А вы верите что душа ребенка выбирает родителей?

И появляется рядом с женщиной и мужчиной за несколько лет до рождения. И ее, например, могут увидеть люди с повышенной интуицией (ясновидящие, экстрасенсы).

нет

Да

Угу

нет, иначе не выбирали бы себе жестоких или наплевавших на детей родителей

Нет. И в интеллектуальное здоровье тех, кто видит экстрасенсов, тоже не верю.

фигня

аноним А вы верите что душа ребенка выбирает родителей?

в это верю

аноним автор темы И появляется рядом с женщиной и мужчиной за несколько лет до рождения. И ее, например, могут увидеть люди с повышенной интуицией (ясновидящие, экстрасенсы).

в это не верю

Верю.

сразу про эту тему вспомнила :)

аноним автор темы душа ребенка выбирает родителей

какой милый бред

Верю, что выбирает, но что рядом находится-не верю

нет. но иногда кажется, что получая определенных родителей юная душа отрабатывает свой конкретный косяк откуда-то из прошлого.

Не знаю, только дочка моя с выбором не ошиблась) она такая как я её представляла

Нет))

аноним автор темы появляется рядом с женщиной и мужчиной за несколько лет до рождения.

даже если они еще не знакомы и живут за 5 тысяч километров друг от друга? Бред

нет
это просто человеческий род и размножение

GALAktika-Z

мдя тоже подумала что иной раз они и дня не знакомы а тут душа 5 лет разрывалась между незнакомыми людьми.

Нет.

аноним автор темы А вы верите что душа ребенка выбирает родителей?

Верю. Только не за несколько лет, а где-то за месяц-два

lvz

Почитайте книги Майкла Ньютона, там как раз есть разговор почему выбирают таких родителей.
Рассказывать долго, но если кратко, то душа учится и отрабатывает за свои прошлые жизни. Например, если человек кого-то убил, то в следующей жизни он будет жертвой - так он отработает свой "косяк", то что сошёл с пути.
Для кого-то это покажется бредом, я с недавних пор верю...

Конечно верю

Неточка И в интеллектуальное здоровье тех, кто видит экстрасенсов, тоже не верю.

Sitora Для кого-то это покажется бредом, я с недавних пор верю...

с каких пор? Можете рассказать?

Znayka

Меня можешь смело туда записывать. Но я верю в это.
И это опосредованно доказывают ученые.

интересно.но вычитала где-то ребенок выбирает родителей за 2 года до зачатия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы