Девочки,включите голову.

Мне 30 лет,у меня муж и двое детей.Недавно я вышла на работу,на новую интересную работу.И меня начинает нести...Я почувствовала себя женщиной-красивой,сексуальной.Ухаживание,флирт,цветы, большего я себе не позволяю.Но это пока не позволяю,так как чувствую что меня несет...Девочки любое ваше мнение будет интересно,так как требуется трезвая оценка со стороны.

тема хваст

После декрета каждая вторая это испытывает.Пройдет.

Какой тут хваст,я семью свою, чувствую могу разрушить. Интересно мнение со стороны.

Аноним автор темы Ухаживание,флирт,цветы

Вас что-то пугает? Вы в себе не уверены? Это ж классное чувство - подъем душевный и эти...как их? бабочки в животе.
И влетаешь домой с этими бабочками к родному мужу и любимым детям - и атмосфера в семье улучшается...

Было такое дело))) спасла только любовь к мужу. Если бы ее не было, отвечала бы взаимностью на весь этот поток внимания. Приятно быть женщиной одного мужчины, для остальных не доступной. Поэтому не нужно большего, кроме флирта.

аноним заклинило

И не говори, тупануло

Анна!мы вас поняли по первому посту!флирт конечно дело хорошее,и после декрета это вообще эйфория,но....избирательность-штука хорошая.и вообще...всем ведь взаимностью не ответишь.

а от флирта можно и не отказываться-поднимает настроение и самооценку.

Аноним автор темы я семью свою, чувствую могу разрушить. Интересно мнение со стороны.

И если мнение- Шайбу! Шайбу!
То что изменится?
Так и представляю как одинокие девушки советуют- Пробуй. Разрушай и тел.мужа скинь

19mar75 Анна!мы вас поняли по первому посту! тема не моя если чоу)))

После декрета да еще на новом месте работы также в омут с головой ушла, еще и командировки, вообще еле устояла!!! Но понимала головой, что дома моя любимая семья, мой любимый муж!!! Где-то пол года бабочки в животе и я окрыленная на работу, а потом поняла нужно срочно вдвоем с мужем в отпуск -романтик!!! И мы уехали на неделю, после все стало на свои места, мозг уже работал и флирт был уже как поднятие себе настроения не больше!!!

так мы это поняли!и позицию вашу тоже.

Скоро я тоже выйду на работу через 5 лет домохозяйства. Надеюсь меня ждёт тоже самое, что и Вас а то я уже перестала себя женщиной ощущать

Аноним автор темы Девочки любое ваше мнение будет интересно,

срочно назад, в декрет!

Аноним автор темы .Девочки любое ваше мнение будет интересно,так как требуется трезвая оценка со стороны.

да да да, так ты себя и ведешь на работе
мужу позвоню и расскажу всё

лизаподлиза После декрета каждая вторая это испытывает.Пройдет.

согласна, было что-то подобное, прошло, слава Богу, быстро без жертв для семьи и себя, потом даже смешно стало над собой)))

Поздравляю теперь ваша задача этот период пережить. У мужчин такое случается когда они начинают много зарабатывать и вокруг начинают виться толпой 20-ти летние красотки. А у женщин выход из декрета

А у меня чего-то такого нет?Что со мной не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы