я неудачница

Дано: мне 27 "ни котенка, ни ребенка"", есть отношения которые тянутся почти 2 года, но перспектив там нет. Лимитчица, съемная комната. Не стабильная з.п. В Екатеринбурге 3 года

Встретила бывшую одногрупницу-все наоборот) рада за нее-она с 16 лет пробивная была. На фоне нее при этом ощутила свою ущербность

сижу реву, грущу) Тема ПЯ

щаз половину так живет...только ребенок есть

москва слезам не верит, смотрели? про вас наверно

бабочка автор темы мне 27 "ни котенка, ни ребенка"", есть отношения которые тянутся почти 2 года, но перспектив там нет. Лимитчица, съемная комната. Не стабильная з.п. В Екатеринбурге 3 года

дак у вас все только начинается)

Свободна, здорова, молода, родители где-то здоровы и самодостаточны. Хош - в Европу, хош - в тайгу, там и там мужики и вообще перемены в жизни.

и что в 27 жизнь не закончена..я сама в 27 замуж вышла и родила..хотя все одноклассницы уже были замужем и с детьми ,у кого и по 2-е....тоже хотелось семьи ,детей..Всему свое время..Так же встречалась с парнем и знала,что нет с ним перспектив никаких(3 года на него потратила) -в итоге бросила.. и вскоре нашла будущего мужа..так же жила в сьемной квартире,в чужом городе..Сейчас уже 2 детишек,своя квартира.Не отчаивайтесь.и бросайте этого вашего...

Господи! Сами живы-здоровы, руки, ноги, голова есть - уже повод для гордости!

раньше активная была, много работала-помогать некому, с 16 лет самостоятельная.. сейчас-ничего не хочется. Раньше работа хорошая была з.п 70т...а теперь слезы

Ну так бросьте ее и все измените. Свобода ж...

Ну и трагедия!!! все у вас впереди! Я тут в городе 10 лет снимала жилье в 27 лет взяла ипотеку. Сейчас мне 35 муж, двое детей, квартира уже без ипотеки сдается и прибыль приносит))) Так что выше нос все еще впереди!!!

Кобра Хош - в Европу, хош - в тайгу, там и там мужики и вообще перемены в жизни.

Екб -4й город в который я переехала, от себя не убежишь..

Поживём-увидим... Сами живы-здоровы, руки, ноги, голова есть - уже повод для гордости!

) да, это радует, но не реализовалась, а это угнетает

спасибо за поддержку и добрые слова

бабочка автор темы Екб -4й город в который я переехала, от себя не убежишь..

Эти скАчки полезны для вашей карьеры?

Вы прожили четыре разных жизни, пока они проживали одну. И это еще только начало...

Робкая_я Эти скАчки полезны для вашей карьеры?

не знаю зависело ли это на прямую от переезда, но моя квалификация и доход увеличивались..

бабочка автор темы не знаю зависело ли это на прямую от переезда, но моя квалификация и доход увеличивались..

хорошо , что увеличивались ,а почему не знаете?:)))

Идите и что-нибудь делайте. некогда угнетаться. дни идут. жизнь проходит. ваш выбор - бегать от себя или действовать.

Робкая_я а почему не знаете?))

приходилось заново заявлять о том, кто я+желание. Сейчас желания нет, уже 3 мес в такой прострации, зарабатываю на минимум-оплата жилья, питание. Есть предложения по работе, не хочу, воспринимаю как насилие над собой. раньше могла месяцами работать без выходных

бабочка автор темы Сейчас желания нет, уже 3 мес в такой прострации, зарабатываю на минимум-оплата жилья, питание. Есть предложения по работе, не хочу, воспринимаю как насилие над собой. раньше могла месяцами работать без выходных

Почему за столько лет работы не сделали работу драйвом. а до сих пор она насилие? Неужели нельзя было добиться до уже интерсного функционала и должности?

Автор, верите- нет, но в 33 все то же, только до кучи дети и потека у многих.Иной раз тоже думаешь-чего добился за 30 лет жизни...но еще хуже когда начинаешь о перспективе думать...а у кого то еще проблемы с мужем добавляются нехилые

почему вы себя с успешными сравниваете? у кого-то и в 35 ни ребенка, ни котенка. У каждого свой путь в жизни, не отчаивайтесь и не сранивайте.

Робкая_я Почему за столько лет работы не сделали работу драйвом.

достигла планки в этой сфере. Осваиваю потихоньку параллельную, не могу сказать, что увлекает настолько, чтобы идти напролом, как танк)

Аноним почему вы себя с успешными сравниваете?

хочется прогрессировать)

lvz Автор, верите- нет, но в 33 все то же

хорошая мотивация поднять попу... никого не хочу обидеть!

бабочка автор темы Дано: мне 27 "ни котенка, ни ребенка"",

ну начните с котенка

на что я тратила ранее свою з.п-на туфли Гуччи и всякую такую фигню))) можно было уже первый взнос внести за ипотеку)

хотя хорошая обувь-одна из главных приятностей моей жизни))

КатринаС ну начните с котенка

кот есть, 2 года уже вместе...это я так, образно про котенка

собаку хочу-но собственники кв не одобряют

Иногда действительно ничего не хочется, иной раз готова горы свернуть, а когда нет интереса и стимула, сам себя загоняешь в депрессию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы