про подругу...ПЯ

Автор,увы,но так бывает. Подружка технично съезжает с вашего с ней общения.
Причин может быть миллион и вовсе не в вас дело..Отпустите ситуацию. Вот не загоняйтесь. Не таите обиду. Позвонит-говорите. Не позвонит-не дёргайтесь. С праздниками поздравляйте и хватит пока этого.
Возможно,это временный период, а может и навсегда.
Людей отпускать надо уметь, это грустно,но не смертельно. Это круговорот жизни :)
Не волнуйтесь. Если не будете букой надутой,её место заполнится другими людьми.

Плантаторша

Спасибо большое! Буду надеяться ,что все будет хорошо.
Пысы: букой никогда не была и не буду.

Дружба на всю жизнь - нечастая штука. Люди с возрастом меняются, жизнь у них тоже меняется, интересы разные становятся. Никакой трагедии здесь нет. Не звонит, значит, не чувствует потребности пообщаться с Вами. Ну не заставите же Вы ее. Бог с ней, живите своей жизнью, заводите новых подруг.

Главное понять, что вы дороги друг другу, и у неё может такой период сейчас, что надо самой разобраться, кто друг, кто враг, а кто просто так..

аноним автор темы Или это я уже загоняюсь.

+1
ну не будет же подруга под вас подстраиваться, правда?

аноним автор темы что позвонит вечером ,как ребенка уложит и ....пропала ,забыла

почему считаете, что в таком ритме человек действительно может забыть, умотаться?
и такое ощущение сложилось, что подруга вам что-то обязана,должна..

может ей действительно некогда.
мы с сестрой раньше часами висели на телефоне. Сейчас чаще всего по инету. Если обе вконтакте - болтаем. Если надо чего-то рассказать, я ей пишу-рассказываю, она, когда будет время - ответит.
попробуйте так

Автор. вот я когда дома с ребенком сидела, реально мне не хватало времени на все!!! ребенок отнимает полностью все ваше время, у меня просто не было времени на потрещать с кем-то по телефону. Мы организовывались мамашками и выезжали совместно и там общались и дети и мамы. Сейчас наоборот больше времени, даже не смотря на то, что работаю. Могу например обеденное время себе посвятить и спокойно без спешки потрещать с коллегами. Ребенок в садике и теперь он там черпает общение и развивается. Да, по дому многое откладываю на выхи, ну для меня не критично, вместе всей семьей готовим прибираем ходим по магазам, развлекаемся. Как то так.. черпайте позитив всюду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы