А вы верите что душа ребенка выбирает родителей?

Наверно, да.

аноним Месяца за 2 до беременности несколько человек из числа знакомых спрашивали (намекали) не беременна ли я.

+1.
Папе приснилась его мать. Он у нее спрашивает: "Ты же умерла". А она ему:"Я очень скоро вернусь". Тоже месяца 2 назад было.
Мне неделю назад сон приснился-стоим с мужем на остановке, ждем автобус. И тетка подходит ко мне и говорит:"Зря загоняешься, беременная ты уже, 2 недели" Заржала и пошла дальше.
Племянница погладила меня по животу (ей 9 лет)-вот тоже неделю назад- и говорит: " Ты беременная. У тебя живот красивый". К слову, живот абсолютно плоский.

На днях узнала, что беременна, задержка пару дней, тесты полосатые.
К слову, у нас бесплодие, женский фактор. 3 года.

Вот хотите верьте, хотите нет, но я за пару месяцев до зачатия четко видела какой-то белый дух или не дух. Образ короче. И рассудила. Если черные образы вижу перед чьей-то смертью, то белый образ-перед чьим-то рождением. Сразу подумала, что около нашего дивана только образ нашего ребенка может стоять. Начала его к нам "звать", мысленно с ним говорила, всю квартиру убрала. И момент очень почувствовала, когда во мне жизнь зародилась. Тогда беременность сорвалась и больше я пока белых образов не вижу. Ну вот что-то это было ведь, за пару месяцев до зачатия. Еще мне казалось, что образ мальчика. А у меня первой девочка должна быть, вот знаю и все тут. А после выкидыша мне сон снился. Сидят девочка постарше и мальчик помладше. И девочка мне на него жалуется:"Мама, я должна была быть первой, вот чего он вперед полез?". Может у меня крыша поехала, но они мне в этом сне причину выкидыша объяснили, а врачи ее все равно не установили. В психушку не звоните, все равно адрес не скажу)))

Яя

Удачи вам и легкой беременности!

Нежная_Лола

Большое спасибо)

Неточка

Ох, Вы ут такая вся эмоионально-интеллектуально анонимно одаренная
В мире все есть энергия. Есть люди, умеющие чувствовать и видеть ее, а есть, как Вы.
Чувствовать энергию, это не высший дар. Этому можно научиться.
А ребенка увидеть можно на тонком плане матери за два года до зачатия.

Ася Зверева

ааааааа

Ася Зверева , Вы ут такая вся эмоионально-интеллектуально анонимно одаренная

а я в чем-то согласна с Неточкой. не у всего возможно есть смысл. Объяснять кармой миллионы смертей во время войны как-то язык не поворачивается... сказать, что все люди в блокадном Ленинграде отрабатывали свою карму и получали жизненный урок, потому что нагрешили где-то в прошлой жизни... хм... было бы слишком подло, наверное(
а если все-таки в этом есть смысл действительно, т.е. настолько все просчитано чем-то высшим: и войны, и катастрофы и эпидемиии, то я настолько не в состоянии охватить это своим умишком, что даже и думать особо не хочется.

А когда выкидыш..значит малыш передумал?

Ася Зверева

Я так и говорю. Есть люди со здоровой психикой, а есть с тонким планом) у кого реальная жизнь не ладится, те чего только не увидят

верю)

аноним автор темы И ее, например, могут увидеть люди с повышенной интуицией (ясновидящие, экстрасенсы).

Да, за 2 года до этого)

Яя Племянница погладила меня по животу (ей 9 лет)-вот тоже неделю назад- и говорит: " Ты беременная. У тебя живот красивый"

У меня сын, уже год так говорит, периодически. Ни фига не беременна. Просто сын братика хочет.

труляля

Почитайте Путешествие души, там эти вещи очень понятно расписаны.

Недавно вспоминали с моей подругой. Гадали мы в крещенские морозы (жгли бумагу и смотрели потом тень на стене) 13 лет назад, и там получилась коляска. Мы посмеялись, она не планировала никаких детей, поскольку и мужчины-то не было рядом, потом через месяц после этого случая она ехала в трамвае, кондуктор говорит уступите беременной девушке место, а она была в дубленке и по жизни худенькая, видимо что-то оттопырилось, подруга говорит, что не беременна, а кондуктор ей говорит "так ничего, скоро будите". И в конце февраля она знакомится со своим будущим мужем, и в марте беременность. У нее шок, мужика знает месяц, рожать не собиралась. В итоге дочери ее 12 лет. :)
Перед беременностью моей за 3 месяца, витало что-то в воздухе, в конце мая с мужем работали на конференции, и там я познакомилась с женщиной, у которой есть какие-то способности. Она спросила почему не рожаем, говорю муж оттягивает, не готов, а она говорит "так ребенок уже тут". Я это пропустила мимо ушей, и вдруг в начале июня муж говорит, что он хочет чтобы мы родили. Я знаю точную дату зачатия 10 июня, какое-то было осознание, что вот оно, я забеременела. Поэтому до задержки я уже знала, что я беременна.

я верю что ребенок сам выбирает роителей. например у женщины с этим мужчиной нет детей, а с другим сразу появляется ребенок. в определенный момент нет детей а через какоето время появляются. и это не только физиологические особенности. я верю что есть чтото свыше, судьба чтоли, что все события в моей жизни происходят неслучайно и заранее уже все прописано.

мне три раза снились разные подружки в разное время что беременны. через какоето время оказалось что действительно беременны.

Аноним все события в моей жизни происходят неслучайно и заранее уже все прописано.

в чем тогда свобода выбора?

Личное дело в чем тогда свобода выбора?

Какая свобода? чья?

Ваша_тётя Какая свобода? чья?

человека конечно. чья ж еще)

труляля А когда выкидыш..значит малыш передумал?

мне вот тоже интересно,как в этом случае?

Личное дело человека конечно. чья ж еще)

Свобода человека заключается в "обнулении грехов отцов"..

setter только выбирает не душа, выбирает Бог. У которого случайностей нет. И когда говорят - случайная беременность! - лгут себе. Все обстоятельства нашей жизни, все люди на пути - не случайны. Иногда картинка начинает складываться и обретать смысл лишь лет через 20 - и то, если смотреть внимательно.

Вся наша жизнь - это диалог с Богом)

М. Ньютон хорошо пишет об этом - часть, конечно, я отсеяла. Но суть хорошо описал.

Тоже самое, но под другим сосусом, можно встретить и у других авторов.

И ответы на все вопросы в теме - про поиск справедливости в разных ситуациях - тоже есть в литературе.

Неточка Есть такая штука, называется эмоциональный интеллект. Когда он развит достаточно, в голову идеи о высшем смысле в детских смертях не приходят

Я думала, что эмоциональный интеллект - это, если в двух словах, способность выражать и контролировать свои эмоции
А вы что под ним понимаете?

Яя Месяца за 2 до беременности несколько человек из числа знакомых спрашивали (намекали) не беременна ли я.
+1.

у меня было так же. И место в транспорте уступали - хотя я была дрыщ с отсутствием живота, и продавцы выбирали "самое лучшее - вам же для ребенка?".

Все мы живем в едином информационном поле)

Верю. Только у меня вопрос про ЭКО-детей. Как там с душой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы