещи - очень даже.
Сидишь и думаешь - а я могу свою фотку повесить? а можно его будет своим мужем считать, или так пожизненно он будет "тамошний"? Раньше думала, что после оф.развода мне попроще станет, но с такими тенденциями боюсь не поможет .
Хотя стараюсь сама над собой посмеяться, что глупостями занимаюсь - вроде рядом же он, ну вот чего ещё.

НаталЪя мужика никто не тащил и не заставлял женится, сам все решил.

так и автора никто под дулом пистолета не заставляет жить с разведенным (кстати, еще не разведенным). Повторюсь - с такими тараканами надо искать мужчин без прошлого.

"ножом и вилкой роем мы могилу себе" (с)
так вот перефразируя классика:

нытьем и глупыми фантазиями роем мы могилу своим отношениям с близкими

Кобра Ваше фото? На даче жены? Что она приезжала и смотрела? У вас точно беременные бзики.

Это НЕ дача жены. Это общая. И мы там преимущественно живем пока, потому что квартиру он оставил ей, а мы после развода будем оформлять ипотеку. Она там бывает раз в месяц, может, на пару часов.
Я к сожалению не могу спрятать потом ребенка родившегося в бункер, чтобы она не знала.

Все равно. Они еще не развелись даже, а вы распоряжаетесь на их общей даче, убираете ее фото и вещи, требуете развесить свои фотки. Вы конкретно оборзели. Она, как владелец дачи имеет право там вообще все увешать своими фотками. А ваше дело - спрашивать у нее разрешения туда приезжать так-то.
Вешайте что хотите у себя дома.

Автор, сколько вам всем лет?

Within_b автор темы он изначально про моего ребенка от первого брака тоже знал

так и вы знали про жену, сына, фото и кольцо! И это никак вам не помешало, кстати, ахаться с женатым, или он перед сексом с вами кольцо снимал? Фото и кольцо можно выкинуть и забыть, а ребенка никуда не денешь. А дети, как назло, бывают копией своих родителей, не забывайте.

Кобра убираете ее фото и вещи. Вы конкретно оборзели.

Вы вообще читаете то, что комментируете? Я ни одной вещи там не трогала. Фото она же и убрала.

Кобра А ваше дело - спрашивать у нее разрешения туда приезжать так-то.

Предлагаете с ней диалог наладить? Я с ней не общалась ни разу и не считаю, что это мое дело. Приезжаю тогда, когда с ним, или мне ей звонить и ласково интересоваться, а можно ли?

Within_b автор темы И мы там преимущественно живем пока, потому что квартиру он оставил ей

На ее даче? Пока они еще даже не развелись? И давно? Как мило. А где вы с ребенком жили до того?

Within_b автор темы Предлагаете с ней диалог наладить? Я

Предлагаю прилично себя вести. В ее же доме требовать убрать ее же фотки - это верх наглости.

ЛораПалмер с такими жирными тараканами надо выбирать мужиков без прошлого, без бывших жен и детей. Либо травите тараканов в голове.

+++ ибо не стоит беременеть сразу, толком мне разобравшись еще в своих то отношениях.

Within_b автор темы Спросила - может ты мое фото повесишь тогда, раз такой разговор? Он - да, давай вместе сфотографируемся и повесим...

о боже

ЛораПалмер И это никак вам не помешало, кстати, ахаться с женатым, или он перед сексом с вами кольцо снимал?

На тот момент не помешало. К сожалению, бессмысленно пересказывать всю историю отношений, но у меня не было цели его развести или что-то ещё. Я просто была благодарна его заботе и участию. И просто его любила. Для меня вообще стало большим открытием, что он ко мне относился с прицелом на будущее. Изначально.
Но вот именно когда все обговорено, когда его большое желание родить ребенка, быть вместе, когда именно в таком ключе уже пошли отношения - то, конечно, уже пошла другая пьеса. В небеременном состоянии я если не равнодушно к этому относилась, но и не переживала так.

Within_b автор темы то, конечно, уже пошла другая пьеса

ооо, ну удачи вам. Предстоит еще много чудесных открытий. Люди не меняются, а то, что вы сначала одна, а как до дела так "другая пьеса"... не не долго вы так протянете вместе.

А почему вы хотя бы до развода у себя дома не живете? Зачем переезжать с ребенкам на общую территорию любовника и его жены? И после этого вы еще и командуете, какие там фотки должны висеть? Жена - просто ангел, если терпит вашу наглость.
Представьте, как вы отнесетесь, когда он в ваш общий дом приведет следующую.

Кобра На ее даче? Пока они еще даже не развелись? И давно? Как мило. А где вы с ребенком жили до того?

Вы так настойчиво записываете все имущество в ее единоличную собственность, аж жуть.
Жили с моими родителями, квартира там большая и позволяет, но мужчина достаточно принципиальный и считает, что у нас должно быть свое жилье.
Чтобы оставить навязчивый вопрос с ЕЕ дачей - все сделано им самим и приобретено ДО брака.

Within_b автор темы В небеременном состоянии я если не равнодушно к этому относилась, но и не переживала так.

Это называется..."невозможно долго стоять на носочках"

Katy7788 Предстоит еще много чудесных открытий.

вы и показываете ему сейчас истиное ваше лицо.....

Within_b автор темы Наши отношения конечно начинались ещё во время брака его

ну дык я бы ваще ничо хорошего от нового брака не ждала...

Кобра Зачем переезжать с ребенкам на общую территорию любовника и его жены? И после этого вы еще и командуете, какие там фотки должны висеть? Жена - просто ангел, если терпит вашу наглость.

Я потому и написала, что "преимущественно". поскольку живу то там, то там. У моей дочери садик, мне не всегда ее удобно из чуть ли не области возить, да и она устает. И, если вам будет проще, я действительно жду официального развода, потому что считаю, что именно так правильно.

Within_b автор темы Жили с моими родителями, квартира там большая и позволяет, но мужчина достаточно принципиальный и считает, что у нас должно быть свое жилье.

И? Пусть будет свое. Какого черта он еще до развода притащил беременную любовницу жить на общую дачу, где бывает жена с ребенком?

Кобра Какого черта он еще до развода притащил беременную любовницу жить на общую дачу, где бывает жена с ребенком?

он же принципиальный и не хочет жить у ее родителей. Поэтому иногда они живут у него)).

Ваша_тётя ."невозможно долго стоять на носочках"

как точно сказано

Ваша_тётя вы и показываете ему сейчас истиное ваше лицо.....

В чем его истинность? в том, что если начали строить свои отношения и обговорили это, то надо напихать в них кучу третьих лиц? Я понимаю, что первым и пока единственным трудно понять такие вещи, но сами-то представьте на секундочку, насколько все это "приятно".
Повторюсь, что меня ничего не цепляло, потому что я ничего и не ждала и не хотела ждать. Хоть бы десять жен там висели. И по поводу ребенка я очень долго его спрашивала, уверен ли он. Но он абсолютно был уверен, что надо, что хочет, что любит.

Within_b автор темы все сделано им самим и приобретено ДО брака.

это для

Кобра Кобра

я не понимаю, чего все так на автора напали

Within_b автор темы И по поводу ребенка я очень долго его спрашивала, уверен ли он. Но он абсолютно был уверен, что надо, что хочет, что любит.

автор, вам 15?

Within_b автор темы если начали строить свои отношения и обговорили это, то надо напихать в них кучу третьих лиц?

вы начали отношения при наличии третьих лиц. Куда они должны испариться в момент?
Хотите быть единственной, не берите мужика "с багажом".

ЛараШ я не понимаю, чего все так на автора напали

потому, что здесь все злые и завидуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы