тема про гранат навеяла или я одна неправильная?

Тема вот про что.
Читала про Гранат и орущую мать.
Я видела картину как мать в очереди всех распихивала и орала что у нее ребенок инвалид она спешит и ей нужна скидка. Было противно смотреть на ее выкрики. Потом я увиделаее еще раз. Она стояла и ругалась около банка по телефону. Видимо с соцзащитой. Стало жутко от того что она их п роклянала кричала что она с ребенком голодает и много всего. Я знаю что все это за грехи и достается как наказание людям. Я не понимаю почему ни ставят себя выше других. У самой ребенок болен но я никогда не ору и не тыкаю везде ег о болезнью. Кажется что они этим пользуются спецально.
Высказалась.

Dead Moroz

У меня тоже не здоровый и что?

Это на нервной почве, чувствует себя несчастной, брошенной и тд, это срывы нервные, жаль ее и ребенка, себя доведет до психушки, ребенку только хуже будет...

Видимо хочет по полной пользоваться статусом матери инвалида. Мне таких не жаль.

Dead Moroz Значит ты тоже можешь так себя вести

Можешь... что за рабская психология? Должна!

PS День ПЯ на юмаме

Аноним

Мне противно на это смотреть.

анонимка автор темы Я знаю что все это за грехи и достается как наказание людям

меньше знаешь- крепче спишь (с)

а при чем тут тема про гранат???
они орут по разным причинам так то....

анонимка автор темы Кажется что они этим пользуются спецально.

так и есть

анонимка автор темы У самой ребенок болен но я никогда не ору и не тыкаю везде ег о болезнью.

все люди разные. В том числе по-разному воспитаны

Dead Moroz Не должна

Чем докажешь???

а в теме пр Гранат вот это все написать вероисповедание не позволило?

Ну тут мать накопившуюся злость и обиду на посторонних сливает, ребенку меньше достанется

Аноним

Так проспать всю жизнь можно.

Шпалоукладчица

Просто напомнило сразу как та бесновалась и проклянала всех.

ничего не поняла.

анонимка автор темы Кажется что они этим пользуются спецально. есть и такие, да...
Paprik@ Это на нервной почве, чувствует себя несчастной, брошенной и тд, это срывы нервные, жаль ее и ребенка, себя доведет до психушки, ребенку только хуже будет...

да уж прям.ребенка да, жалко. а мамаш таких
Аноним Мне таких не жаль.

анонимка автор темы У самой ребенок болен но я никогда не ору и не тыкаю везде ег о болезнью.

так же

Дорогой афтор- у всех нервная система и воспитание разное, бабу может мужик бросил из за больного ребенка алименты не платит, она на работу не устроится ребенка некуда деть, денег не хватает даже на минимум , а вокруг все счастливые ходят с любими мужьями здоровыми детьми....

мышкаЮля

BiznesLedi

Просто не понимаю зачем вываливать на других свой яд?

Dead Moroz Нет закона, обязывающего автору так себя вести, а соответственно...

Закон джунглей - либо ты либо тебя...

анонимка автор темы или я одна неправильная

ну конечно же вы самая правильная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы