сбылась мечта и сейчас вдруг стало грустно

Может, дом такой? НЕ ваш? Мечта сбылась, а ожидания не оправдались.

КатринаС никогда недвижка не радовала до поросячьего визга,
ну расширились, ну хорошо, повысили ликвидность, так сказать, но не более,
радости они в другом, конечно

++++++++++

автора понять могу.. это не новость когда миссия выполнена а счастье не пришло.. ведь с достижением цели должно было..

Придумайте себе новую цель.

Аноним Пипец автор вам лишь бы поныть. В общаге стрёмно-ноем. В квартире стрёмно-ноём. Тут дело в вашем нудном характере.ИМХО.

Да нее, скорей всего это

Личное дело бывает. надо переждать какое-то время.

Может усталость.
У меня бывает, когда я что-то такое глобальное сделаю, вместо радости, что я это сделала наступает полная апатия.

Автор, отдохните чуть-чуть, и

lvz кофейку для рывку и вперед

маргаритка автор темы Я не знаю, что теперь делать с этими комнатами (вру, про 4 знаю) и я теряюсь.

моя мечта- много детей и много цветов...

Ой... тоже достраиваем свой дом, двухэтажный, 6-комнатный. Сплю и вижу, ну когда же мы из маленькой двухкомнатной квартиры туда переберемся. Но мне проще, у нас четверо детей))) так что, все комнаты будут востребованы и чем заняться точно будет.
Вам придется пустующие комнаты тоже детьми заполнять...

Аноним Вам придется пустующие комнаты тоже детьми заполнять...

Самый классный совет.

Хойя Может, дом такой? НЕ ваш?

Наверное, слишком мелко действительно было мечтать именно о жилье.
Опять с другой стороны слишком долго была общага, слишком тяжело давались деньги, вот и надорвались эмоции.

Танюшкина радость Придумайте себе новую цель.

Дык вот смотрю на планировку дома и думается мне, что всё хочу переиначить. У бывших хозяев не было туалета на втором этаже, а я считаю надо. Ванна одна, а я люблю ещё и душ. В таком доме и один санузел. Неправильно.
Стоит только затеять перестройку, а там не остановиться будет :)

Аноним у нас четверо детей

Ого! Молодцы!

КатринаС никогда недвижка не радовала до поросячьего визга,

Не жили в общаге/коммуналке классической/на съемной?

маргаритка автор темы у нас четверо детей

Клёво!

Тритата Не жили в общаге/коммуналке классической/на съемной?

в общаге жила в комнате 2 года, на 8 комнат 2 душа и 2 унитаза,
потом в малосемейке еще 2 года,
и еесно это все били съемные квадраты

Копить очень тяжело. Вот кругом молодые семьи там машину купят, муж жене шубу, а мы всё уговаривали себя потерпеть.
Самое тяжёлое не распылять деньги. Они, собаки, так легко тратятся, стоит только потерять контроль над собой

КатринаС в общаге жила в комнате 2 года

Мы почти 11 лет.

Автор, а может вам ребёночка родить? А, как считаете то?

маргаритка автор темы Мы почти 11 лет.

а студенческую общагу можно плюсовать? это еще 5 лет ))))

КатринаС а студенческую общагу можно плюсовать?

У меня не плюсанётся. Жила у бабушки родной. Я потом оттянулась по полной в общагах, после ВУЗа.
Пока одна без семьи, в общаге жить можно. Меня всё устраивало. Даже с мужем было нормально, а вот с ребёнком это даааа. Очень тяжело.

*ЯРЧЕ* Автор, а может вам ребёночка родить? А, как считаете то?

Хорошо, конечно. Только я какая-то не фанатка детей, я к ним спокойно отношусь. Особого желания нет, будет - хорошо, нет - тоже хорошо.

маргаритка автор темы Наверное, слишком мелко действительно было мечтать именно о жилье.
Опять с другой стороны слишком долго была общага, слишком тяжело давались деньги, вот и надорвались эмоции.

Я помню первый комод купила, когда сына ждали... такая радость была, потом был период меняли мебель каждые 3-6 месяцев и))) знаете,
не было той радости, как при покупке первого комода.
И с жильем подобная история, первая квартира она самая... выстраданная.
В разное время разные радости?

Мечта и цель это лучшее,что дается человеку. Мне повезло. Всегда есть пара-тройка горячих желаний.
Автор,желаю вам взбодриться и найти новую музу для вдохновения))))

Видимо,вы вправду очень много вложились и эмоционально и физически в свою мечту. Период опустошения это закономерно. Сейчас надо идею полегче и для души. Напимер,отпуск мечты))))

маргаритка автор темы Но вот радости как-то нет.

ох как я Вас понимаю: недавно переехали из маленькой чужой в большую свою квартиру и первые эмоции были как у Вас. Было ощущение пустоты: вроде как мечтать то и не о чем стало внезапно. Со временем это пройдет и все станет отлично. Не переживайте))

маргаритка автор темы

Тогда лучше не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы