я алкашка

аноним цирроза

А чего бояться если жизни не хватит:

аноним автор темы пиво люблю пару раз в неделю

раз в неделю выпить бутылку пива? по-моему это не алкоголизм. Каждый день, через день пить-это уже да. А раз в неделю...

аноним тветьте, что значит боюсь кодироваться?? могу понять, боюсь операци оно же на психику влияет
я просто знаю, сама могу не пить...но пока не получается..

мамася А раз в неделю...

Смотря чего и сколько. Лучше каждый день один бокал вина, чем раз в неделю но до положения риз, имхо. А бокальчик раз в неделю - даже полезно.

мамася раз в неделю выпить бутылку пива? по-моему это не алкоголизм. Каждый день, через день пить-это уже да. А раз в неделю...

вот человек озаботился, зачем его успокаивать? вообще первый признак - систематическое употребление, для не алкоголиков этот вопрос вообще н стоит никак

аноним автор темы оно же на психику влияет

фигня и предрассудки тех, кто на самом деле не хочет бросать и/или завидует тем, кто решился

Однозначно! Не думайте даже! Вы ж не синявка какая-то, чтоб о кодировании думать! Лучше о пиве не думайте! Шоколадки ешьте!

Так идите и лечитесь.

Мы в выходные пьем с мужем пиво с рыбкой - бывает и много..., сейчас мне нельзя, мужу одному скучно, тож не пьет

я просто знаю, сама могу не пить...но пока не получается..

дети есть?

Папина дочка дети есть? читаем выше

не люблю дурацкое состояние после посиделок. поэтому выпиваю очень редко и помалу, чтоб на утро быть человеком, а не больной амебой

Создайте себе стимул. Очень сильный. А еще подумайте о том, что кто же будет любит вашего ребенка если Вы здоровье пропьете. Правда думается что дозы должны быть посерьезнее, чтобы считать это алкоголизмом. Сейчас все вокруг пьют столько пива! Что мама не горюй и считают это нормой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы