Что лучше для ребенка: иметь плохую мать или жить без нее?

Mrss Интересно, если бы речь шла об отце детей, то же самое понаписали бы

Нет :(
А что она сама с собой-то собирается делать потом? Сама себя она доже бесит? Или выбросить неудачных детей и завести новых?

Аноним автор темы

Напишите мне, я вам дам волшебный телефончик. В беседы вступать не буду. Специалист хороший и бесплатный.

Кариес Родня как реагирует на планы мамаши

Муж сказал: "вали!" Остальные даже не догадываются. Для них это будет удар.

аноним с мужем живете или

с мужем

аноним мать оправдает (пока маленький) и любит ее безусловной любовью

Это мама понимает и еще больше ненавидит себя.

аноним завтра проспится и извинятся придет

Трезвая. Эту мысль мама вынашивает давно, а закинул удочку психолог: сказал, что семье будет полезно пожить без мамы.

Кариес

Ната, мужа?

Аноним автор темы семье будет полезно пожить без мамы.

ппц
ну маме вдобавок навесили комплекс ненужности
не удивительно что в таком состоянии она не имеет ресурса детям любовь давать
женщине помощь нужна
отправьте в сосновый бор на 2 недели

Ну так пожить же. Временно. Маму - в Сосновый Бор, подростку все рассказать честно, младшему рассказать, что мама потеряла свое спокойствие и радость и пошла их искать за волшебным клубочком в тридевятом царстве и вернется с чудесными подарками.

Нет, не мужа, а психологической службы, муниципальной.там именно врачи сидят, а не вчерашние студенты из сомнительных вузов.

Кобра А что она сама с собой-то собирается делать потом?

Просто жить и работать в др. городе. Деньги отсылать в семье.

Аноним автор темы психоло

я фигею

аноним ну маме вдобавок навесили комплекс ненужности

Или она так поняла. А речь была о том, что произойдет естественный процесс, все соскучаются, будут вспоминать мамины завтраки или игры и ждать, пока она пролечится и вернется. Потому что сидеть на попе ровно и истерить уже хватит.

Кариес а психологической службы, муниципальной

проббывала? уверена в них?

Маме как вариант - поехать поучиться в другой город/страну. И отдых от семьи, и детям не такая травма, что мама бросила.

Кобра

одно дело в сосновый бор на 2 недели другое навсегда

Темари Маме как вариант - поехать поучиться в другой город/страну

конечно, мозг у самой пусть встанет на место и нафиг такие психологи, ее засудитьможно

аноним одно дело в сосновый бор на 2 недели другое навсегда

Так психолог сказал не "жить" а "пожить". Форма глагола предполагает, что временно. Но автор типа не желает полумер...

Как мне уже напомнили, я немолода и подслеповата и благодаря этим свойствам я не представляю, как может семейная баба уехать жить в другой город? К мужчине с огромным писюном, это можно понять, но просто так? Изврат. Это же неудобно , неприятно, много мороки. Или все таки любофф вас поманила переливчатым крылом и новым тельцем?

маме детям можно открыто сказать, что ей нужно свои силы восстановить
что она их любит, но сейчас сил нет, и ей надо отлучиться (я думаю что сменить обстановку тут лучший вариант)
семья - это система
не исключено что до такого состояния муж и довел
только смена обстановки - никуда угодно - а именно в сосновый бор -
в любом другом месте еще хуже может быть (чувство вины и ненависть к себе добавится)
а в сосновом бору все переосмыслит -поймет истинные причины такого состояния
и вернется отдохнувшая
имхо - там м.б. муж пограничник, созависимые отношения.
довел ее манипуляциями унижениями до такого состояния и хочет детей забрать себе.
сухим из воды выйти.
женщине нужен глоток воздуха, передохнуть и с новыми силами разобраться что в семье происходит
и как жизнь дальше строить

Кариес переливчатым крылом и новым тельцем

я тоже к этому склоняюсь

есть разница в словах "семье полезно пожить без мамы" или "маме необходимо отлучиться, чтоб восстановить себя"

Например: "Семье полезно пожить без мамы, чтобы оценить, как много она им давала и как нужна."
Чтоб мама не асоциировалась только с отрицаловкой.
А мама в общем-то планирует не восстанавливаться, а полностью отдаться самоугробливанию без отвлекающих факторов.

Кариес Или все таки любофф или муж довел, а сил противостоять ему нет

Кобра как много она им давала и как нужна."

кто будет оценивать?
Дети?
или муж?

Аноним автор темы сказал, что семье будет полезно пожить без мамы

одохните сьездите куда то в мурманск можно рыбу ловить и деньги хорошии будут и в дали от дома
потом посмотрете как там без вас может прада лучше будит тогда и останитесь навсегда
если что мужиков там очень многа а с жонами проблемы будите там на расхват всмысле выбора мужика задорново

аноним кто будет оценивать?
Дети?
или муж?

Например муж.

я понимаю так
автора разлюбил муж и она психует по эжтому поводу
и чтобы все за ней побежали вслед решилась на радикальные меры
в итоге получит разбитую рожу за манипуляции от мужа и будет жить и молчать но с придурью от нереализованности
психолог молодец, ее бы тоже стукнуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы