муж на дороге нашел мужчину, куда отвезти

Лет 10 назад или больше иду домой поздно уже десятый час. Холодно декабрь месяц….давило
-25 где то, мужик стоит, рядом тётка лежит. Мужик мне девушка !!! девушка!! Вы эту мадам не знаете?! Там такая тётка бухая при бухая. Видно, что то типа бомжика. Эта сволочь мужицкого пола, сказал, что пойдет за помощью ииии… свалил. Я там прыгала…прыгала возле нее с пол часа. Люди проходят, интересуют, но помощи не предлагают. Я ей и курить и трясу её всяко разно, что бы не спала и не замерзла. Воняло от нее жутко. Тащить её куда то я по комплекции своей не могла тогда. С сотового позвонить, тоже ума не хватило в «скорую». Звоню мужу домой. Он вызвал «скорую». Скорая приехала через час. Я думала все помру тут рядом с ней.
Это была пятница. В понедельник встретила эту тётку в магазине. Она стояла, просила на бутылку. Она меня узнала, но спасибо говорить не стала. Тока попросила добавить )))) рублей пять.
Случилось, бы что такое еще. Я бы мима не прошла! Мимо женщин точно. Вот мужиков пьяных боюсь очень…

Звонить в это 112 пока тебе ответят, да перенаправят и там пока ответят.
Отец с рыбалки замой возвращался, на льду мужика нашел.возле тропинки. Уже мертвого.С сотового только на 112 и сообразил набрать.не дождался ответа.долго пиликала заставка, потом диспетчер сказала что переводит вроде на мчс линию, там долго тоже не отвечали. В итоге он домой позвонил нам, мы в скорую. А там нам ответили что этот вызов уже обработан.и типа туда уже выезжали. Перезвонили папе.он говорит что мужика не забирали. Долго тот лежал. Только участковый прибегал,пока папа был там. Так и звони в эти 112

В неотложной ситуации никакого полиса не надо. Если хватило человечности остановиться и подобрать везите в ближайшую больницу.

Мы с папой как-то мужика пьяного на дороге меж деревнями в сугробе нашли,температура -30 ,его уже снегом припорошило увидели за счет светоотражающей полоске на одежде ,затащили в машину живой пока ехали очухался.Оказалось геолог с геологической стоянки в лесу,привезли туда ,а мужики на него с кулаками хотели по рассвету идти труп искать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы