переживаю за подругу:может зря?

В общем такая ситуация:подруга купила права,не училась,правил не знает,водить немного муж ее научил.А так как дама она настойчивая,то додолбала мужа и он оставил ей доки и ключи на машину,пока сам в командировке,возить дочь на тренировки.Подругу я свою люблю,но по поводу ее умственных способностей не заблуждаюсь(((((И к залу,где тренируется их дочь,ехать нужно через нерегулируемый перекресток,ведущий к автостанции.Там толпа таксистов,маршруточников и прочих ездюков.А у нее щас состояние какое-то,ей кажется что она супер-водитель((((
Пытаюсь предостеречь ее-один ответ:ты мне завидуешь просто.Вот и думаю:может зря я загоняюсь?Ниче с ней не случится,чем ссориться и быть крайней?

Зря.
У каждого своя голова на плечах

анонимный ник автор темы подруга купила права,не училась,правил не знает,

анонимный ник автор темы возить дочь на тренировки

и мать с головой не дружит

анонимный ник автор темы додолбала мужа и он оставил ей доки и ключи на машину

и отец. Бедный ребенок.
Вы нечего не сделате, оставьте ее в покое

анонимный ник автор темы В общем такая ситуация:подруга купила права,не училась,правил не знает,водить немного муж ее научил.А так как дама она настойчивая,то додолбала мужа и он оставил ей доки и ключи на машину,пока сам в командировке,возить дочь на тренировки.Подругу я свою люблю,но по поводу ее умственных способностей не заблуждаюсь(((((И к залу,где тренируется их дочь,ехать нужно через нерегулируемый перекресток,ведущий к автостанции.Там толпа таксистов,маршруточников и прочих ездюков.А у нее щас состояние какое-то,ей кажется что она супер-водитель((((
Пытаюсь предостеречь ее-один ответ:ты мне завидуешь просто.Вот и думаю:может зря я загоняюсь?Ниче с ней не случится,чем ссориться и быть крайней?

Для истории. Ездючка - это Ваша подруга, и самое печальное, что вполне может оказаться что с ней ничего не случится, а ни в чем неповинного пассажира такси к примеру ухайдакает. Если это не разводка.

анонимный ник автор темы чем ссориться и быть крайней

Хоть уссорься-не поможет если в голову вдолбила, пусть едет куда хочет. Сами к ней не садитесь.

Налия мать с головой не дружит

ох,ну вот есть у нее такой бзик:пускать пыль в глаза.круто же:модная мама вылезающая из хорошей машины.

Налия отец

очень покладистый мужик,просто не связывается с ней лишний раз.

анонимный ник автор темы подруга купила права,не училась,правил не знает,водить немного муж ее научил

анонимный ник автор темы он оставил ей доки и ключи на машину,пока сам в командировке,возить дочь на тренировки

А чё, прикольно парень решил вдовцом заделаться. Возможно, у него есть интересные планы на жизнь без нынешних иждивенцев.

ну вы попереживали и ваши переживания ей высказали? теперь выдыхайте и предупредите свою подругу, чтобы при всяких мелких своих ДТП (типа "въехала кому-то в зад, поцарапала тачку на парковке и т.д) которые у нее по-любому будут, она вам не звонила жаловаться ибо вы ей ужо все сказали

Аssiya Если это не разводка.

у вас мания уже,чесслово!

Аssiya Ездючка

еще какая,даже спорить не буду.и про то что у них машина все-таки не фиговая,достаточно безопасная,а вот какую-нить 13-14 может раздолбать в хлам тоже ей говорила.отмахивается.

Вы лучше за окружающих бы переживали...

Аноним ну вы попереживали и ваши переживания ей высказали?

высказала,толку-то!

Аноним она вам не звонила жаловаться ибо вы ей ужо все сказали

ага,сказала звонить тому умнику и жене того умника,кто ей права организовал.

анонимный ник автор темы у вас мания уже,чесслово!

У мню??? Да не, я обычно доверчивая

анонимный ник автор темы у них машина все-таки не фиговая,достаточно безопасная,а вот какую-нить 13-14 может раздолбать в хлам тоже ей говорила

Вот это и страшно. Угробит кого на ведре, сама сядет - кому лучше? Но есть такие упертые, которым ничего не докажешь.

анонимный ник автор темы очень покладистый мужик,просто не связывается с ней лишний раз.

т.е. ему пофиг, что она может угробить ребенка или несчастных, которые попадуться ей на пути. Или всех сразу

автор, блин! ну чё как маленькая то? узнавай кто именно ей в гибдд права организовал и стучи им в службу собственной безопасности. и требуй чтоб права у этой куры изъяли и штраф не хилый выписали или условный срок дали (сто там за фальшивые доки положено)

аноним Вы ей завидуете просто. Может она практики 50часов накатала и теорию сама выучила. Я Вашим переживаниям как-то не верю, не искренне все у Вас.

Смешно,да....Практики она накатала 4 часа,точно это знаю.Правила не учила,муж ей пытается что-то вдолбить,но она только отмахивается.
Я за рулем ездить не люблю,хотя умею и машина есть-чему завидовать?Я в машине предпочитаю в окошко смотреть,а не на педали жать.

Аноним узнавай

я знаю кто.стучать не буду,он там уже не работает.

анонимный ник автор темы

подругу мне вашу не понять, впрочем как и ее мужа. Как можно ездить за рулем без навыка/без прав
и при этом садить рядом еще и ребенка

анонимный ник автор темы есть у нее такой бзик:пускать пыль в глаза.круто же:модная мама вылезающая из хорошей машины. мда...без комментариев[URL=smayli.ru/smile/kutyashie-121.html][IMG]smayli.ru/data/smiles/kutyashie-121.gif[/IMG][/URL]

анонимный ник автор темы прочих ездюков.

Теперь еще и эта ездючка добавится, вы бы за других людей переживали. Вашей подруге уже ничего не поможет.

анонимный ник автор темы я знаю кто.стучать не буду,он там уже не работает.

ну и какая разница, что не работает. стучите что права фальшивые у этой обезьяны с гранатой и на крайний случай огласите хотя бы примерный маршрут этой мадам, буду объезжать за 3 квартала

Аноним огласите хотя бы примерный маршрут этой мадам, буду объезжать за 3 квартала

Да не переживайте,она от вас далеко.

аноним она Вас своей подругой не считает.

не вам судить.при всех ее недостатках она настоящая подруга,ну с придурью,но я ее люблю и такой.мы 30 лет дружим.достаточный срок разобраться :считает или нет?

Я понимаю,что надо бы и за других переживать,я и переживаю,но за эту

Аноним обезьяну с гранатой

мне переживательней!

А это в нашем екб происходит? Или маленьком городе?

Ultraмама

Не в екб,но город не маленький.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы