муж оскорбляет подругу.

Оxса если бы в моем доме какая-то лично мне посторонняя девица или какой-то левый кренделек ВДРУГ стал делать замечания или язвить - вылетел бы со свистом вместе с пожитками.

Если бы прям любимая подруга, я бы поговорила с ней. Тет а тет. Ходить к ним не стала бы больше

Она недееспособная что ли? Сама не в состоянии разобраться в своей личной жизни? Раз живет с таким, значит, ее все устраивает, а какие еще варианты?

Mrss

+++согласна. Каждый кует свое счастье сам. Тем более, детей нет, я б свалила при первых таких звоночках. Неуважение полное, при посторонних оскорблять свою женщину.

красная роза

Ага. Автор, если подруга вам дорога, поговорите деликатно с ней, дайте почитать статьи-книги про мизогинов, про домашнее насилие. Скажите ей, пусть почитает (тут на форуме полно тем про тиранов - там есть ссылки). Там подробно описывается что в головах у этих недомужиков и что с этим делать. К примеру книга "зачем он это делает?" Многие по отзывам, почитав на эту тему жалеют, что раньше об этом не знали.

Тапочка

дальше не лезте, только хуже будет: эти два архаровца против вас объединятся (потому что она уже подавлена и под его влиянием) и подругу вы потеряете

А вот это верно, особенно в периоды примирений. Поэтому, когда у них любовь-морковь, она может не услышать. Так как он сильно на нее влияет.

сказать- если будет нужно, я тебе помогу с ним расстаться. Общаться с подругой в другой компании

Спасибо за комментарии девочки..

Тапочка эти два архаровца против вас объединятся (потому что она уже подавлена и под его влиянием) и

вы правы, он прям манипулирует ей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы