Странная какая-то ситуация и как к этому относиться?

я б видерегистратр поставила и потом без скандала просто бы деньги не оставляла

аноним если это какое-то нарушение, то бестолку с поличным ловить. все равно будут тырить, если будет возможность, они ведь даже причину объяснить не смогут - ну взяли и все. или оставляйте в кошельке помаленьку, чтоб совсем не жалко было.

Ну вот думаю, рублей по 500 буду оставлять, раз так. Следить не буду - это же родители.

аноним автор темы видеорегистратор вам в помощь.
Да ну что смеяться. Мне не жалко, я просто не пойму мотивов.

лучше точно знать, что происходит, чем всех подозревать

MaZi лучше точно знать, что происходит, чем всех подозревать

Так совсем уж смешно бывает - у меня в карманах верхней одежды часто мелочь всякая от сдач - как-то сунулась - голяк. Т.е. даже кто-то выгреб.

у меня у подружки бабушка была, детей у нее много было, а внуков в два раза больше было, и вот у нее тоже кто-то постоянно тырил то деньги, то продукты, так она стала везде записки писать, оставляя их в кошельке и в продуктах "типо" таких: 60 штук яиц или 100 рублей, все посчитано и записано, кто возьмет, попали все . И ведь воровство прекратилось, прошло много лет до сих пор вспоминаем и ржем

??? у меня у подружки бабушка была, детей у нее много было, а внуков в два раза больше было, и вот у нее тоже кто-то постоянно тырил то деньги, то продукты, так она стала везде записки писать, оставляя их в кошельке и в продуктах "типо" таких: 60 штук яиц или 100 рублей, все посчитано и записано, кто возьмет, попали все . И ведь воровство прекратилось, прошло много лет до сих пор вспоминаем и ржем

Мне некогда, да и смешно записки писать. Буду оставлять мелочь, фиг с ним.

аноним автор темы Так совсем уж смешно бывает

это не смешно, это уже отклонение. Нужно понаблюдать кто это делает, особенно если родители. Они это могут делать и в гостях, в магазинах, подумайте об этом. И потом из отклонений может быть не только это. Автор, не в деньгах дело-то.

Le_Soleil это не смешно, это уже отклонение. Нужно понаблюдать кто это делает, особенно если родители. Они это могут делать и в гостях, в магазинах, подумайте об этом. И потом из отклонений может быть не только это. Автор, не в деньгах дело-то.

согласна

Le_Soleil это не смешно, это уже отклонение. Нужно понаблюдать кто это делает, особенно если родители. Они это могут делать и в гостях, в магазинах, подумайте об этом. И потом из отклонений может быть не только это. Автор, не в деньгах дело-то.

не огорчайтесь, проконсультируетесь потом со специалистом сами. Радуйтесь что заметили именно вы и можете контролировать и исправить.

аноним автор темы Мне некогда, да и смешно записки писать я ж к примеру написала, на записку 30 секунд времени хватит и можно в другом формате, например: "5000 рублей вернуть долг Васе или заплатить за квартиру", подцепить скрепочкой и посмотреть пропадет ли из этой суммы, если, да, тогда без зазрения совести можно спросить мама, папа я оставляла деньги там-то и там-то, незнаете ли куда они делись?

аноним автор темы Им по 60 - вроде как рано для маразма.

ну мало ли что...ведь некоторые болезни начинаются незаметно. но в любом случае, здоровья родителям!

аноним автор темы Буду оставлять мелочь, фиг с ним.

Автор, если вам все-равно, то зачем темы создавать. Вы хотите найти оправдание? Не зная кто это сделал вы его не получите. Мое мнение- надо выяснять кто это делает, а уж потом причины этого поведения. Может у них проблема с деньгами о которой боятся признаться или еще чего. Напрямую не спрашивайте, обидите. Самое лучшее действительно-видеорегистратор.

Врееедина Автор, если вам все-равно, то зачем темы создавать.

тоже не поняла
по моему, это реальная проблема, и надо понимать, что происходит. Сегодня деньги - завтра серьги, послезавтра - паспорт... но если вам по фигу, что кто то в семье на голову припадает - дак чего тогда перетирать?

MaZi о моему, это реальная проблема, и надо понимать, что происходит. Сегодня деньги - завтра серьги, послезавтра - паспорт... но если вам по фигу, что кто то в семье на голову припадает - дак чего тогда перетирать?

Не пофигу. Поговорю серьезно с ними.

аноним автор темы Мне некогда, да и смешно записки писать.

аноним автор темы Не пофигу. Поговорю серьезно с ними.

Это серьезная проблема, ладно дети по молодости бывает воруют деньги, но не родители же у детей, тем более вы пишете, что они живут в достатке. Нужно вам сесть с родителями и поговорить, на ровном месте люди не будут воровать.

аноним а автор то что сделает? будет по гостям и магазинам за ручку взрослых людей водить?

автор отследит у кого именно начались возрастные изменения психики и отведет к специалисту под благовидным предлогом. Потому что заботится о родителях.

не понимаю почему Вы до сих пор об этом с родителями не поговорили...для меня , например, это вообще дикость.... я бы точно пообщалась с ними, если была бы как и Вы уверена в том, что это точно не Вы забыли про них.

я как автор, всегда помню примерную сумму денег в наличии. Какой-то внутренний калькулятор у меня. Получилось так. что постоянный друзья несколько раз были в гостях и пропадали деньги, буквально терялись в догадках. А потом пришел давний друг и снова пропали из кармана верхней одежды деньги, буквально рублей 15, но как же я переживала, не спросишь же напрямую " а у тебя из карманов ничего не пропало?". И уже позже мы все-таки вычислили. что у одного из близких приятелей появилась вот такая странность, когда поймали с поличным и крупной суммой. Знаете, это ужасно. Не знаешь как помочь, и жалко и брезгливо оттого, что доверял. а человек тащил у тебя из дома и у твоих гостей.

Khimaira положите записку в кошелек с выражение того как вы к этому относитесь, должно прекратиться)

вечером придя домой - пересчитайте.
прикрепите записку к деньгам с указанием суммы.
посмотрите утром. Если деньги пропали, то на следующий раз напишите, ЧУЖОЕ брать не хорошо!
ну и увидите сами реакцию, обычно на воре шапка горит. Не выдержит "тыряльщик" и что-нибудь да скажет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы