Странная какая-то ситуация и как к этому относиться?

Жизнь сложилась так, что пришлось на время переехать жить к родителям. Чтобы как-то отблагодарить их за приют - взяла на себя работу по дому, закуп продуктов и т.д. Все вроде бы нормально, кроме одного - начали пропадать деньги у меня. Сначала думала - показалось. Потом смотрю - вечером было 3 тыс., утром уже 1 с копейками.
Родители не бедствуют, деньги у них есть - тогда зачем такое? Спросила осторожно - может, денег надо? Нет, говорят, мы с тобой даже практически и не тратим ничего. Тогда как понимать такое?

аноним автор темы

не надо под матрасом складывать деньги.

(не)ДОВОЛЬНАЯ не надо под матрасом складывать деньги.

Деньги на карточке у меня. В сумке на повседневные нужды - 4-5- тыс.

аноним может, наоборот, не провоцировать людей и убирать подальше?

Я просто не понимаю такого поведения. Если надо денег - попроси. Ну и реально у них денег на карточках гораздо больше, чем у меня (не считаю и не претендую, это их деньги на "черный" день и не очень).

Ну для меня вооюще дико что родители тырят. Может, все же не они это, а память страдает?

может кто к ним приходит. или один из них берет (на пиво и тп)

(не)ДОВОЛЬНАЯ Ну для меня вооюще дико что родители тырят. Может, все же не они это, а память страдает?

Я вот тоже в шоке. Память не страдает - я всегда знаю, сколько и чего потратила и сколько осталось.

(не)ДОВОЛЬНАЯ Ну для меня вооюще дико что родители тырят.

то же удивлена

видеорегистратор вам в помощь.

rom может кто к ним приходит. или один из них берет (на пиво и тп)

Ходит только сестра папы. Но она человек предельно честный и тоже далеко не бедствует. И приходит обычно, когда меня дома нет - т.е. сумка со мной.

положите записку в кошелек с выражение того как вы к этому относитесь, должно прекратиться)

Темари видеорегистратор вам в помощь.

Да ну что смеяться. Мне не жалко, я просто не пойму мотивов.

Короче, Все не бедствуют вокруг, одна афтор без денег. Они наверное про вас так же думают: возьму тыщонку, с нее поди не убудет?

Может вы сами потратили и забыли, или переложили в другое место. У меня так часто бывает, я как то пять тысяч потеряла, и успешно про это забыла, а через пол года, когда стала прибираться, и хотела выкинуть старую сумку, решила все карманчики проверить, так во внутреннем и была моя пропажа.

(не)ДОВОЛЬНАЯ Короче, Все не бедствуют вокруг, одна афтор без денег.

Я нормально зарабатываю, на жизнь хватает и даже остается.

детей, племянников на горизонте нет?

Мотив: деньги лишними не бывают

IRINA_V Может вы сами потратили и забыли, или переложили в другое место.

Поясню - я экономист. У меня в голове автоматически ведется баланс. Провалами памяти не страдаю в принципе. Ну и трудно не заметить, ели с вечера было 3 тыс., а утром только 1.

папа не склонен к спиртному? Дети у Вас есть?

аноним папа не склонен к спиртному? Дети у Вас есть?

Нет.

аноним автор темы Мне не жалко, я просто не пойму мотивов.

Вот с поличным бы и выяснили мотивы. Но вы видимо что то другое хотите.

Так у родителей, может, уже с головой проблемы....возраст, всёж...старики чудить любят

BUZZY Так у родителей, может, уже с головой проблемы....возраст, всёж...старики чудить любят

Им по 60 - вроде как рано для маразма.

а вдруг тайком, понаблюдайте, не обижайтесь, деньги то куда то пропадают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы