я алкашка

тема ПЯ РЕАЛЬНО
кодироваться боюсь....пиво люблю пару раз в неделю пью и обязат с опохмелом на след день, даже если и не нажралась. как бросить, силы воли нет...

и чо ныть?

аноним автор темы как бросить, силы воли нет...

Не иметь лишних денег.

Не покупать пиво.

аноним автор темы как бросить

не пить, не покупать спиртное, не заходить в эти отделы, не ходить по гостям, где наливают и самой гостей не принимать с рОзливом. а ещё лучше - занять чебя чемто, чтобы сил не было на выпивку, например, спорт. лучше пару разных видов, чтобы дел было невпроворот. и до умопомрачения заниматься-заниматься. можено чемнить другим заниматься. главное, найти занятие, которым будете заниматься стабильно, без прогулов и оправданий.

Вы просто пьете, или чего-то заглушаете?

чаще всего в спиртном топят свои проблемы. ищите, они наверняка на поверхности. решайте, меняйте жизнь свою, чтобы в ней не было места для спиртного.

посмотреть передачу "пусть говорят" от 28 января "Градус независимости" наз-ся

аноним автор темы тема ПЯ РЕАЛЬНО
кодироваться боюсь....пиво люблю пару раз в неделю пью и обязат с опохмелом на след день, даже если и не нажралась. как бросить, силы воли нет...
ЦитироватьМодер

У толстух это бы звучало так: "Что бы мне съесть, чтобы похудеть?" "Жрите" ваше пиво дальше.

вчера у сына день рожд
сегодня с бодуна умираю, хотя напиваться не хотела
работу перенесла

аноним автор темы я алкашка

поздравляю, я тоже

аноним автор темы как бросить, силы воли нет...

по-настоящему захотите - бросите. Я тоже в свое время ныла - как так можно бросить пить, курить, я ж не смогуууу. Сейчас по прошествию времени понимаю, что просто не хотела и все тогда.
Сейчас бросила легко и непринужденно.

Влюбитесь!!

аноним автор темы вчера у сына день рожд
сегодня с бодуна умираю, хотя напиваться не хотела

какая гадость, хоть сына пожалейте. праздник был или сами по себе напилась?

аноним автор темы кодироваться боюсь

чего???

аноним автор темы я алкашка

36% женщин в россия страдают алкоголизмом признают еденицы

В режиме комы аноним автор темы
я алкашка
36% женщин в россия страдают алкоголизмом признают еденицы

Не поняла, 36% всех женщин в России алкоголички? А почему не 63%?

[cit]Мануэла Вы просто пьете, [/citнаверное да
летом вообще не пила
сейчас по тихоньку я могу бут пива в неделю выпить, но алкашкой считаю себя тк зависимость

Не, ваше право не лечиться, болеть с похмелья, но я б задумалась о ценностях, которые передаются с каждой бутылкой вашему сыну (детям). На вас вам, видимо, нас..ть. А на сына?

[cit]кузя осмотреть передачу "пусть говорят" от 28 января "Градус независимости" наз-ся
смотрела

почемучка Влюбитесь!! не в кого:(((((
и жирная я
никак не похудею
слабовольная овца

сейчас автор найдет миллион причин, чтобы не бросать.
Вот мой пост про то, что это все легко уже игнорится))))

сколько вам лет? муж есть?

аноним автор темы летом вообще не пила
сейчас по тихоньку я могу бут пива в неделю выпить, но алкашкой считаю себя тк зависимость

Такое часто бывает, у меня даже одно время было - тоже боялась, что зависимость! Нет, просто нравился вкус пива, хотелось какого-то расслабления, чтоб уснуть быстро! Потом, просто для себя решила, что хватит, иначе удовольствие превратится в зависимость! Сила воли есть? значит просто перестаньте его хотеть!

аноним автор темы и жирная я

Ну с пива хорошо разносит, особенно живот - потом очень сложно от него избаляться!

30 лет, учитель, муж есть в браке 7 лет
сын 6 лет

я не знаю, зачем сюда пишу, все зависит от человека и вред понимаю и все.....

аноним автор темы

ответьте, что значит боюсь кодироваться?? могу понять, боюсь операции на сердце, а тут то чего бояться? А цирроза и панкреонекроза не боитесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы