переживаю за подругу:может зря?

Как страшно жить имея таких подруг. Это я про вас, автор .

аноним

А вы из таких же:купивших права?

Думаю спесь собъют первые аварии, думаю не крупные, типа въехала в зад, или ей.
Я после 50 часов боялась водить, и сейчас через себя переступаю, не люблю водить, в екб движение дикое. В области зато за рулем отдыхаю )

Мне кажется подруга наиграется, наврезается и «плюнет»

Подарите ей занятия с личным инструктором, 50 часов, или мужу подскажите. Пусть с ней инструктор по городу поездит, знаки покажет хотя бы.

Sofia1515

Знаете,вот я много знаю женщин-водителей(и себя в том числе) и только одна внушает мне доверие,но у нее из женского только внешность мозги уж точно мужские!остальные все .... ну не водители,а так...могут ездить

а вот у меня есть подруга, которая получила права еще в институте, т.е. 15 лет назад. но не ездила совсем.
а недавно развелась с мужем.
детей, садик, школу, тренировку - никто не отменял.
она купила Тойоту Рав4. два раза прокатилась по городу с инструктором по 40 минут.
и все. села, поехала.
и что-то никто не переживает.
чем моя подруга от вашей отличается?

анонимный ник автор темы В общем такая ситуация:подруга купила права,не училась,правил не знает,водить немного муж ее научил.

анонимный ник автор темы А у нее щас состояние какое-то,ей кажется что она супер-водитель(((( семейка даунов, бедный ребенок..
анонимный ник автор темы переживаю за подругу:может зря? Зачем за дуру переживать?
анонимный ник автор темы у них машина все-таки не фиговая,достаточно безопасная Прокладка между рулем и сидением опасная
анонимный ник автор темы я знаю кто.стучать не буду,он там уже не работает.

на подругу настучать надо, чтобы не дай Бог, кого-нибудь не угробила, включая собственного ребенка

кармашка чем моя подруга от вашей отличается?

она ПДД учила, и управлять машиной в автошколе училась.

ездючка эта еще поди и автокресло для ребенка не использует...

Никто не спрашивал где она ездить собирается? А то я объезжала бы лучше десятой дорогой этой место.

Что вы как умные эльзы причитаете?
Я подругу не оправдываю,но и нагнетать не надо раньше времени. Если она упёртая,то всё у неё может получится хорошо. Да и вообще,полно ездючек и ездюков и после автошкол,которые в реальных условиях начинают жёстко тупить.
Бесстрашная бабёнка,не очень умная,конечно же, но её упрямство может ей и поможет))))
Все когда-то начинали.
Не кликайте раньше времени бЕды на её голову. Изменить её решение сможет лишь она сама,так какой смысл убивать свои нервы?

Плантаторша Все когда-то начинали.

Отучившись в автошколе, и получив права на законных основаниях. А эта даже правила учить не хочет, и по всей видимости максимум, что она знает - это про "красный свет - хода нет" и знак "кирпич"

У меня тож подруге папа на 8 марта права подарил. И автомат коробку. Ничего как то привыкла и ездит более менее. Но я тоже переживала. Пыталась ей объяснить что другие автомобилисты не виноваты что она хочет ездить но нет времени на школу.

анонимный ник автор темы .А у нее щас состояние какое-то,ей кажется что она супер-водитель((((

меня муж об этом состоянии предупреждал .... не послушала... расхлестала машину полностью ( но на права честно сдавала сама) просто приходит время и ты считаешь себя супермега гонщиком.
Подруга ваша когда в аварию попадет первый раз мозг на место пристроит... обычно если человек не понимает жизнь учит.

анонимный ник автор темы Ниче с ней не случится,чем ссориться и быть крайней?

С ней может и ничего не случиться, а вот с пешеходами может.. в том числе и детьми..

получила права, ездила,точнее носилась и в попу дудела, никого не слушала на замечания, я же крутой водитель, пока в один прекрасный день не въхала в попку авенсису, сразу стала ездить аккуратно, правда месяц за руль боялась сесть, стресс был, руки тряслись, себе бампер покупала, авенсису, так на лапу дала,так что все учатся на своих ошибках, оставьте в покое подругу. сейчас вспоминаю - вот дура была.

аноним

Ага, тебя анонима спросила, хаха. Так то подруг у меня не много. А та кстати новую машину за год 4 раза в сервис водила((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы