Что делать то теперь?

Кобра Вы не в Екате? Я имею ввиду просто узнать все про сроки, анализы..

Нет мы не в Екате, далеко очень от нее. Мы в центральной части.

Джоконда_лю Это единственный аппарат у них там что ли? Даже в маленьких городишках они во всех поликлиниках

В том то и дело, что единственный. А в область направление не дают;(

Модератор удалите тему пожалуйста.

анонимочка автор темы еще и брат с племянником контактные, но никто им ничего принимать не сказал. Живут на авось.

жесть...

Пока не удалили. Звоните в своем городе в тубдиспансер и консультируйтесь.

GALAktika-Z Звоните в своем городе в тубдиспансер и консультируйтесь.

Завтра поеду, че звонить то… Поговорю на месте. Капец конечно, мать 3 инсульта пережила, еще и это сейчас.

За две недели, которые не работает рентген ничего не изменится, это же не грипп. Узнайте поточнее диагноз сестры - какая форма и пр. подробности. И проконсультируйтесь с фтизиатром в своем городе по опасности контакта.

у меня папа болел туберкулезом. Никто из родных не заразился, принимали специальный препарат, его выписывают ордственникам, кто вместе живет врач. Ну и если отпускают домой, то это уже не открытая форма, в открытой форме не отпускают. Носителем палочек может быть кто угодно - они есть у всех - не грузитесь. Маме укреплять иммунитет, только и всего если результат отрицательный.

svetlonic
принимали специальный препарат, его выписывают ордственникам, кто вместе живет врач
Блин, вот и думаю я почему им то никто препаратов не назначает?
svetlonic
если отпускают домой, то это уже не открытая форма,
У нее дырка в легких и 100% открытая форма, почему они ее отпускают мне непонятно.(
Тему закрывать не хотят)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы