Устала на работе

удалила

да пусть думают что хотят! плохо вы сделали или хорошо, какая уже разница. Вы в положении, думайте о себе и ребенке, вы же не благотворительностью пришли заниматься, а работать и деньги получать. Если их что то не устраивают, пусть едут так же к собственнику и решают проблемы свои.
Ну и еще автор, быть руководителем и быть лидером, совсем разные вещи. Наверное, Вас видят в роли ценного кадра, который будет пол офиса тянуть за собой, смысла нет переводить на выше стоящую должность.

так если в положении, может больничный и отдыхать?

Бэйба Вас видят в роли ценного кадра

с этой точки зрения я не смотрела. Меня и на прошлой работе так воспринимали. Замкнутый круг.

Да ладно, скоро декрет, а потом вернетесь через три года и камня на камне не останется уже, другой коллектив.

Бэйба Наверное, Вас видят в роли ценного кадра, который будет пол офиса тянуть за собой, смысла нет переводить на выше стоящую должность.

рабочую лошадку, на амбициях которой можно ехать.

АрктикА так подумайте, а показали ли вы, за что вас реально можно ценить? )))

аноним автор темы но так как получать за просто так деньги не привыкла, подсуетилась, и заключила несколько выгодных контрактов по прежним связям. Деньги в компанию полились.

дело - то не в деньгах, а в том, что я хотела тихонько в декрет уйти, без потрясений. Поэтому, как поняла, что проектов особо не будет лично для меня, заключила несколько контрактов долгосрочных на офис в целом. И два года только эти контракты и кормили фирму. Все, что было до меня, покрывали только расходы. Может, меня и брали с прицелом на эти контракты.

АрктикА кадры даже плохие

их набирали уже после моего прихода. Я говорила "руководителю" своему о том, что кадры не подходят. Что они не справляются. Но сильно лезть не стала, я же не рулю как бы.

Вы все верно делаете, я всегда ценю таких работящих людей, с чего ради на вас должны ехать и насчет опыта я тоже с вами согласна.

бодливой корове бог рога не дал...раньше это говорили про меня

Мама сынулек Вы все верно делаете

спасибо за поддержку, мне очень тяжело далось решение поехать к собственнику, я проревела два дня, но у меня тоже планы были скопить подушку на декрет, а по новому расчету у меня было два пути, или получать только голый оклад, на него прожить можно, но не скопить ничего, или опять впахивать за весь офис. А мне тяжело уже, хотя срок и не такой большой. В сон клонит жутко. Я не смогу как раньше ночь в офисе просидеть, перед сдачей проекта. Не узнаю свое тело. Оно меня не слушается. Свою часть работы выполняю , и помогаю коллегам , но за них полностью не смогу уже сделать.

Мне пришлось наоборот перед вторым декретом снизить обороты, разница между детьми 9 лет, да и директор в это время сменился, все сделал оооочень безграмотно и почти весь коллектив ушел, а мне пришлось остаться дорабатывать, срок был 12 недель.

Не всегда бывает так, что хочешь заработать и получается. Иногда человек работает на очень крупном предприятии, он хочет заработать, но строгая иерархия и уровниловка не дают возможности реализоваться. Все же не могут быть начальниками.

Мама сынулек Все же не могут быть начальниками.

я также подумала, и осталась в качестве спеца. Что с коллективом сейчас делать? Морду кирпичом? они еще о ляле не знают(

Работайте как работаете, не говорите пока ничего. Я тоже долго не говорила, дак блин сама директор взяла и сказала всему коллективу.
У меня сейчас тоже непонятки на работе. Раньше работала на маленьком предприятии все нормально, глав.бухом все норм. Потом смена директора и все, я ушла в декрет , возвращаться после декрета не стала туда, а устроилась по знакомству на очень большое предприятие (оборонное). Весь коллектив не работает толком пьют чай по 10 раз в день, в пятницу вообще после обеда не работают. А я хочу работать и зарабатывать. Все на окладах плюс премия, хороший соц пакет (питание и мн.др), вроде бы ничего, но два фактора смущают, привыкла я одна сама быть себе хозяйкой да и не заработать толком предприятие большое.

Коллектив вроде нормальный привыкла уже. Толи плюнуть и сидеть или увольняться и во все тяжкие (декреты мне не светят работай да работай)

Мама сынулек плюнуть

если бы я не была сейчас в таком положении, то плюнула бы и ушла сразу, не разбираясь в зп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы