Соседи достали

Обе друг друга стоите. Сначала вы ментов к ним, потом она к вам. Будьте мудрее и начните перемирие.

Анонимный ник

Лучше это когда люди умеют разговаривать без посредников. Ладно бы там пропойка жила, но из текста она не производит такого впечатления. Два барана на мосту.

Некоторые люди

Аноним начните перемирие.

воспримут как О! Испугались! И получите...

К сожалению некоторые понимают только позицию силы.
Эх! Пока муж мой соседа по мужски не "уговорил", тот терроризировал весь подъезд несколько лет.
Свет в щитках вырубал, с ножом бегал,звонки отрывал...
А сейчас пьяный-пьяный, но к нам на этаж не поднимается и в подъезде не хулиганит.

Вот ни разу не возникла мысль вызвать ментов, когда соседи ломали перегородки между комнатами.... Вы чо хоть, люди, вовсе с ума посходили? Каких арбитров звать???? С каких пор перемирие воспринимается как попытка сдаться, после которой атаки соседей усилятся?

Кстати, так и не увидела, где написано что истерил 18-летний лоб

Анонимный ник вы какому ребенку собираетесь кляп в рот вставлять, 18тилетнему лбу? ну такому можно

У вас верхний этаж, настала очередь соседей слушать ваши концерты-устраивайте. И дверь не открывайте- пусть звонят)))

(не)ДОВОЛЬНАЯ Вот ни разу не возникла мысль вызвать ментов

Вообще-то по закону все имеют право вызвать участкового полицейского, если ущемлены ваши права. А если шуметь перфоратором и отбойником до таких децебел, что невозможно даже разговаривать с собеседником, крича в ухо, то тут хоть как приходится милицию вызывать. Тем более, что просили их предупреждать, когда будут такие работы проводить, чтоб можно было ребенка в санки и погулять на пару часов выходить. Но тут с 8 утра и до 23 вечера беспрерывные долбежки и грохот и без перерыва на обед и без предупреждений......не многие соседи выдержат.

Pippit™ У вас верхний этаж, настала очередь соседей слушать ваши концерты-устраивайте. И дверь не открывайте- пусть звонят)))

ага, менты в дверь)))

Lapyhka Тем более, что просили их предупреждать, когда будут такие работы проводить, чтоб можно было ребенка в санки и погулять на пару часов выходить. Но тут с 8 утра и до 23 вечера беспрерывные долбежки и грохот и без перерыва на обед и без предупреждений......не многие соседи выдержат.

И вы серьезно верите автору, что все так и было? нуну

(не)ДОВОЛЬНАЯ И вы серьезно верите автору, что все так и было? нуну

Конечно верю. У нас было именно так. А о последствиях такого ремонта соседского, я выше на 1 странице написала.

Гы,меня тож сосед терроризирует снизу . Мелкая как то пробежалась разок, он синючий приперся, матами обложил и угрожал .. При чём мелкая у меня очень редко дома бегает и прыгает и в 10 уже спит . Очкую я теперь мимо его квартиры ходить. И не объяснить ведь ничего человеку .

(не)ДОВОЛЬНАЯ ага, менты в дверь)))

Ну я так понимаю не ночью дети бегают. Какие траблы?

(не)ДОВОЛЬНАЯ И вы серьезно верите автору, что все так и было? нуну

А почему нет? У меня подруга год с лишним такое терпела, ребенка на дневной сон к маме возила. Полиция руками разводила, законное время. Реально весь день долбила бригада, перепланировка полная там, мы уже начали думать, что метро к квартире подводят ( 1 этаж там).

Вам бы тоже им ремонт устроить (вам это сделать очень просто, так как над ними живете)

Берете запись "отомсти соседям" со звуками перфоратора и отбойного молотка, магнитофон с саббуфером и колонками в пол

Включаете днем на 4-5 часов, на это время уходите погулять с ребенком

Очень быстрый и действенный способ научить людей думать о ближнем своем

Анонимный ник

Набираете в Яндексе "отомсти соседям звуки скачать"

Выбор там большой, начиная от звуков громкого секса кончая плачем ребенка
Но думаю звуки ремонта самое то, так как ничто так не дисциплинирует, как возможность побывать на месте другого человека

Я же писала,приезжала полиция,4 раза вызывали ночью,и ничего они им не сделали,даже штраф не выписали. А кто реально это не пережил,пусть глупости не пишет,и переехать у нас возможности нет никакой,да только ждать, когда родит,и начать ремонт,единственный выход..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы