Странные отношения с мужем...или как его теперь называть...

Очередное свидетельство моего убеждения, что до создания семьи лучше иметь разнообразный опыт отношений, чтобы потом сделать осознанный выбор. Недогулянное все равно захочется догулять. Лучше это делать без семьи и детей, чем вот так вот.

Mrss Лучше это делать без семьи и детей, чем вот так вот.

оно то так. но вот что теперь делать

ну поговорите со мной!)))

Аноним автор темы Коротко: С мужем вместе с 15 лет, сейчас нам по 25. Есть дети 5 лет и 2 года. Муж года 2 назад стал странно себя вести. Жить вместе перестали он все то на пьянках гулянках то с друзьями то на работе ночует. Жили с моей мамой (свой дом у нас большой). Вобщем в прошлом году узнала что он мне изменил с девочкой с которой не так давно познакомился на работе. Сам рассказал. С месяц после того как я узнала он стал часто приезжать строить планы совместные даже разменяться хотели чтоб жить отдельно. Но как то я опять увидела смс от нее.... Вобщем стала психовать всевремя и он сказал что жить со мной не может. Решили развестись. Месяц не виделись не общались, от его родителей я знала что он ночует то дома то с друзьями попивает по ночам. С работой вообще непонятно что. И вот вчера приехал, ребенку стол собрать и шкаф. Решили все обсудить и развод и наши дальнейшие взаимодействия-он говорит что там у него даже и отношениями то назвать нельзя и тд.. но хочет развода, хочет быть свободным. Ок. Потом обниматься полез, переспали...( зачем..) а мне так хреново потом было, поняла что люблю все еще..
Его слова после секса: " так наверное не правильно, надо нам постараться так не делать, ведь в будущем у тебя будут другие отношения а у меня другие", я сказала что-то типа "забей". Вечером позвонила ему и предложила отношения аля "тупосекс", согласился.
Что то с головой у меня или у него или у нас обоих. Может уже и не видиться лучше. Вобщем это скорее ПЯ и поток мыслей)))

А он точно умолял родить второго?

Робкая_я А он точно умолял родить второго

я умоляла... со здоровьем проблемы-если б ни тогда то уже никогда

Аноним автор темы но вот что теперь делать

пахать. рабоать, делать карьеру, зарабатывать. это еждинственный рецепт. никакие сексы, третьи дети, скандалы, ревность и романтика его не удержат. а самодостаточная женищна, в которую превратится сегодняшняя ... - может.

Аноним автор темы я умоляла...

да я уж поняла, что вы. а первый хоть не "так получился"?

Робкая_я а первый хоть не "так получился"?

нет, там любовь великая была и очень хотели, долго "старались"

Робкая_я самодостаточная женищна, в которую превратится сегодняшняя

вот тоже думаю что может достала я -сидящая дома с вечным нытьем, вот и нашел себе ту у которой куча своих интересов

Аноним автор темы сидящая дома с вечным нытьем, вот и нашел себе ту у которой куча своих интересов

ну так и выходите из дома, ток не в третий декрет)

тем дольше будете с бывшим для здоровья секситься - тем дольше новые отношения ждать придется

пусть к детям приходит - зовите,
а вот секситься.. ушел - так ушел, а чтоб из жалости с тобой кто-то спал.. б-е

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы