Соседи достали

Всем доброго утра! Вот такая проблема у нас,живём на 9м этаже,а у мужа живу уже лет 7,всё это время были под нами,т.е.у соседей на 8м ремонты,постоянные постукивания,дрели и т.п.а последние 2 года у них была полная пенепланировка,шум стоял такой,что стены тряслись,т.к.они кувалдой стены сносили,мы даже ментов вызывали,а сколько я к ним ходила,мне даже дверь не открыли,всё это продолжалось и в выходные,а годами ранее ихний сыночек по ночам устраивал такие концерты,муж со своим отцом раза 4 ментов вызывали,ну это ладно,ребёнку моему 1,10 младшему,не спит почти с рождения,ходим постоянно по неврологам,а вчера прибегает к нам жена этого сыночка и давай орать с порога,почему у вас дети так топают,я же беременная!!! Я когда была беременная,никого это не волнавало,я ей про их вечные ремонты говорю,и про их музыку до 23ч.а она мне будете бегать.я буду музыку на весь дом включать,когда у вас сончас и ушла дверьми хлопнула,ещё и меня неадекватной назвала.и вот что нам сейчас делать? что посоветуете? К слову сказать,дети бегают только днём,старшей 3,6г,не могу же я их привязывать и на ковры у меня денег нет...

стопицотая тема....

Почему людям так сложно найти общий язык. чуть что - сразу "он меня бесит, достал". Вам же жить и дальше по соседству. К чему эта война?

Аноним автор темы живу уже лет 7,всё это время были под нами

Вы за 7 лет не могли решить проблему .Или звукоизоляцию или переезжайте в другое место.

Аноним автор темы дети бегают

Претензия людей явно неадекватных.Для меня это как фильтр.
Соседку в игнор. Если будет угрожать-можно её предупредить, что у нее скоро ребенок на сон то же будет укладываться и далеко не 1 раз. Так что с вами лучше дружить. )))
Если война- ваши заявления в полицию это хороший козырь.

Аноним автор темы К слову сказать,дети бегают только днём,старшей 3,6г,не могу же я их привязывать и на ковры у меня денег нет...

Да, у вас есть веские причины, чтобы бесить соседку. А вот ей музыку послушать - нельзя, да?)))

Аноним автор темы у вас дети так топают,я же беременная!!!

подождать когда родит и музыку громко перестанет слушать.
у нас снизу соседка ремонт делала, как она утверждала тогда когда ей удобно!, т.к. она в другое время деньги зарабатывает.
Я ее спросила есть ли у нее дети) она сказал нет... после маленького молчания я добавила, " хорошо... когда у вас они появятся, моя дочь подрастет и я не буду запрещать ей шуметь дома когда она играет, бегает, прыгает и скачет, а вы поймете как ценен сон ребенка"
я ушла домой, вышла на балкон покурить, она видимо тоже и по телефону чуть ли не в истерике кричала своей маме своей в трубку что приходила дура соседка и сказала что ее дети никогда спать не будут, "МАМА она так сказала!!!!" я долго смеялась))) но и ремонт в позднее время делать она прекратила) .

где я подождать когда родит и музыку громко перестанет слушать.

Это не лечится. У нашей соседки снизу уже 18-летний сын + 4-летний. Старший у нее уже сам любитель громко послушать музыку. Младшего она когда родила, то чтобы не слышать его плача, тоже врубала музыку. Мне было дико - я иду с работы, из одного окна доносится истошный детский плач, из другого - орущая музыка (квартира угловая).
Сейчас она повадилась мужиков к себе днем таскать, пока муж на работе, и тоже каждый раз врубает музыку. Думаю, настучать на нее ее мужу, или он ее тогда вдруг бросит, она ж совсем с ума сойдет, сутки на пролет будет музыку врубать.

Анонимный ник хм, т.е. её соседям можно мешать , а автору ни-ни?

вы ,видимо, из стана соседей автора?

Я не из тех, кто на какашку какашкой отвечает без разбора.

Аноним автор темы .и вот что нам сейчас делать? что посоветуете?

переезжать в отдельно стоящее здание или терпеть

подождать пока родит и топать усиленно и ремонт делать.

Ралуйтесь, что у вас на 10 спокойные соседи, т к шумнее с верхних этажей. Она беременная, там гармоны шалят. Главное не ругаться. Вам обидно, что о вас никто не думал, когда Вы были беременной. Но попробуйте исправить ситуацию. Дети выбегиваются на улице, а дома мирные игры. Через некоторое время спросите у соседки, что тише стало? Только все в дружелбной форме, самой так легче жить.

Анонимный ник что вы называете какашкой?

Аноним автор темы они кувалдой стены сносили,мы даже ментов вызывали

Аноним автор темы а годами ранее ихний сыночек по ночам устраивал такие концерты,муж со своим отцом раза 4 ментов вызывали

Мне это как-то странно.
Мне было бы страшно, если б мои соседи на каждый шум вызывали ментов...

Анонимный ник а когда сносят стены и по ночам слушают концерты - это уже не шум. и , кстати, у нас такое наказывается по закону

Теперь ремонт не имею права сделать что ли? И ребенку ночью кляп в рот вставлять?

Аноним автор темы ихний

Я все понимаю, но когда соседи сверху орут по ночам, двигают мебель, носятся как слоны- они считают это нормальным, я вчера в 8 вечера громко ребенка ужинать позвала- так в пол долбиться начали, думала, потолок проломят.. Почему все требуют комфорта лично для себя, а о чужом думать не хотят?

Тоже была в ситуации автора. И тоже аж до милиции доходило. В итоге имеем нервное расстройство моего ребенка. Дите даже дома фен не разрешает включать, не говоря уже о пылесосе. Сразу в истерику впадает или забивается в уголок. Страшно такое наблюдать. Ненавижу соседей. Так у нас сейчас соседка эта тоже родила на днях. Я не хочу им потом проблем с ребенком, какие, благодаря им, есть у нас. Но прям подмывает весной затеять капитальный ремонт с перфоратором....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы