Как поступить, подскажите .

Всем добрый день. Ситуация такая. у нас двое детей, появилась возможность купить однуху...... А свёкры строятся, коттедж будет на два этажа. Вот и предлагают нам вложится в него, плюс у нас деньги останутся. И жить естественно всем вместе. Говорят, типа зачем вам ютиться то, плюс внуков будут помогать воспитывать, У нас два мальчика, 8 лет и 3,5 года. Как вы думаете, что лучше?.....как поступить то........

Аноним автор темы что лучше?

жить ОТДЕЛЬНО...
для меня только такой вариант...хоть в холупе на окраине,но своей семьей

Сейчас живём у моих родителей, муж за то чтоб со свёкрами жить.

Рыся жить ОТДЕЛЬНО...

Аноним автор темы живём у моих родителей, муж за то чтоб со свёкрами жить.

пора б и подрасти обоим,перерезать пуповину,оторваться от маминых юбок и зажить самостоятельно..хотя, решать вам)))

Аноним автор темы Сейчас живём у моих родителей, муж за то чтоб со свёкрами жить.

семья Ворониных

Аноним автор темы появилась возможность купить однуху

может поднапрячься, взять кредит и купить 2ку..поменьше, районом похуже ,пригород,но 2ку))

lonely wolf семья Ворониных

у них,слава богу у каждых своя квартира .Причем далеко не маленькой квадратуры))

Аноним автор темы Сейчас живём у моих родителей, муж за то чтоб со свёкрами жить.

канеш, это ж ЕГО родители, он и будет всегда за.
но я присоединяюсь к девочкам, что жить отдельно и только.
При супер-пупер дружеских отношениях со свекрами типа "мамо-папо-дочка" мб из этого что хорошего и выйдет.

Лучше отдельно!

Только свое.

Pippit™ Только свое.

sonya_l Лучше отдельно!

не только лучше, но и безопасней.. в случае чего сложнее доказать, что ваше в свекровом доме тоже есть .. вдруг делить придется..

lonely wolf семья Ворониных

конечно отдельно!

Аноним автор темы будут помогать воспитывать, У нас два мальчика, 8 лет и 3,5 года.

вы реально нуждаетесь в постоянной помощи с детьми, что готовы отказаться от самостоятельности?

аноним в случае чего сложнее доказать, что ваше в свекровом доме тоже есть .. вдруг делить придется..

))) послушайте циничных женщин. в доме свекров вы никогда не будете хозяйкой, сколько бы вы туда не вложили.
и в случае развода пойдете с детьми на улицу в чем пришли.

Отдельно

возможность купить однуху - это первоначальный взнос в виде маткапитала+еботека на 20 лет? или я про вас плохо думаю?

Купите однуху. А там при хороших отношениях будете ездиьь к свекрам и помогать.

Яблоко в доме свекров вы никогда не будете хозяйкой, сколько бы вы туда не вложили.

вот именно. Будете там всегда на вторых ролях. В своем доме захотели обои в клеточку - поклеили в клеточку, захотели красный унитаз - поставили красный. А в их доме будут ВСЕ решать только ОНИ!! Тем более вы им невестка, а не доченька любимая.

Googoosha Тем более вы им невестка, а не доченька любимая.

Да и статус любимой доченьки мало что меняет. У нас вот с родителями взгляды на жизнь разные почти во всем...

Яблоко возможность купить однуху - это первоначальный взнос в виде маткапитала+еботека на 20 лет? или я про вас плохо думаю?

Мат.кап.+родители продали двушку в области+свои накопления

т.е. вы хотите двушку родителей вложить в дом свекров???
это бред. не ведитесь.

Аноним автор темы Мат.кап.+родители продали двушку в области+свои накопления

добивайте ипотекой и берите двушку. с родителями, тем более свекрами, вы застрелитесь. выше все доводы уже написали.

Яблоко двушку родителей

смотря чьи родители продали

Аноним автор темы двушку в област

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы