А вы верите что душа ребенка выбирает родителей?

Верю, только за три месяца, а не за несколько лет...

знаю, за 1,5 года до зачатия

когда дочь говорит - ну почему у нас так? отвечаю - каких сама выбрала

да, слышала тоже про такое якобы еще своим родителям сигналы подает разные

Да, верю..И не просто верю, я уверена в этом.

Но вот я думала, что выбирают просто по программе своей, чтоб карму там отработать и все в таком роде. А в одном источнике прочитала, что якобы мы все рождаемся в одном роду. Ну т.е. я была в прошлой жизни, например, своей же прабабушкой Но такое я встретила только в одной книге, поэтому как-то не вызывает доверия такая теория.

В то что душа выбирает родителей - да, в остальное - нет.
Опрос надо было сделать.

про рядом с родителями за несколько лет, а зачем это надо?Душе и родителям? За несколько месяцев еще могу представить..

мне дочь в 2 года сказала сама кем была, когда мы на кладбище в родительский день ходили
да, из нашего рода

Frona мне дочь в 2 года сказала сама кем была, когда мы на кладбище в родительский день ходили
да, из нашего рода

ого..как интересно.
Но думаю, что это не правило все-таки..

ПаннаKotta

Это родственные души называется. Души одной родственной группы. И из жизни в жизнь мы всегда вместе. Но в одной жизни двое могут быть муж и жена а в след. Мать и сын. Но всегда в нашем окружении эта группа родственных душ.

Реально, почитайте М.Ньютона, там люди под глубоким гипнозом, возвращаясь в прошлую жизнь в момент смерти, рассказывают что происходит дальше - Путешествие Души

только выбирает не душа, выбирает Бог. У которого случайностей нет. И когда говорят - случайная беременность! - лгут себе. Все обстоятельства нашей жизни, все люди на пути - не случайны. Иногда картинка начинает складываться и обретать смысл лишь лет через 20 - и то, если смотреть внимательно.

Верю

Верю, я даже звала их, чтобы у меня родились. И точно знала, кто будет.

setter

ага, сидит такой дядька бородатый по имени Бог и пальцем тыкает - эти подходят, эти нет
есть завязанные взаимосвязи душ, которые кармой называются
так что правильнее сказать что выбор предопределен, чем сказать что кто-то кого-то в бинокль выбирает

Frona так что правильнее сказать что выбор предопределен

т.е.все же можно утверждать, что этому человеку предопределено родить одного ребенка, а этому пять?

И еще если суждено родится всем пятерым, то все и родятся?

Frona так что правильнее сказать что выбор предопределен, чем сказать что кто-то кого-то в бинокль выбирает

у человека свобода выбора остается ВСЕГДА. возьмет вот и аборт сделает.

Месяца за 2 до беременности несколько человек из числа знакомых спрашивали (намекали) не беременна ли я. Что то такое витало в воздухе. У меня самой было какое то предчувствие - не "делались" дела (отпуск, повышение квалификации)- будто знала, что не до этого будет. Еще мне перестала сниться моя давно умершая бабушка, уже 3 года не снится.
Ребенка особо не планировали. Диагноз- вторичное бесплодие. Думали: получится-хорошо, нет- так нет.
Поэтому верю. Что то свыше. И не случайно.

Верю.
Что мы что наши дети это все карма, которую мы должны улучшить.

Наглая_РожА

Может чтобы быть уроком этой непутёвой мамаше, как бы цинично это не звучало

я скорее поверю что кошки себе хозяев выбирают

lvz

Не по этому принципу выбирают) душе тоже такие испытания зачем-то нужны.

Uma(Оборотень) . иногда кажется, что получая определенных родителей юная душа отрабатывает свой конкретный косяк откуда-то из прошлого.

Угу.

Sitora Может чтобы быть уроком этой непутёвой мамаше, как бы цинично это не звучало Вы серьёзно думаете, что тётка, которая не догадалась за 2 недели покормить ребёнка, извлечёт из этой ситуации какой-то урок? Какой? Что детей надо кормить 1 раз в день минимум, а лучше чаще? Что нельзя доводить до смерти собственных детей, а то будет атата от государства? Она, что, всего этого не знала, что это, по-вашему, надо было якобы душе ребёнка ей специально объяснять? Или вы считаете, что баба эта сейчас просветлится, раскается и станет святой?

Тётки, философии все эти от деревенской какой-то дремучести. Как молнии гневом богов объяснять. Ну нет никакого высшего смысла в смерти детей или болезнях. Не-ту. Это вам хочется верить в глобальную справедливость, это ваша психика так защищается, пытаясь упорядочить хаос. Иначе страшно. Есть такая штука, называется эмоциональный интеллект. Когда он развит достаточно, в голову идеи о высшем смысле в детских смертях не приходят. И психика не страдает настолько, что требуются иллюзии для нормального спокойного сна. Ну тут я утрирую чуть-чуть, но в общем и целом как-то так.

Да верю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы