Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

развод, ребенок и ипотека

спасибо всем за советы

Ну и

милые девочки давайте по теме, знаю опа
или куда мне с этим вопросом так, чтоб реальные варианты узнать?
на юриста денег нет пока

АнонимКа автор темы сейчас разводимся, есть ребенок 1,5 года

может не надо рубить с плеча? ведь каких-то полтора - три года назад вы любили мужа, что изменилось?

все решено уже и подано, отменять нет смысла

может сойдетесь еще

АнонимКа автор темы

Если нет денег даже на юриста, чем ипотеку-то планируете платить?
Ну и то что1,5 млн мягко говоря не ваши были, вас никак не напрягает?

Кир может сойдетесь еще

Аноним Плюсану

ответ

АнонимКа автор темы все решено уже и подано

И.Вольдемаровна Ну и то что1,5 млн мягко говоря не ваши были, вас никак не напрягает?

чем они это докажуть? я расписок не писала и юридически ипотека на мне, бм созаемщик

Что это за двушка такая за 2200т. наличкой и еще плюсом ипотека на 20 лет? Или вы 1000т. в ипотеку на 20 брали?
По теме: подруге пришлось продавать квартиру и остатки денег от продажи и уплаты ипотеки делить по долям с бывшим мужем.

Шушера™ Что это за двушка такая за 2200т. наличкой и еще плюсом ипотека на 20 лет? Или вы 1000т. в ипотеку на 20 брали?

хорошая двушка в новостройке, в ипотеке 1,600 примерно, платим по 13 - втб24

АнонимКа автор темы

Ну наглости я смотрю вам не занимать, но должна вам сказать что особо то не обольщайтесь, все можно доказать если постараться.

Фрау Лотта те как бэ не платить и в квартире остаться и свекрам не отдавать деньги?

ищу вариант чтоб платил бм с алиментов на ребенка и жить с ребенком в екб, а не ехать в область
ну и как бы квартира для ребенка

а я не удивляюсь, что он с вами разводится

И.Вольдемаровна Ну наглости я смотрю вам не занимать, но должна вам сказать что особо то не обольщайтесь, все можно доказать если постараться.

у меня единственное жилье и ипотека на меня, у него жилье есть в собственности
деньги платила я, значит фактически мои деньги? как они свои деньги юридически докажут?

АнонимКа автор темы

Автор, вы всегда такая продуманная были?
Искренне надеюсь чтоу ваших свекров все же припрятан козырь в рукаве.

кароче: квартиру и долг вам поделят пополам. родители могут подать иск на вас и потребовать половину от того, что давали. они смогут это доказать, не сомневайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы