Странные отношения с мужем...или как его теперь называть...

Коротко: С мужем вместе с 15 лет, сейчас нам по 25. Есть дети 5 лет и 2 года. Муж года 2 назад стал странно себя вести. Жить вместе перестали он все то на пьянках гулянках то с друзьями то на работе ночует. Жили с моей мамой (свой дом у нас большой). Вобщем в прошлом году узнала что он мне изменил с девочкой с которой не так давно познакомился на работе. Сам рассказал. С месяц после того как я узнала он стал часто приезжать строить планы совместные даже разменяться хотели чтоб жить отдельно. Но как то я опять увидела смс от нее.... Вобщем стала психовать всевремя и он сказал что жить со мной не может. Решили развестись. Месяц не виделись не общались, от его родителей я знала что он ночует то дома то с друзьями попивает по ночам. С работой вообще непонятно что. И вот вчера приехал, ребенку стол собрать и шкаф. Решили все обсудить и развод и наши дальнейшие взаимодействия-он говорит что там у него даже и отношениями то назвать нельзя и тд.. но хочет развода, хочет быть свободным. Ок. Потом обниматься полез, переспали...( зачем..) а мне так хреново потом было, поняла что люблю все еще..
Его слова после секса: " так наверное не правильно, надо нам постараться так не делать, ведь в будущем у тебя будут другие отношения а у меня другие", я сказала что-то типа "забей". Вечером позвонила ему и предложила отношения аля "тупосекс", согласился.
Что то с головой у меня или у него или у нас обоих. Может уже и не видиться лучше. Вобщем это скорее ПЯ и поток мыслей)))

Аноним автор темы Коротко: С мужем вместе с 15 лет, сейчас нам по 25.

детский сад штаны на лямках....
и у этих детей еще детки маленькие

Аноним автор темы Вечером позвонила ему и предложила отношения аля "тупосекс", согласился.

зачем, уходя уходи. Если уж расстались то за 10 лет можно как то и разнообразить свою интимную жизни и партнеров без его участия.

Муж еще не нагулялся.... Сомневаюсь что ближайшие пару лет что-то изменится. Секс - это хорошо конечно, но уважение к себе с его стороны вы потеряете. Если надеятесь помириться когда-нить и возобновить семью - с глаз долой. Пусть скучает, сравнивает. Не факт конечно что поможет.... но это лучше, чем после какой-то бабы прыгать к нему в койку.
А вообще - отдохните сами. Вы еще молодая, самой наверняка внимания не хватает. Может ревновать начнет, тоже плюс)

блин, я в 30 считала, что рано замуж выхожу, а тут вон оно чё!

аноним детский сад штаны на лямках....
и у этих детей еще детки маленькие

+++++++

с глаз долой то как-когда дети, он к ним приезжает

Аноним автор темы Вечером позвонила ему и предложила отношения аля "тупосекс"

зачем?
если он уже все решил для себя-сексом то его явно не удержишь..

3tiy glaz если он уже все решил для себя

дак решил бы-не согласился б наверное. зачем приставать если решил. зачем он мне в каждом разговоре говорит что он с ней практически не видится, что жить с ней не собирается. (я об этом не спрашиваю)

автор, вы себя то не уважаете, почему он должен к Вам относится как то иначе?

Анонимочка Муж еще не нагулялся.... Сомневаюсь что ближайшие пару лет что-то изменится

+++++

Аноним автор темы Вобщем это скорее ПЯ и поток мыслей)))

все хорошо у вас автор) рожайте следущего)

ну как быть то теперь... у меня вообще голова не работает.. Думала заняться детьми сидеть себе о нем не вспоминать, но боюсь что совсем забудет тогда и уйдет, а дети то как без него они его любят

Аноним автор темы ачем он мне в каждом разговоре говорит что он с ней практически не видится, что жить с ней не собирается. (я об этом не спрашиваю)

при этом

Аноним автор темы но хочет развода, хочет быть свободным.

так по-моему это еще хуже..
хотят развода не абы к кому уйти, а уйти просто от вас !!

Аноним автор темы дак решил бы-не согласился б наверное.

да нуу?
че ему плохо то от этого? походил погулял..пришел к вам..потрахал..дальше ушел себе гулять..
красотаа же

Аноним автор темы Думала заняться детьми сидеть себе о нем не вспоминать, но боюсь что совсем забудет тогда и уйдет, а дети то как без него они его любят

ну вот о чем я и говорю-хотите удержать сексом...
вы знаете, если мужчина любит своих детей вопреки всем посторонним ситуациям, то он и помогать им (вам) будет и навещать и не забудет их никогда

Аноним автор темы но боюсь что совсем забудет тогда и уйдет, а дети то как без него они его любят

Т.е. вы только ради того, чтобы он про детей не забывал, с ним собираетесь "спать" ?

3tiy glaz ну вот о чем я и говорю-хотите удержать сексом...

дак я не отрицаю. не вижу просто другого выхода. Может так получится что-то наладить -хоть видиться будем. А если ничего делать не буду-он так и уйдет в загул насовсем. Хотя может я и не права...Запуталась уже за столько лет. Знаю только что нихочу с кем -то другим-он уже родной...какой есть

Аноним автор темы Знаю только что нихочу с кем -то другим-он уже родной...какой есть

Жаль вас, автор. Не цените вы себя ни капли...

Аноним автор темы А если ничего делать не буду-он так и уйдет в загул насовсем. Хотя может я и не права..

а расклад того, что вы для него не одна (есть или может быть кто-то еще и он даже этого не скрывает), что он вами только пользуется, элементарное уважение к себе..не?
не знаю..я в такой ситуации не была, но очень сомневаюсь, что такое ваше отношение не исправит ситуацию в вашу пользу

Идея с сексом неплохая, только предохраняйтесь получше. Если у вас есть желание и терпение , все может сложиться как вам нужно.

Аноним автор темы дак решил бы-не согласился б наверное. зачем приставать если решил.

я когда с мужем разводилась, он тоже пытался приставать, фиг знает зачем, я все пресекала, что за неуважение меня??? через год узнала, что он в это время у какой-то девушки жил, но не долго, т.к. не смог не своего ребенка принять. Я б себя не уважала, если бы поддалась тогда. Расстались тоже из-за его измен.

ну, у меня была такая идея-Он вообще не плохой просто недогулял, да. Сейчас если будет секс+он будет проводить время с детьми, +к этому всему если у нас с ним будут хорошие отношения, и может захочется опять быть вместе. Я то на это расчитываю. Понятно что если я увижу что он еще там где то гуляет (через полгода допустим) то тут уже всё.

ну почему сразу неуважение к себе-это ж не он мне предложил секс а я ему. Почему сразу он пользуется-может я им?)) У него то секс может быть при желании с другой а у меня то нет, я дома с ребенком сижу. А тоже хочется знаете ли. Не думаю что тут неуважение к себе.

Аноним он тоже пытался приставать, фиг знает зачем, я все пресекала

надо было бы я б пресекла. А тут вообще сбор этой мебели был поводом для меня. Мог бы и брат собрать в любое время

подикась и без презика еще - муж же родной

вот так

да с ним родимым, с ним, не беспокойтесь

Аноним автор темы предложила отношения аля "тупосекс", согласился.

тока предохраняйтесь... дети

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы