Про отношения, высказаться и послушать мнения...много букв...

Начали встречаться с молодым человеком в конце декабря, с самого начала меня начало напрягать, что до него вечно не дозвониться, отговаривался, что на работе не может совсем говорить (работает сутками), в общем сутки-двое мог не брать трубку...я подозревала его, что у него семья...дети есть и т.д., устраивала разборки...в январе он в отпуске был, почти весь его отпуск мы провели вместе...мысли о жене и детях наконец отпали, НО пока мы вместе все просто супер, только стоит разойтись так сказать по домам, он опять пропадает- будто его и не было никогда...честно чувствую себя лошарой полной....вот опять как разъехались сегодня с утра по "работам" так и ни ответа ни привета((( Извожу себя, не знаю как это все понимать...расходится сразу- не серьезно все это? Или думать все таки, что он действительно очень занятой и все так и должно быть...
Сильно не материте, высказаться просто захотелось...

Честно говоря, я сомневаюсь в его серьезности к вам. Отношения только начинаются а он сутками трубку не берет. И работа не отговорка. Захотел бы -смс написал.....

Я бы с ним оч. серьёзно поговорила на эту тему.Сказала, что меня не устраивает такой расклад. Автор, вы себя ведь не на помойке нашли.

*ЯРЧЕ* Я бы с ним оч. серьёзно поговорила на эту тему.Сказала, что меня не устраивает такой расклад.

не идет на контакт и все...( шутки какие то шутить начинает..чушь несет... никак не выходит поговорить...вот сегодня я и задумалась всерьез уже, а надо ли мне это все?!

Аноним автор темы то до него вечно не дозвониться

Что криминального? Бывает

Аноним автор темы я подозревала его,

Аноним автор темы устраивала разборки..

Аноним автор темы чувствую себя лошарой полной

Аноним автор темы Извожу себя,

Продолжайте в том же духе и ОН СБЕЖИТ ...
Вы думаете ему нравится тотальный контроль? Вы ещё не жена, а ужо мозг клюете. Что дальше???

Выкиньте свой телефон... на недельку так...

Аноним автор темы

Не воспринимает вас всерьёз. Мож вы запасной вариант.

Вы в конце декабря 13 года начали встречаться?
А то судя по претензиям уже лет 5 вместе))
Если он вас не устраивает,претензии Ваши в серьез не воспринимает,на фиг затягивать чтоб потом больнее и мучительнее расстаться?!
Сейчас как раз должен быть самый романтичный период,а у вас одни разборки

каприЧОZА Если он вас не устраивает,претензии Ваши в серьез не воспринимает,на фиг затягивать чтоб потом больнее и мучительнее расстаться?!

вот я и не хочу затягивать, т.к. мне нужны серьезные отношения, а у меня на протяжении всего этого времени ощущение, что меня используют...
я очень доверчива была...или все еще.... и долго страдаю потом если оказывается, что человек не серьезен был...боюсь я очень...

Лет то ему сколько?а вам?

Золотой телец Лет то ему сколько?а вам?

ему 24 мне 22

Аноним автор темы

Зачем вам серьезные отношения?? Может лучше поискать ХОРОШИЕ отношения?

Ерунда какая-то. Так в букетно-конфетный период себя не ведут. Если некогда разговаривать - смски рулят. Ну, и глупости все это, что прямо сутками работает. Наверное, дома из-за жены не может говорить, на работе - может действительно очень занят. Связалась однажды с женатиком (не знала, что женат). По телефону разговаривал со мной только, находясь в пробках, на улице, в торговых центрах. Мне это тоже показалось очень странным, и через месяц я его уже вывела на чистую воду. У вшего друга тоже неадекватное поведение в такой романтический период.

Аноним автор темы ему 24

нормальный поц, просто на всех желающих времени не хватает

Бедный парень, ему всего 24, ему наверно нафиг не нужны серьёзные отношения то. А вы вцепились в него. Я сначала подумала почему то, что ему лет 30.

Темари

Выкиньте свой телефон... на недельку так...
+1000000

Аноним автор темы не серьезно все это

Уж сто раз сказано.
Не надо сидеть на телефоне круглые сутки,названивая любимому или ожидая от него звонка.
Тем более в 22 года.
Делайте как он!
Займите себя так,чтоб некогда было до телефона доползти.
Ищите других парней,знакомьтесь,сравнивайте.
Хотя бы 2-3 заведете таких же,и некогда будет ждать звонков-устанете отбиваться)))).
Ну,а для того чтоб интересной быть парням,надо быть интересной самой себе.

Киндер@сюрприз Уж сто раз сказано.
Не надо сидеть на телефоне круглые сутки,названивая любимому или ожидая от него звонка.
Тем более в 22 года.
Делайте как он!
Займите себя так,чтоб некогда было до телефона доползти.
Ищите других парней,знакомьтесь,сравнивайте.
Хотя бы 2-3 заведете таких же,и некогда будет ждать звонков-устанете отбиваться)))).
Ну,а для того чтоб интересной быть парням,надо быть интересной самой себе.

+++++++++++++++++

Аноним автор темы Начали встречаться с молодым человеком в конце декабря, с самого начала меня начало напрягать, что до него вечно не дозвониться, отговаривался, что на работе не может совсем говорить (работает сутками), в общем сутки-двое мог не брать трубку...я подозревала его, что у него семья...дети есть и т.д., устраивала разборки...в январе он в отпуске был, почти весь его отпуск мы провели вместе...мысли о жене и детях наконец отпали, НО пока мы вместе все просто супер, только стоит разойтись так сказать по домам, он опять пропадает- будто его и не было никогда...честно чувствую себя лошарой полной....вот опять как разъехались сегодня с утра по "работам" так и ни ответа ни привета((( Извожу себя, не знаю как это все понимать...расходится сразу- не серьезно все это? Или думать все таки, что он действительно очень занятой и все так и должно быть...
Сильно не материте, высказаться просто захотелось...

любовница у него 1000%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы