я неудачница

Иногда действительно ничего не хочется, иной раз готова горы свернуть, а когда нет интереса и стимула, сам себя загоняешь в депрессию.

ну и у всех разные старты в жизни...да и жизни с виду благополучные, на самом деле не всегда такими являются

что то устала горы сворачивать, раньше была самостоятельна и самодостаточна, а щас...)))

но помочь ждать не от кого, видимо снова надо "отращивать яйца"

Неудачница, это когда бьешься, бьешься, а толку нет! А вы просто живете так, как живете. Нет целей недостигнутых - нет повода считать себя неудачницей. Все в ваших руках!

lvz

так понятно, что я вижу лишь внешнюю картинку, у всех свои скелеты...

видимо я перечитала сказок и не хочу взрослеть)

сладкаяя просто тоже накипело.

не против, конечно

сладкаяя не тратьте своё женское драгоценное время.

я дала себе срок до 1 августа на "любовь", не будет результата-не будет отношений... просто изменения начались в сторону совместного будущего, но пока наблюдаю..

бабочка автор темы есть отношения которые тянутся почти 2 года

в них всё дело, да?

бабочка автор темы но помочь ждать не от кого, видимо снова надо "отращивать яйца"

Смесь компота с бегемотом. Атас, какие мысли.

(не)ДОВОЛЬНАЯ Неудачница, это когда бьешься, бьешься, а толку нет! А вы просто живете так, как живете. Нет целей недостигнутых - нет повода считать себя неудачницей. Все в ваших руках!

Как раз неудачница - когда ничего не надо. Плоская во всем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы