муж оскорбляет подругу.

Девочки, у меня есть оч. хорошая подружка, дружим со школы. Она вышла замуж раньше меня, уже живёт с мужем около 8 лет. Ей сейчас 29 лет...Дело в том, что он всё хуже к ней относится, была у них в выходной, дак он прям при мне её по всякому обозвал, типа ты корова рот свой прикрой и тому подобное...Подруга убежала в ванну, у неё была истерика, а я ушла...было так больно за неё...говорю ей, уходи нафиг от него....а она не решается..фиг знает..Тема послушать ваши мнения..

Анонимка автор темы Тема послушать ваши мнения..

ее все устраивает. Вполне вероятно даже нравится. Не обращайте внимания.

Анонимка автор темы Тема послушать ваши мнения..

не лезьте, сами разберутся. вспоминайте "об одном оч. важном деле" и уходите.

а вы, автор, молча это наблюдали? или все были пьяны?
не могу представить, чтоб я молчала, когда оскорбляют мою подругу...

Чужая семья потемки...и уж точно давать советы типа>Анонимка автор темы говорю ей, уходи нафиг от него...

не стоит,сама разберется.

Яблоко не могу представить, чтоб я молчала, когда оскорбляют мою подругу...

а что, лезть в драку? оскорблять мужа? подруга взрослый человек, ее личная жизнь, это ее дело. В каждой семье свои погремушки.

KUKISHOK а что, лезть в драку? оскорблять мужа?

ну причем тут драка. вот сидим мы с подругой кофий пьем, тут заходит муж и называет её коровой. я как минимум поинтересуюсь, чо это он разговорился. или вы все реально промолчите и домой побежите?
и да, я подруге в подобной ситуации буду давать советы и помогать, если решит уйти.
опять же, может там все бухали и это нормально для подруги.... тогда канеш лучше свалить, а то до поножовщины недалеко

Яблоко а вы, автор, молча это наблюдали?

Сначала сказала ему спокойно, потом-осади уже, хватит...а потом она вскочила и убежала в ванну..
Я стучала, уговаривала, ноль толку..я ушла....потом звонила ей ночью..

Яблоко или вы все реально промолчите и домой побежите?

я псмотрю на реакцию подруги, елси она будет так же в шоке, предложу уйти со мной. Если нет, уйду сама. Препираться с мужиком не буду точно, это не мое дело, их игрища.
Подруга не маленький ребенок и не щенок, сама может за себя постоять, при желании.

зачем он так делаит?

он унижает её сознательно, при посторонних. чтоб самооценку в грязь втоптать. наверняка ещё поколачивает. дети то есть у них?
а подруге стыыыыдно признаться окружающим, вот и терпит.

В режиме комы зачем он так делаит?

как понять зачем? характер у него такой наверно..

Яблоко дети то есть у них?

нет.

ну так чо она там сидит? вы моск то вправьте. не чужая поди)

Яблоко вы моск то вправьте. не чужая поди)

Девочки я пытаюсь это сделать, она вроде слушает, соглашается...
А потом...опять помирятся и всё опять любофь.

Анонимка автор темы Девочки я пытаюсь это сделать

зачем, если у человека

Анонимка автор темы любофь.

А почему нет детей?В чем или в ком проблемы?Может в нем(в ней)проблемы и таким образом он всю свою злость на ней вымещает

Аноним А почему нет детей?В чем или в ком проблемы?Может в нем(в ней)проблемы и таким образом он всю свою злость на ней вымещает

да у неё проблемки есть.

Не лезть.

не меняется ник Мне лично от этих ситуаций блевать хочется

может просто сменить круг общения?

Яблоко вот сидим мы с подругой кофий пьем, тут заходит муж и называет её коровой. я как минимум поинтересуюсь, чо это он разговорился.

если бы в моем доме какая-то лично мне посторонняя девица или какой-то левый кренделек ВДРУГ стал делать замечания или язвить - вылетел бы со свистом вместе с пожитками.

Оxса если бы в моем доме

ну вряд ли бы, в ваш дом, неожиданно завалился левый мужик, со скандалом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы