сбылась мечта и сейчас вдруг стало грустно

Жили-были мы семьёй в очень стеснённых условиях. Общежитие. Тесно, соседи, нервозность в отношениях и мечта - своя квартира.
Работали, мы работали и стали потихоньку покупать-расширяться.
Итог: у нас дом, двухэтажный, большой, 6 больших комнат.
Но вот радости как-то нет.
Я не знаю, что теперь делать с этими комнатами (вру, про 4 знаю) и я теряюсь.
То ли площадей для жизни много, перестарались, то ли, что теперь мечты нет и о чём мечтать не знаю.
Тема ПЯ наверное...

маргаритка автор темы Я не знаю, что теперь делать с этими комнатами

нарожайте туда детей

маргаритка автор темы еперь мечты нет и о чём мечтать не знаю.

да скорее от этого) теперь мечтайте о вилле за границей

бывает. надо переждать какое-то время... новая цель появится.

Только ты им пока не говори, что именно тогда, когда всего добьешься, больше всего волком выть хочется (с)
из "Москва слезам не верит", если че

2 комнаты лишних?
Сдать студентке
Сделать кабинет
мастерскую
библиотеку
домашний кинотеатр
спортзал
сауну.
отдельно детям спальня и игровая
оставить как гостевые для родственников и друзей.
масса вариантов на самом деле

Мне вот первую квартиру прямо вылизать хотелось, когда купили. Я её любила, тот домишко многоквартирный казался чудом архитектуры.
А сейчас мне дом даже прибирать не хочется и вещи расставить не могу. Так всё и брошено. Не хочу и всё.

в качестве стимула сгоняйте обратно в общагу недельку там поживите)

А у меня подруга есть, 10 лет с мужем жили в комнате в коммуналке, 2 детей нарожали, и жили в тесноте, но дружно и сплоченно. Недавно выкупили комнаты в коммуналке, теперь у них трешка, а в семье разлад пошел, о разводе думают. Вот как так?

я бы махнулась не глядя.. нам на свои мечты финансов не хватает.. а дети то растут

Coalla в качестве стимула сгоняйте обратно в общагу недельку там поживите)

Где-то год после покупки первой квартиры мой страшный сон - приходят ко мне студентки с ордером и говорят, что их подселяют к нам, уплотняют. Я начинала во сне доказывать, что у нас семья и вообще квартира в собственности и пр.
Просыпалась с сердцебиением

Личное дело бывает. надо переждать какое-то время... новая цель появится.

+++ я вот тоже не могу без цели жить, хоть и сложная, но должна быть. Так веселее и интереснее

Мария G Вот как так?

это объяснимо, психологи говорят очень частое явление. Трудности сплочают и не до своих разборок, а когда все хорошо, то начинают цепляться уже к тому, на что раньше внимания не обращалось. Часто когда приходит достаток, люди расходятся, и считается, что деньги испортили. Но дело в другом.

Coalla в качестве стимула сгоняйте обратно в общагу недельку там поживите)

ага. лучший совет.

Своё первое жильё-это самое большое счастье и эйфория. Первую квартиру тоже хотелось всю "вылизать", сейчас кв. в 2 раза больше и делать в ней ничего не хочется- не моя кв.,не лежит душа к ней,хотя метраж и планировка хорошие. Хочу свой дом.

Есть японская пословица: "нет более несчастного человека, чем тот, заветное желание которого сбылось", как-то так

никогда недвижка не радовала до поросячьего визга,
ну расширились, ну хорошо, повысили ликвидность, так сказать, но не более,
радости они в другом, конечно

наймите помощницу, она вам все разложит...после сбывшейся мечты нужна перезагрузка :))) первое- оно все самое любимое, первый ребенок, первая квартира, первая машина.А потом уже просто машина, не такой облизанный второй ребенок и просто большая, удобная квартира, которая кстати для детей будет местом, где они вырастут...место из детства.. и район и дом :)

анонимка "нет более несчастного человека, чем тот, заветное желание которого сбылось"

ну вот да, есть такое.

lvz для детей будет местом, где они вырастут

Ага.
Я уже дом назвала "Гнездо"

lvz наймите помощницу, она вам все разложит

Без толку. Надо самой всё разместить. Это хозяйская рука должна делать.

маргаритка автор темы

кофейку для рывку и вперед :)))

Тема не ПЯ, а хваст)
У меня есть миллион, но я так страдаю, так страдаю...

Мария G теперь у них трешка, а в семье разлад пошел, о разводе думают. Вот как так?

Трудности сплочают :)

(не)ДОВОЛЬНАЯ У меня есть миллион

Был Сейчас только ипотека осталась

маргаритка автор темы

ну что уж вы, я же ж образно выражаюс.

маргаритка автор темы Итог: у нас дом, двухэтажный, большой, 6 больших комнат.
Но вот радости как-то нет.

почему-то вспомнилось
"нажми на кнопку, получишь результат
и твоя мечта осуществится
нажми на кнопку, ну что же ты не рад
тебе больше не к чему стремиться"

lvz после сбывшейся мечты нужна перезагрузка

да, и новая мечта и новая цель) дерзайте!
вы молодцы, из общаги в свой дом - не каждый сможет!

Пипец автор вам лишь бы поныть. В общаге стрёмно-ноем. В квартире стрёмно-ноём. Тут дело в вашем нудном характере.ИМХО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы