Олимпиада Фу?

Я ваще за олимпиаду,открытие мне понравилось,за наших болею.
Но те,кто хочет излить негатив и свои претензии высказать:вэлком,господа.Пишите сюда.

Bugagа автор темы

не пойдут...

так веселей же туда, в позитивные темы сливать

Я в инстаграме смотрю там столько стеба про кольца Даже футболки уже есть)))

Bugagа автор темы Я ваще за олимпиаду

тут мне как-то ровно, а вот

Bugagа автор темы открытие мне понравилось

красиво сделано, масштабно! сын до 2-х часов ночи смотрел, а утром смотрю - собирается. на улице холодина, он себе в термос кофе налил спрашиваю - ты куда? он - на Лыжню России! а с вечера не собирался, видать Олимпиады пересмотрел))))

Так не раскрылось же одно по началу.

Songes а что с кольцами?

То, что одно не раскрылось? На какой-то олимпиаде чаша факела застряла и не выдвигалась, по ней стучали, это, считаю, да. Тем более, колечко открылось в конце.

Лимонная жрушка Тем более, колечко открылось в конце.

Оно не открылось вообще, фотошоп в прямом эфире))
Почитайте ссылку на жж выше

Tigrа Оно не открылось вообще, фотошоп в прямом эфире))
Почитайте ссылку на жж выше

Почитала уже. И тут нае

Кольцо не раскрылось
Ну да ладно,америкосское же

Bugagа

Кольцо на Обаму обиделось

Интересно, сильно организаторы в этот момент поседели? И будет ли им а-та-та за конфуз?

и гейство имело место быть

Bugagа автор темы Я ваще за олимпиаду,открытие мне понравилось,за наших болею.
Но те,кто хочет излить негатив и свои претензии высказать:вэлком,господа.Пишите сюда.

у меня двоякое отношение. Не Фу- точно, открытие понравилось очень. Смотреть не буду, боюсь, что профукают все. ТАк если только с мужем, краем глаза.
И свекровь у меня без содержания всю неделю след будет сидеть, спасибо олимпиаде И это еще начало только, что там дальше с РЖД будет, непонятно, как они еще экономить будут. Как-то у нас как обычно все, пафосно, напоказ, дерьмо все прикрыто, неправильно это, в Совке так было, а счс вроде не так должно быть. Грустно..
Пысы: хотя хочется, чтоб наши не облажались, чтоб незазря столько бабла вбухали

Лимонная жрушка

А мне другое интересно, неужели за секунду режиссер трансляции (ну или кто там за картинку главный) нашел картинку раскрывшихся колец и включил в эфир?? таки запись эта под рукой лежала видимо ))))

аноним и гейство имело место быть

Ну кто что видит,у кого что болит.

ПаннаKotta Как-то у нас как обычно все, пафосно, напоказ, дерьмо все прикрыто,

интересно, а на других олимпиадах дерьмо на показ все выставляли? Оооо, я же забыла, в других станах говна нет... одни цветочки.

Cara_Mel

Так конечно,они ж тожене дураки,страхуются по всякому))

Cara_Mel А мне другое интересно, неужели за секунду режиссер трансляции (ну или кто там за картинку главный) нашел картинку раскрывшихся колец и включил в эфир??

ну были отступные варианты видимо подготовлены в сложных моментах...на случай ЧП.

Bugagа

а вы классика перечитайте, если читали вообще

аноним если читали вообще

Что ты,я ваще читать не умею

аноним

А классик то тут при чем? Или вы выражаете свое фи организаторам, что они не каждой букве произведения следовали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы