Бесит срач который устраивает дочь

ЧТобы прибралась надо орать....за полчаса в квартире погром. Засранка полная. Сейчас наподдавала ей за срач на столе. Сказала что если через 10 минут не приберешь то все выкину...стала орать и прибираться..ПРибежала бабушка, давай защищать ее и увела ее в кухню. я все сгребла в мешок, мешко повесила. на дверь.
Не могу уже. Не хочу жить на помойке. вссюду фантик и..игрушки. Живем в 1 комнатной квартите.
На меня срач действует как агресссор какой то...
что делать?
чувсвую себя свиньей за то что пнула ее и наподдавала...Но сидеть за столом на котором помойка, тарелки,с таканы , фантики...игрушки и книги в перемежку не могу.
как вы заставляете убираться детей?

Ну как воспитали
Пожинайте плоды

Хороший пример показываем.

Аноним автор темы что делать?

Воспитывать ребенка,толку орать то.Сколько ей?

Аноним автор темы за то что пнула ее и наподдавала

Аноним автор темы Сейчас наподдавала ей за срач на столе. Сказала что если через 10 минут не приберешь то все выкину...стала орать и прибираться.

о, меня в детстве также воспитывали не помогло...ну, точнее, до подросткового возраста я еще прибиралась, а вот лет с 12 стала обратно

Аноним автор темы Засранка полная.

возраст?
по теме- я не даю им разбрасывать)))
маме новопассит))
и учитесь разговаривать,а не орать))и не распускать руки,просите спокойно...помогает))
весьма помогает наладить контакт))

Сколько дочери лет-то? У меня ребёнок в 8 лет грязную посуду в ящики под кровать прятал, как выяснилось во время генуборки) Ну лень было из комнаты до кухни дойти. И фантики валялись, и игрушки. Пока дети маленькие, им постоянно надо говорить, что убрать, куда и как. Редко кто такой сознательный, что сам всё делает и сам видит, что бардак. А потом, если регулярно объяснять и требовать одно и то же, то дети обычно привыкают, за очень редкими исключениями. Сейчас и посуду помыть может без напоминаний, и уж точно бардака в комнате нет.

Melоdy Ну как воспитали
Пожинайте плоды

++,сразу вспоминаются темы,про то,что не надо заставлять ребенка убирать за собой игрушки,одежду и т.п.,он же маленький,а вот когда подрастает,получается,как в этом случае

Заставляю. Не убрана с утра тарелка в раковину - по приходу из школы дочь таки будет убирать и мыть эту тарелку, специально не стану мыть. Ори - не ори, хоть по полу бейся, уберешь и точка.
То же самое с брошенной на пол одеждой, бумажками, обрезками - пока не уберешь, спать не ляжешь.

Melоdy Ну как воспитали
Пожинайте плоды

глупости
у меня старший сын - идеальный порядок всегда. аккуратист. напоминать не надо про уборку
младшая - никакое воспитание не помогает и крики - в комнате срач

а еще,знаете,мне весьма помогает вспомнить то время,когда я его,засранца чуть не потеряла, вспоминаю,благодарю Бога за то,что тогда нам дан был второй шанс и что мой сын не инвалид, и знаете, отпускает, пусть свинячит и носит двойки,это не смертельно,на этом жизнь не заканчивается и от этого я его меньше любить не стану.Все исправимо,пока мы живы...

шпингалeтки То же самое с брошенной на пол одеждой, бумажками, обрезками - пока не уберешь, спать не ляжешь.

не проблема. Родители всё равно засыпали раньше

Аноним автор темы Живем в 1 комнатной квартите.

Втроем с бабушкой?

Рыся

расскажи как чуть не потеряла?

kvetek

Ей пока 8 лет:) надеюсь, к 12 годам у нее хоть чуть-чуть порядочность проснется:)

Лет-то сколько? :)
Орать в любом случае глупо. Валерьяночки!

Аноним автор темы расскажи как чуть не потеряла?

если только в личку...
а что мешает просто сказать"Убери,пожалуйста"?

шпингалeтки надеюсь, к 12 годам у нее хоть чуть-чуть порядочность проснется

у меня наоборот заснула. но меня до этого реально криками и скандалами заставляли прибираться. а в 12 лет я получила свою комнату и сказала, что если им не нравится свалка в моей комнате, они могут туда не заходить. Меня всё устраивало.

А у меня вот не засранка вроде (8 лет), но все 120 кв метров завалены именно её игрушками, фантиками, мешочками, упаковочками, резиночками, картинками, наклейками и всякой .... Вроде и порядок дома, но все видимые поверхности так заняты дочерью, что мне противно. Сказать что не прибираемся-ничего не сказать. Воюем, так же в мешок на помойку все собираю раз в неделю... Но а толку ноль! Дочь так искренне начинает плакать и доказывать что каждая финтифлюшка помоечная ей дорогА, что я сдаюсь. при этом игрушек столько-хоть магазин открывай. Все нужно. Маленькая плюшкина. При всем при этом-посуду моет, за собаками ухаживать помогает и все что не попросишь-выполняет. может пройдет эта страсть к скупидомству?

Аноним автор темы ПРибежала бабушка, давай защищать ее и увела ее в кухню

СТандартная картина, когда 3 поколения живут в одной квартире. У моей подруги такая же ситуация только начинает своего ребенка просить что-нибудь прибрать или уроки сделать (не орёт а просто серьёзно говорит) - прибегает бабушка и начинает защищать. Пацан уже прочухал - чуть что сразу к бабуле бежит жалуется. а по теме...пинок под зад конечно перебор!

ну моя тоже раскидывает иногда везде по дому и фантики и игрухи,но на нее я не ору, а прошу и с детства я дочу приучаю к чистоте всегда вместе прибираемся,ттт посуду даже может помыть,пылесосит,но этого не прошу у нее,она сама

Евангелина* Дочь так искренне начинает плакать и доказывать что каждая финтифлюшка помоечная ей дорогА, что я сдаюсь. при этом игрушек столько-хоть магазин открывай. Все нужно.

и моя так яростно начнет доказывать что это все нужное,я выкидаю их когда она в садике

Zoliri СТандартная картина, когда 3 поколения живут в одной квартире.

странно,моя бабушка всегда на моей стороне, может потому что не живет со мной или потому что прабабушка))) она потом,мне может вставить,но при ребенках всегда поддержит))
да,автор,с мамой нужно найти единую линию, или жить отдельно..
иначе это все только цветочки..впереди у вас переходный возраст- прикурите с таким воспитанием.
да
Юлия Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?"
советовали почитать?

Вас бесит не срач, а то как вы живете (точнее ВЫНУЖДЕНЫ жить), а дочь это человек который полностью от вас зависит и вы можете безнаказанно на ней сорвать свою злось от бессилия...

я не знаю как так воспитывать, чтобы не росла свиньей? дочери 14 лет, и все 14 лет боремся с бардаком, по поводу не орать, то как еще реагировать, пыталась по-всякому, и орала и не орала, при чем ору не для того, чтобы ее поругать, а вот просто нервы сдают. а она говорит, что ей так удобно,и ее не напрягает бардак (при этом чужой бардак ее бесит, прямо раздражается, если кто-то пришел в гости и за собой что-то не убрал). Видимо только с возрастом пройдет, а может и не пройдет. Младшей три года, ну вот небо и земля, игрушки всегда сама убирает и ведь именно туда откуда взяла, и со стола за собой убирает, и вещи грязные в стирку складывает, если увидит, что где-то что-то валяется обязательно поднимет, фантик в мусорное ведро. Старшую в этом возрасте ничем не могли заставить (убедить, мотивировать) убирать игрушки на место. Родители одни и те же, а дети абсолютно разные.

Я не знаю ,как девочек воспитывать,вот парни у меня убирают всегда,иногда за редким исключением повышаю голос.Я себя в детстве помню ,знала что маман придет скоро с работы шуршала только в путь,и сейчас когда мне 40,и когда она приходит ,блин встаю и начинаю шуршать как будто мне 10 лет.не знаю почему,рефлекс наверно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы